Не могу не написать.
Посмотрела видеоролики девушки Оли из НЙ. Мне кажется, что подобные видеоблоги возникла по всему миру не в силу желания получить дополнительный доход, который становится просто приятным бонусом, это, скорее, относится к сфере психологии. Людям не хватает общения, признания, внимания, вероятно, не хватает уверенности в своих силах и признания своей личности, одиночество. Если вдуматься, это мировая проблема, становится просто страшно. Видео о шмотках мне вообще не интересно, но заинтересовали ролики, где она рассказывает о причинах, почему решила вернуться в Россию, и об американских мужчинах. и я в совершенном недоумении, где же работала эта девочка в России, если говорит, что люди тут не работают много. Возможно красивенькой и молоденькой девочке действительно можно было ходить на работу от звонка и до звонка, чтобы просто почирикать и пострелять глазками. Но в России люди работают, и работают до полного изнеможения. Мало того, имея возможность поездить по миру, и понаблюдав, как работают люди в других странах, могу утверждать, что у нас работают даже больше, чем там. Конечно, не во всех сферах так, но утверждать на весь мир, что в России люди не работают... просто сверх смелая заявка.
По поводу эмоциональной бесчувственности в Америке, о которой она говорит, тоже могу сказать, что с момента всех изменений, произошедших в России, люди тоже изменились, и могу наблюдать такую тенденцию, что сейчас многие тоже не хотят заморачиваться проблемами других людей, и, как бы просто отталкивают от себя негативную информацию и трудные ситуации.
И по поводу сравнения девушкой Олей российских мужчин и американских... настолько поверхностно, что просто нет слов.
Увы, жизнь иммигранта ооочень непростая, не все могу найти свое место в новом месте жительства и реализоваться.
В общем, грустно было все это слышать.