Да нет, как нету, много их, только места нужно знать. А так большинство как закупается - идёт в крупный ТЦ в выходной день и покупает только там, искать где подешевле - времени особо нет, если поблизости нет такового вот дешевого магазинчика. Ну а в ТЦ понятно - аренда и т.д., в результате цена аховая получается. Я не уже писала, что в целях экономии, периодически посещаю Румбу, оч. выгодно закупаюсь для всей семьи.
Кристи2000, кстати - да, еще и дело привычки)).
Помню на одном форуме девушка из Питера жаловалась, что в Питере нет хорошего трикотажа белорусского. я еще тогда удивилась.
уж насколько я нечасто бываю в Питере, а буквально быстро наткнулась на такой магазинчик и там были очень бюджетные цены, и я там детям много тогда набрала маек и футболоК, и разных "блейзеров" и толстовок (короче таких трикотажных маек с длинными рукавами) по ценам в 2 раза дешевле чем в той же Глория Джинс. И трикотажных платьев, ночнушек... сейчас уже они по наследству носятся младшими детьми...
и там же в паре кварталов, правда по справочнику уже питерскому магазинов нашла на территории какого-то завода оптовый склад Vis-a-vis - там надо было брать тогда от 2000 рублей, я тогда сыну трусов лет на 7 вперед набрала
(еще дочери не было - так вот недавно последние упаковки лишь открыла), и тоже разных маек много и вещей для детей, и для себя и мамы много разного белья. Что мне особенно понравилось - там я смогла закупиться бельем как люблю: когда берешь 1 лифчик и к нему 3-4 пары трусов (причем стринги и обычные). В то время как в фирменных магазинах Vis-a-vis в Питере я до склада когда заходила - там надо было лишь комплектом брать
, ну и цены были в 4-6 раз дороже склада .
А на складе там на некоторые вещи вообще стояли дикие скидки - и трусы-плавки и боксеры на сына получались по нынешним ценам ну примерно по 15-20 рублей. как сейчас помню - на оранжевые - видимо потому, что цвет был очень непопулярный
. Хотя не знаю - они были оранжевые с черным рисунком, так что оранжевый не такой уж и яркий
потом я у них второй раз покупалась через пару лет, у них уже минимум закупки был увеличен, но я у них в базе оказалось уже была забита и мне как постоянному покупателю-оптовику можно было не на 10 тыс.руб набрать, а от 2 или 3 тыс рублей - не скажу уж точно, и мама моя потом потом там у них пару раз закупалась.
Apsi добавил 15.06.2015 в 19:43
А вообще сейчас много где и у нас можно выгодно закупиться, акции всякие устраивают, недавно в Ленте было - скидка 50% на всю обувь и одежду. Ну обувь мне не нужна была, а вот пижам, нижнего белья и летних шлёпок я накупила.
да вообще у вас отличные скидки бывают.
когда в итере была, мне так сеть понравилась ( у нас их не было) - OGGI, но потом они испортились - по качеству. а так у них что мне понравилось - размеры были на меня - рост, обхваты и можно было костюмы брать верх и низ отдельно.
я пару офисных костюмов симпатичных взяла так, очень дееешево.
И еще тогда летний хлопквый пиджак взяла на гиперраспродаже за 50 руб.
а льняной - за 80 или 90 рублей.
Apsi добавил 15.06.2015 в 19:47
Не буду спорить, т.к. товаров в Вашем китайском магазинчике обуви я не видела, но видела у нас, в дешёвых, тоже есть недорогие, это совсем не то.... Качество у этих, действительно другое, начиная от подошвы, заканчивая материалом верха...
ну качество там разное.
есть хорошо носятся, а есть на 1 сезон. но за такую цену это нормально- не жалко выкинуть. это же не за 2000 руб. купить и выкинуть через пару дней.
как-то года 3 назад брала у них угги - из ткани, но опушка из меха (чебурашки) - весной бегать... Качество - ну ткань и ткань (по фактуре - под замшу типа), подошва на клею, хреновое.
так я в них 2 года отходила - и все 3 сезона (весна, осень, зима) - не каждый день, но утром в садик ребенка я почти лишь в них и отводила, ну и там в магазин выбежать, еще куда... - главное чтобы сухая погода была, хотя не раз попадала и в снег и в дождь неожиданно.
ккогда донашивала - так сверху эта ткань еще держалась почти как новая - потертая (верхний слой), но без таких протертостей насквозь, как в последних хвастах на Тао
, а вот внутри подкладка порвалась, и потом сзади там на пятке в самом конце на шве ткань стала рваться-расходиться, и подошва протерлась до дыр (до внутренней части) - то пришлось выкинуть.
ну вот когда я их брала - была мысль : "на весну хватит, а потом и выбросить не жалко будет" (их цена тогда была где-то в 300-350 руб. а неожиданно они так прям долго носились.
и вот недавно выкинула - но фурнитуру и мех я них я срезала - "на поделки" .
подошва там кстати была нетолстая, и какая-то очень мягкая, мне казалось, что она быстро сдохнет - оторвется, поломается. Но она оказалась очень удобной - пружинила при ходьбе, ноге было очень удобно и до конца не лопнула - ничего такого, только вот стерлась - ну так за столько времени любая бы стерлась.
и я ни 1 раза их не клеила!
ну бывают иногда такие покупки, когда качество оказывается лучше, чем казалось, или же мне повезло с конкретной парой обуви.
а так у них туфли, которые там брала - через 1 потом приходится клеить - обычно подошва отваливается быстрее, чем они снашиваются. но обычно это происходит после 1 сезона носки. проклеиваю - и потом еще на 1 сезон можно носить, если нравятся. Или же подошва ломается - такв 1 туфлях у меня было, но я в них 2 сезона отходила, и не жалко выкинуть, - да и я теперь в них на даче хожу - сверху очень достойно выглядят (ПУ хорошее)
. видела что там еще в другом цвете такая е модель осталась в продаже - меня тянет прям их купить - очень удобная была колодка, и в носке приятные и удобные.
но за цену дороже как я уже писала - можно пойти и взять уже кожаную обувь