Не отчаивайтесь! Смысл ждать есть всегда. Вдруг вскоре вашу посылочку достанут из завалов, выгребут из угла и она прилетит к вам
Не отчаилась и правильно сделала, посылку вчера уже получила на Вокзальной, но вся эта история похожа на чёрти-что ))
Напишу, вдруг кому пригодяится информация, хотя лучше бы не пригодилась
Посылка эта была выслана 3 апреля. В ней были вещи в основном не мне, соответственно, оплаченные не мной, и вообще эта посылка была перезаказана второй раз, тк первая с аналогичным заказом пролежала у нас в Минске в 47 отделении 1 месяц и они отправили её обратно как невостребованную, не удосужившись принести извещений и уж тем более позвонить по указанному на коробке телефону. Но это другая историй.
В общем, ждали мы эту от 3 апреля уж как могли собрав волю в кулак, её нет и нет, и тут эта девочка, вещи которой уже второй раз куда-то загуляли, получается, берёт у меня номер заказа, где-то ищет какие-то треки, какие-то номера DHL, иии присылает мне трек, присвоенный Белпочтой. По нему прослеживается, что посылка прошла таможню 2 мая, 3 мая отправлена в моё отделение, а 5 ИЮНЯ она вручена в моём (33) отделении связи. Вообще ерунда какая-то
Я пошла к заведующей, перерыли они при мне документы за начало мая - такой посылки не поступало. Позвонили на Вокзальную в КСО и там её нашли (перезвонили мне на мобильный). В посылке был хлорофилл, который пролился и они не знали как передать такую протёкшую коробку в отделение. Утверждали, что по указанному телефону на коробке никто не отвечал. Ругаться я не стала, тк посылка шла на мужа, а он в командировке, мой паспорт в посольстве, и мне отдали её вообще без всяких документов.
Сегодня узнаю, каким образом удалось разыскать этот трек белпочтовский, получается, что всё-таки как-то можно отслеживать еще до получения.
А вот и фото долгожданной посылки, слабонервным не смотреть