Зря Вы нервничаете...лично я конкретики в Вашем вопросе не увидела....Что значит не пропускает оплату? Нет-биллинга-шипинга в акке? Или карту не принимает? Или пишет, что ошибка? Здесь, как минимум три разных причины, соответственно, и ответы разные..
Оплатила заказ картой visa сбербанк. После того как прошел платеж, появилось сообщение Please double-check your billing information. If it is correct, please contact your financial institution for further assistance.В заказах в моем аккаунте 6PM этого заказа вообще нет. Нет даже информации, что я его оплачивала, но возникли какие-то проблемы. Позвонила в Сбер. Деньги списали. Правда они еще не ушли, а в блокировке. Написала в службу поддержки 6PM. Жду что ответят. У кого-нибудь эта проблема решилась?
в моем замечательном привате сказали, что нельзяможно ли его отключить?
проходит без проблемроходит ли сейчас оплата картой Кукуруза?
у меня две посылки. и обе в статусе РЕСИВД. ну, собственно и деньги сняли с меня. МОМЕНТОМ!!! а вот насчет статуса - ка кто тревожно, ей богу. платила пластиком сбера - виза классик.
будет очень обидно, не хотелось бы, чтобы в результате я еще и операцию оспаривала
Скан загранпаспорта - это хорошо.Но только без скана карты он им не нужен...Отправила скан загранпаспорта
По переписке вопрос решается не меньше недели, а по звонку - сразу.Написала, позвоню завтра.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! КАК ХОРОШО ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ГРАМОТНЫЕ СПЕЦЫ! УДАЧИ ВАМ!Сообщение от clint88 Посмотреть сообщение
Бесплатный VPN с доступом на 6pm, Zappos
Настройка для Windows 7.
Панель управления -> Центр управления сетями и общим доступом -> Настройка нового подключения или сети
Подключение к рабочему месту -> Использовать мое подключение к Интернету (VPN)
Поле "Интернет-адрес:" -> bestukvpn.com
Поле "Имя местоназначения:" -> bestukvpn.com
далее
Поле "Пользователь:" -> free
Поле "Пароль:" -> 9525 (меняется, ниже ссылка где его можно посмотреть)
Подключить
За паролем сюда
Подключение - отключение:
Левой кнопкой на значок "Сеть"
Ну вообще-то у меня тоже есть онлайн система. И тоже остаток на карте сейчас равен минус двум снятиям денег. Через 30 дней первая сумма вернется на карту. Это все я уточняла в банке. Поэтому не стоит так волноваться
Поддерживаю вопрос))). Сама пользуюсь разными американскими IP и покупала нечасто, пока проходит. Но, как я узнавала, статические IP адреса бывают только у провайдеров, у частников же всегда динамические. И даже у вас (и у меня) всегда разные IP при каждом включении компьютера и соединении с интернетом. А распознают нас (наши компьютеры) по кукам и мак адресу сетевой карты (если его удается считать). Может меня дополнят или поправят более сведующие люди...Но если есть у кого нибудь информация по моему вопросу, поделитесь пожайлуста
снимают сами в течение 14 дней.На cs@6pm.com написала. Они в принципе умеют снимать с той-же самой карты еще раз?
Думаете, что это не причина? Одна из явных причин.
не могу провести покупку :
уже писала реальный биллинг , переписывала адрес , меняла пароль , кажется сделала уже все - но оплатить все равно не могу - просят новые данные