Банковские карты и проблема с оплатой на 6pm

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Думаете, что это не причина? Одна из явных причин.
А так то темку изучите, на которую я ссыль давала, все причины там на сто рядов описаны.

Кто знает, какие проблемы с возвратом денег у сбера, поймёт
Видимо, кому как....мне лично не в напряг написать письмо на мыло и приложить соответствующие документы. Бывает гораздо хуже, Кукуруза, например, попробуй у них деньги заблокированные выцарапать раньше времени....пластом ляжешь с нервным тиком.

Kat_666

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
53
5
0
Москва
Kat_666,
В принципе все правильно. У вас карта российская, а биллинг американский - их это несоответствие смущает.
Просто поменяйте билллинг адрес на реальный так как это рекомендуют в главном посте по 6pm:
спасибо , скажите а они еще раз с карты спишут сумму, первая сумма то вроде как авторизована в банке .. там просто сумма не маленькая , у меня нет ща такой суммы еще раз заплатить и ждать пока банк разблокирует
первую . еще раз спасибо за ответ

yuriy75

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
15
28
0
Днепропетровск
Что-то не пропускает карту VAB VISA CLASSIC.4 дня назад ей же оплачивал без проблем,а это уже 2 дня не получается.Пробовал и другой и виртуальной от Привата(не интернет,а виртуальной).Как у Вас?

yuriy75 добавил 03.02.2012 в 19:13
Anna83, вы оплачиваете виртуальной или интернет картой?

Последнее редактирование:

dimeooo

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
22
7
0
Украина
Карта VISA Electron Аваль банк Украина напрямую не проходит. Через PayPal- соответственно указывается страна автоматом и опять от ворот поворот.
Как быть?

Снега

Новичок
Шопоголик
07.05.2011
60
3
0
Сочи
Люди добрые, а у меня не хотят принимать пароли, ни 9525, ни 1925(((( Куда податься?

shumovs

Новичок
Шопоголик
13.01.2013
7
4
0
М
Помогите,что то мне совсем не везет с этим сайтом,до этого 3 раза отменяли заказ,ну думаю заведу новый аккаунт ,новую карту,вообщем так и сделала и все получилось ,отшипили.Решила еще разок заказать кроссовки ,но тут же отказали,так вот вопрос:мне опять новый аккаунт заводить?или если один раз отправляли заказ и один отменили то есть шанс что на старом можно делать заказы,кто был в такой ситуации подскажите пожалуйста
Заводите новый аккаунт, на новый email, остальное можно оставлять как было. Адрес, имя и карта.
Я уже 4 аккаунта поменял. Обычно блокировали когда много заказывал. По 2-3 вещи нормально проходит.

shumovs добавил 07.03.2013 в 09:21
Помогите(((ну совсем ни чего не получается,может кто то был в такой же ситуации как и я и как то справился.Делаю заказ через какое то время присылают письмо об отмене пишут что не отправляют на международном уровне и не могут проверить платеж,вот такого плана письмо
(We really want to accommodate all of our customers, but since we do not ship internationally, our system is not set up for the automated verification of international credit cards. Therefore, we may sometimes require that orders be placed using alternate methods of payment.
Unfortunately, your orde .... has been canceled and the authorization to the credit card voided. We were unable to verify the necessary billing information that would allow us to ship your order, which has compelled us to cancel it. )
У меня виза от сбербанка так же есть QVC киви виртуал,не по одной из карт платеж не проходит,шипинг посредника ,биллинг к которому привязана карта индекс и штат указываю АА 99999 и 11111 пробовала и все безрезультатно,как справится не знаю(((по киви виртуал пробовала биллинг и российский и американский.

Я вот тут писал, у меня все получается:
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3592033&postcount=427
Вы когда данные карты киви заводите в 6pm, пишите адрес американского посредника. То есть не только индекс, но и все остальное.

белкихвост

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
256
124
0
ЦЧР
clint88, Олег,спасибо, добрый человек!!! Если б не ВЫ, не видать мне заказа :))) Всяческих благ и удачи желаю от души!:ax::ax::ax:

• Like
Реакции: clint88

T523

Новичок
Шопоголик
05.12.2011
48
1
0
Орел
не помогает...

Vikusha

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
14
1
0
Москва
Добрый день! Очень нужна помощь!
Первый раз хочу заказать с этого сайта и не могу, постоянно выдает
Oops! There seems to be a problem. Please double-check your billing information. If it is correct, please contact your financial institution for further assistance. Thank you!
карта обычная виза, подскажите, что не так?

OxanaMen

Новичок
Шопоголик
19.06.2012
15
0
0
Москва
Отмена заказа

Делала два заказа подряд, оплачивала картой Виза Классик Сбербанка. Магазин оплату принял, а на следующий день прислал письмо, что заказ отменен из-за невозможности верификации карты. Первый раз заходила через cameleo.ru, второй раз через Hide My IP и оба раза "облом". В итоге заказала через Шипито. :bh:
Может кто-нибудь подскажет что это может быть? У меня такое чувство, что магазин просто отсекает российские карты или может это касается только карт Сбербанка?

Fanika

Новичок
Шопоголик
31.03.2011
4
0
0
Ufa, RB
Подскажите пожалуйста, можно ли оплачивать двумя картами оформлеными на разных людей?

OxanaMen

Новичок
Шопоголик
19.06.2012
15
0
0
Москва
Я плачу Визой Сбера. Пока ничего не отменяли.
Визой классик? А Вы какой биллинг адрес в аккаунте указываете? Я указала реальный, все как написано в инструкции на данном сайте.
Просто я уже несколько раз пыталась оплатить данной картой на 6рм и уже четвертый раз за пол-года отменяют заказ. Пишут, что разные платежные системы, поэтому платите американской картой или через палку. Пробовала оплатить палкой, тоже выдает ошибку, просто бред какой-то.

Игрик

Новичок
Шопоголик
18.01.2012
594
224
0
Кемерово
Всем доброго вечера.
Может кто сталкивался, помогите. :ax:
На той недели с 6РМ разрешала ситуацию, по не пришедшим вещам, магазин вернул деньги, вчера проводила заказ, дали ордер, СНЯЛИ ДЕНЬГИ, а сегодня пришло письмо:
Unfortunately, we cannot ship to the address you provided:
адрес... (фамилия в билинге и шипинге разная)
Please provide an alternate physical address so that we may fill your order
as quickly as possible.

We look forward to hearing from you.

До этого случая подобных проблем не возникало...

Да и в самом личном кабинете напротив ордера, в последней колонке, где обычно указан статус заказа написано:
Customer Inquiry

Как быть???
Буду благодарна за советы...:ax:

IrinaRina

Новичок
При оплате не было графы биллинг адреса. Потом нашла где вводить его и после заполнения пишет "we're very sorry, please fix the following issues" и не принимает заполненную форму, хотя все заполненно. Будет ли оповещения что оплата заказа не прошла? Или может карточку без биллинг адреса примут?
Сейчас статус Submitted

Шустрик

Новичок
Шопоголик
04.06.2013
4
0
0
Москва
Добрый день!

Оплатила 2 заказа картой сбера мастеркард, раньше оплата всегда проходила и проблем не было. В этот раз пришло письмо что карта не принята, ожидайте возврата денег 30 дней.
Как теперь быть? Можно написать в поддержку 6pm и оплата пройдет или только возвращать денежку через банк и перезаказывать?

FeLa

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
120
16
0
Belgorod
а у меня не хватило денег на карте.Заказ не проходил. Карту пополнила- деньги списаны..Но заказ не оформлен, подтверждения так и нет.Что делать?
Или просто заблокированы деньги?
Anna83, ничего не надо писать уже.

Вы имеете ввиду в истории заказов нет подтверждения или на почту не прислали письмо с подстверждением?
У меня такая же фигня. Деньги заблокировали вроде.

Kate9009

Новичок
Шопоголик
12.09.2011
23
3
0
Moсква
Я оплачиваю картой Росбанка, была проблема с биллингом, указала адрес российский, списалась потом с ними, изменила и вуаля, все ок.

Anna83

Новичок
Шопоголик
Оплатила без проблем витруальной валютной картой Приватбанка.
Вот что в биллинге получилось:

Имя
50, Naberezhnaya Pobedy St
Please select...
Dnipropetrovsk, Ukraine, AA 99999

T523

Новичок
Шопоголик
05.12.2011
48
1
0