Так как даже в стадии ремиссии у аллергичных детей этот белок повышен. А у нас его показатель мизерный. А значит бояться аллергии не нужно. И кашель с аллергией не связан.
Если Ваш аллерголог делал тест И определил что нету аллергии, значит ее нету!
Из нашего опыта скажу, у моей старшей нашли аллергию на пылевые клещи, у нас кое где еще есть ковролины,

после Нового Года заимемся их устраненим И заменой на паркет.
Мы даже были на вакцинах от аллергии 1,5 года, они помогают пока ты их колешь, потом стоит поехать куда то, сделать перерыв И все возвращается.

Мы делаем ежедневные промывания носа! Утром И вечером как минимум!
Лучшего лекарства в нашем случае еще не было! Вода+соль!

даром почти И высокоэффективно!
В вашем случае с затяжным кашлем надо хотя бы салином (вода+соль) вбрыскивать в нос каждый час, на следующий день или через день И вспоминать не будете о кашле! я Вам гарантирую 100%!!

Но с прoфилактическим промыванием, наша вся семья нас уже не беспокоят бронхиты.
еще можно, когда ребенок уснет, запечь в микроволновке или сварить картофель, положить в пакет И завернуть в полотенце И положить на спинку такой горячий компрес.держит тепло до 1,5-2 часов.

Такой пакет можно использовать несколько раз, подогревая в микроволновке.
[OFF]У меня один раз раз, после родов, когда органиzм был ослаблен, ни с того ни с сего, от интенсивной прогулки по улице с коляской в холодное время прицепился какой то вирусный бронхит, не могла спать, сидя спала, такой был жуткий кашель до уписивания. Доктор тогда мне выписал сироп с кодеином , который убрал кашель мгновенно! Но такой сироп можно только после 6 лет.[/OFF]
Margowasabi добавил 24.11.2013 в 17:16
зачем тогда столько лет мы учимся в университетах, мол".
Here
Толковый врач, тот который имеет гибкое мышление, дополнительно к Химической фармацевтии изучает Холистическую медецину, который знает о пользе витаминов И минералов.
[OFF]Все наши врачи, к которым мы ходим уже давно без желчных пузырей, с кучей болячек И онкологией.
МОя подруга гинеколог, например про мои Витаминчики И БАДы слышать не хочет, сама себе иногда выписывает ОК что бы типа " ячники отдыхали",а я про себя думаю, доотдыхает их до онкологии, но мне всегда говорит что не верит в Витамины. Закончила Университет там И тут еще доучивалась, проходила реzентуру. Кстати сама же она на гормонах для щитовидки, про дефецит иода, говорит ей хватает раз в год океанского воздуха подышать для устранения.
"я сдаю анализы, у меня все в порядке, я все получаю с еды" Тортики любит кстати.[/OFF]
Margowasabi добавил 24.11.2013 в 17:23
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3225989&postcount=5412
Вот еще хорошее напоминание о лечении бронхита!
Девченки сделали уникальную подборку!
Margowasabi добавил 24.11.2013 в 17:33
из книги Доктора Аткинса, детям от 2 лет дозы Вит.А в кол-ве 10.000-20.000 м.е в день безопасны! Во время простуды или устранения дефецита.
http://www.iherb.com/ChildLife-Liqu...w=children's vitamin c&rc=11671&sr=null&ic=88
Вит.С детский, здесь 250 мг, хорошая дозировка. Ну кроме этих полно И других разных!
Margowasabi добавил 24.11.2013 в 17:36
Но бабушкины методы бывают не хуже лекарств.