Пирантел только с аскаридами борется, если я правильно поняла, а у Крюгера охват шире. Хотелось бы одним выстрелом всех зайцев убить.
У Вас есть точное подтверждение (визуально обнаружили, по анализам), что у ребенка есть глисты и какие именно тоже знаете?
При выборе Крюгера для ребенка Вы опираетесь вот на это. Цитирую Светмоихочей
Когда надо быстро-пиратнел самое то. Крюгер нужен для того, чтобы убить точно всех глистов.Иногда бывают такие черви круглые, которые не поддаются лечению пирантелом, декарисом, вормином.(Живучие твари). Крюгер для них -верная смерть. Сильно в истерику не впадайте, плохо поддающиеся пирантелу твари встречаются не так часто.
Мол Крюгер может прибить всех гадов.
Но ведь факт наличия глистов не доказан. Вы смотрели состав Крюгера? Вы уверены, что ребенку пойдут все травки в составе? Я вот лично для себя опасаюсь полыни.
Теперь про сахар при приеме Пирантела. Возможно он Вам и не понадобится. Сахар помогает убрать последствия интоксикации, да и нужно его всего чуть-чуть, я обошлась двумя маленькими кубиками кускового сахара, кому-то и одного хватило, а кто-то вобще обощелся без сахара.
Теперь про состав Суспензии. Я тоже раньше истерила по поводу вспомогательных веществ в Пирантел-Суспензия. Видимо
мой пост и прочитали.
Вот ответ Светмоихочей по этому поводу -
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3491183&postcount=4679.
Я никоим образом Вас не агитирую за Пирантел, отговаривая при этом от Крюгера. Просто высказываю свое субъективное мнение. Давайте подождем реакции других жителей форума, что в Вашем случае лучше Крюгер или Пирантел. Вы свое чадо знаете лучше всех, все болезни, побочки какие могут быть. Решение принимать будете только Вы, при всех прочих мнениях и советах.