БАДы с iHerb для наших деток - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elpis84

Новичок
Шопоголик
17.04.2012
10
0
0
Красноперекопск
Elpis84,
риск есть. Тут решение принимать Вам и только Вам, ибо анализы далеко не показатель.
В "шапке" взрослой темы, в скрытом тексте, есть пост "Паразиты. Казнить нельзя помиловать.", там же живут схемы, как принимать, если все-таки надумаете, ибо Пирантел всегда пьют под прикрытием клетчатки и пробиотиков.

Версия Светмоихочей имеет место быть, она рабочая и проверенная. Но решится на такое...обдумайте, прочитайте все "за" и "против" из этого поста.

Ну и девочки подскажут, если сталкивались с такой проблемой.

спасибо, почитаю. у нас еще такой момент - ребенок в сад не ходил, домашних животных нет, даже песочница своя, закрытая на даче. ну в общем, признаков не замечала у нее и вроде как предраспологающих условий нет.

Mamabelle

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
218
284
0
Здесь и сейчас
Всем привет! Давно в темку не заглядывала. Но вот приспичило))
Ребенок (3,2 г.) пошел в садик. И вот, на 4-ый день пришел с температурой((( (до этого уже год или больше не болели)
Эхх, наверное, каждый думает - что его эта садичная зараза обойдет :ag:
Для себя определила следующее:
1) Элеутеракокк (он есть на хербе? переводчик молчит и не знает таких слов)))
2) Цинк. Я думаю, он нам нужен, т.к. присутствует и малый вес и аллергия. Но самый популярный он с ароматизаторами, боюсь аллергии. Какой можно подобрать взрослый и давать в детской дозировке? Цинк ведь можно не только во время болезни, но и курсом для профилактики?
3) Пробиотик есть такой
И еще нужно что-то от температуры, соплей и кашля) Мамы, поделитесь вашим sos-списком?:)

p.s.: вспомнила, в више еще есть ТАКОЕ, как оно для иммунитета? И такие поливитамины, но они со вкусом манго-апельсин(( есть витаминки без ароматизаторов?

Последнее редактирование:

@Олена@

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
48
30
0
Томск
Подскажите чем можно помочь ребенку 4 г. После приёма антибиотиков (флемоклав) жидкий стул. За последние сутки - 6 раз, включая ночь. Стул с не переваренной пищей. Последний раз вообще как вода. При этом совершенно отсутствует запах, или немного кисломолочный. Даю наринэ с живыми бактериями + 1 таблетку в день детского примадофилуса.
Девочка вялая, бледная, плохой аппетит, много спит. Молочное и фрукты-овощи исключили. Стараемся давать побольше пить. Пьет кисель и чай. Первый день без приема а/б.
Лечили аденовирусную и осложнение - отит.
Можно давать примадофилус чаще, чем написано в инструкции? Пектин можно давать в таких случаях?

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
нуиладна, выборка некоторое время живет, к сожалению. Видимо Лена вбивала в поиск "рост" или "аминокислоты". Попробуйте. Ссылка на первую часть живет в шапке темы.

• Like
Реакции: нуиладна

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Svem, Свет, а подскажите плз может ли Светмоихочей опять заглянуть к нам в темку, так она все хорошо расписала.
+1
Я даже и не успела прочитать ответы Светмоихочей:bu::bu::bu::bu:
Светлана мое сообщение 1062.

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
даптагены (элеутерококк, радиолу чередовать. Использовать весь сезон или с перерывами?)
Своему даю элетероукокк на глицерине 3 нед, неделя перерыв и снова 3 нед.
можно 2 через 2 недели. Весь сезон, до марта примерно.

• Like
Реакции: Sui

yuralex

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
13
12
0
Украина
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что эффективное можно взять ребенку на iherb.
мальчик, 1 год, диагноз: синдром двигательных нарушений,задержка психо-речевого развития.
сейчас пьём гинкло билоба в капсулах,жидкий кальций и энцефабол. А пили цераксон,карниэль,кололи кортексин,актовегин,церебролизин,витамины B12

Осечка

Новичок
Шопоголик
08.03.2011
159
1 269
0
Киров
Девочки, приветствую! Подскажите, плиз, что можно давать от головных болей ребенку 9,5 лет (бывает тошнота ), списывала на учебу, но и сейчас бывает (правда после спортив.лагеря). С чем связаны головные боли не знаю.
Вела дневник давления - бывало и 78/51 и 98/56, глазное дно проверяли - в норме. Невропатолог прописал курс лечения пантогам 0,25 (1таб 3 р/д 2 мес) затем деприм (1 таб/д 2нед-1 месяц) затем мексидол 0,125 (1/2 таб/ 2 р/д 1мес) затем тенотен (1 таб 2 р/д 2 месяца) затем снова пантогам.
Подскажите что можно пропить ?
Девочки- специалисты, ответьте , плиз ,на вопросик.
И еще по возможности проконсультируйте. У ребенка трещинки на пальчиках ног . С чем может быть связано и что пропить для улучшения?

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
дети в прошлом году пили ЭТИ витаминки, хорошие, вроде бы пили хорошо, думаю их же и купить или может что то лучше появилось?
Как вкус? Посмотрела отзывы, пишут, что не вкусные.

Lidiika

Новичок
Шопоголик
03.07.2011
113
58
0
Одесса
Девочки, посоветуйте пожалуйста детский шампунь для девочки почти 3 годика. Волос тонкий и очень путается. Родилась с шикарной шевелюрой, густой, а после года волос выкатался и совершенно изменился не в лучшую сторону. Растет хорошо, шелковистый, но очень тонкий и редкий ещё.
Заранее благодарна за помощь.

Nadin2510

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
60
293
0
Новороссийск
Можно 2 вопроса, паразитов у детей обнаружили по результатам анализов или ?
Кальций детям даете, предварительно сдавали анализы? Или просто так врач назначил? Избыток кальция в организме намного опаснее, чем его недостаток!
1.когда анализы сдавали паразитов не обнаружили
2.на кальций не сдавали, просто стали пить
со всеми другими проблемами как быть, очень боюсь от незнания детям навредить?!

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
про питание в Новогодние
Да, возможно (шоколадных конфет было много). Последний был 242, неделю назад. Врач назначает диету+ксидифон (ЭТИДРОНОВАЯ КИСЛОТА) .
Через месяц пересдать.
Что это за препарат (рабочий?), может на хербе есть аналоги, не знаете?

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Детские страхи, как говорит невропатолог. Ночью ни с того ни с сего начинает кричать во весь голос, в слезах рассказывает что-то на своём,
Это возрастное! Ничего страшного здесь нет,пройдет скоро! У меня сынишка в ваши годы так же кричал во весь голос по ночам,не с того ни с сего. У нас врачи говорят-возрастное.Кстати,прошло,ттт.

• Like
Реакции: Elene_erq

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Девочки, посоветуйте рыбий жир, чтоб ребенок с удовольствием пил. Брала "Карлсон" со вкусом апельсина - 5 летняя дочь напрочь отказалась пить.

И еще по теме частых болячек, связанных с садом - т.е. очень частых - 3 дня ходим, 2-3 недели болеем, 3 дня ходим - 2-3 недели болеем (и так постоянно, причем полгода как в частный сад пытаемся ходить - ситуация такая же, уже 4-й год не ходим нормально в сад), и как правило ОРВИ с осложнениями.
Антибиотики в осенне-зимний период у нас каждый год.
Врачи говорят, мол, такой организм, перерастет, либо это наследственное, ничего не поделаешь. Были у лора - с аденоидами все в порядке, но формирующийся тонзилит. Но якобы ничего делать с этим не нужно. Сказали попить витамины, 4 раза в год пропивать полезные бактерии.
Гемоглобин в последнем анализе - 129.
Сказать, что крик души - это ничего не сказать...
Вы можете посмотреть сохранившиеся анализы ваши на герпес и ЦМВ? Во время беременности все сдают, может отсветили, и остался результат?Может сам ребенок сдавал анализы на герпесы(они бывают разных видов) и ЦМВ. И сколько ребенок в сутки получает вит Д.И если не сложно, перечислите(можно в личку), что пропиваете-применяете при болезни из фармпрепаратов, в том числе от кашля соплей и тд. Бывают очень спорные препараты, толку от которых ноль, а бывает еще и вред.Но они активно рекламируются и навязываются и педиатрами и лор-врачами и фармацевтами в аптеке. Если нашли анализ, кидайте в личку.

Светмоихочей добавил 26.01.2015 в 11:47
Свеимоихочей, Светлана, спасибо огромное за ответ!
Мультивитаминок принимаем 2 шт. в день. Накануне сдачи анализа, ничего особенного не происходило, писал не чаще, чем обычно.
О панкреопатии я вообще ничего не знаю. УЗИ органов брюшной полости делали только в маленьком возрасте, патологии не нашли. Кушает ребенок плохо, есть склонность к запорам. Ест не много, но может сказать "переел". Как мне можно проверить имеет ли место панкреопатия и что с ней вообще делать?
Мочу завтра планируем пересдать, напишу, каким будет анализ.
Я так понимаю, что:
1) мультивитамины, рыбий жир, лецитин и вит. Д принимаем, как и раньше.
2) Кальций лучше заменить, например на http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-...Natural-Vanilla-Sundae-Flavor-90-Animals/7531 , а вообще стоит ли принимать кальций на постоянной основе?
3) Добавить магний, В6 и аскорутин. Можно наш аптечный Магне В6 (пока у меня нет хербовских В6 и магния)?
4) у меня есть http://www.iherb.com/American-Health-Chewable-Original-Papaya-Enzyme-250-Chewable-Tablets/5082 можно их давать ребенку?
Еще, вопрос. Нам ставят гранулезный фарингит и иногда суховатую заднюю стенку горла, но делать с этим лоры ничего не назначают. Если цинк http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-...ges-Natural-Tangerine-Flavor-90-Animals/16944 , не подходит для профилактики, может посоветуете что-то другое?
2. этот. Да, лучше постоянно, тк ребенок плохо кушает, и еще активно растет.Если пить постоянно-то можно только по 1 таблетке.Если курсами, то по 2шт.
3. магне в6 аптечный можно.Аскорутин аптечный, но тогда убрать американский, у вас кажется, отдельно еще был.
4. можно. пропить 2-3 недели в любой относительно большой прием пищи(в перекусы не надо).А дальше по потребности."Переел"- тогда дать.
5.http://www.iherb.com/Source-Naturals-Wellness-Zinc-Lozenges-Peach-Raspberry-23-mg-120-Lozenges/1476 цинк.(Если нет на вкусовые добавки аллергии.) по 1 в день в течении 3 недель для профилактики.(После болезни еще пропить -10 дней, когда перестанете пить тот цинк, что давать во время болезни). Против сухости еще можно пользоваться алтеем.Улучшает секрецию слизи защитной. Можно брать капли, можно капсулы, можно аптечный сироп.Сироп сладкий и вкусный, прячьте подальше. Принимать сироп по 1\2 чл в день не более 7-10 дней.

• Like
Реакции: kuz, Marineda и Melaniya

Vanille30

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
134
991
0
Киев
подскажите пожалуйста,а можно ли эти витаминыhttp://http://www.iherb.com/Life-Ext...-Tablets/55277 давать ребенку 2,5 года по пол таблеточки или меньше нужно давать? Прочитала пост от Александра bigbro Скрытый текст, что можно эти витамины и взрослым и детям.И тогда ребенку 13 лет какую дозировку можно дать?

вот здесь суточные нормы витаминов и минералов http://www.consumerlab.com/RDAs/ вы можете посмотреть по возрастным группам, сравнить с составом витамин и решить кому чего давать и в каком количестве.

А кальций для ребенка 2,5 лет такой хороший или порекомендуйте тогда какой лучше(дело в том,что с 8 мес молочку не кушает ни в каком виде) http://http://www.iherb.com/ChildLif...oz-474-ml/9434
если мне не изменяет память, то это кальций+магний, Светмоихочей рекомендовала давать не больше месяца. Лучше принимать кальций и магний отдельно.
В шапке темы есть информация по кальцию.
А еще я читала на форуме, что на продукцию этой компании, у деток частенько аллергия выскакивает.

и по поводу омеги 3 http://http://www.iherb.com/Nordic-N...oz-119-ml/4193 такую заказать?
мы такую пили, только без клубничного аромата. Она рассчитана на маленьких детей. http://www.iherb.com/Nordic-Naturals-Baby-s-DHA-with-Vitamin-D3-2-fl-oz-60-ml/23058 вот здесь более подробно расписано на какой вес ребенка сколько нужно принимать мл рыбьего жира.

• Like
Реакции: 15detka

lluvia

Активный пользователь
Шопоголик
16.09.2010
79
136
33
OlichkaS,
Смотреть далее
Я не даю витамины, потому что с ГВ ребенок достаточно получает, я бы обратила внимание, насколько Вы сами "витаминизированы", т.к. в молоко уйдет столько, сколько нужно ребенку на данном этапе роста, а Вы при этом можете пострадать от нехватки витаминов и минералов.
Моя дочка лецитин просто так ест из ложки, ей очень нравится ))

hellna

Новичок
Шопоголик
09.08.2013
2
0
0
Самара
Добрый день, барышни! Подскажите, какую умывалку купить 11-летнему мальчику? Кожа нормальная, но на носу появляются маленькие красные прыщики (видимо, от жары и грязи). Не хочется покупать какие-то агрессивные средства масс-маркета.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.