ALISHA*, Ваш колострум в капсулах. Как Вы его детям давать будете? Высыпать из капсулы в ложку? Обязательно намочите, но тогда его сложно с ложки съесть. Младший вряд ли сможет. Порошок детям очень опасно, об этом часто пишут на БАДах.
Самбуку с года вроде можно. Но обязательно смотрите, чтобы аллергии на нее не было. Самбука аллергичная.
Тройку младшему лучше не надо, т.к. в нужной дозе поделить вряд ли сможете. Лучше комплексные витаминки в консистенции для малышей (сироп, капли...)
Иммунобустеры уже содержат и Цинк, и вит А, и вит С, поэтому вместе с "тройкой" конечно же не надо. Только вит С можно еще отдельно, т.к. в бустерах его мало. Но вит С при болезни уже "бесполезен", его нужно принимать для профилактики.
Опять же иммунобустеры и все зверушки из Энималов для детей, которые могут безопасно жевать!
MimoProhodila добавил 24.09.2014 в 12:44
Sui, про Олбас спрашивала в своем хвасте, можете почитать ответы:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=4890173#post4890173 У меня оно что-то лежит и лежит, капала со совету на подушку и на воротник детской одежды, но не заметила ничего. Хотя что можно заметить? Запах только стоит на всю спальню
У вас насморк или заложенность бывает? попробуйте на себе. Я сама спасаюсь олбасом при заложенности носа. Мы практически обходимся без сосудосуживающих. Только в самых экстренных случаях, когда приступ ларингита, например, тогда сосудосуживающие обязательны А так олбас вполне справляется.
Еще можно использовать как бальзам "звездочка": укус комара помазать, добавить в детский крем капельку и ножки или спинку растереть. Я себе миндалины мазала, когда горло сильно болело (конечно только снаружи, шею).