Tak@, Вам нужно разобраться в причинах высыпаний.
Либо это нехватка витамина D.
Либо это аллергическая реакция. Аккуратно с Аллеразой, я знаю ребенка 8 лет, которому Аллераза не подошла.
Посоветуйтесь с врачем о причинах высыпаний, т.к. наобум принимать антигистаминные или приличные дозировки витамина D3 тоже неправильно.
Анализ крови на основные микроэлементы и 25-OH витамин D.
Легкий дисбак это как? Подавайте месяц клетчатку+пробиотики натощак и на ночь. Если причина все-же аллергического характера, отмените все БАДы, кроме клетчатки, пробиотиков, цинка. Затем понемногу добавляйте витамин С, кверцетин, магний, кальций. Если все нормально- пробуйте лецитин, омега-3, мультивитамины.
спасибо!
аллерголог назначала только лактофильтрум, на фоне его и после были высыпания, сдавали капрограмму, были отклонения, сказали дисбак. но отклонения не очень очень, а так чуть чуть.
вот на данный момент, либо совпадение причем уже второй раз, не даю вит С 4ый день, сыпь затухает, прям вот сейчас вижу что подсохло, и воспаления нет, сыпь уже не такая сильная.
такое замечала уже, не давала вит С, сыпь ушла но все так же она его не ела, сыпь появилась.
я не уверена насчет доп клетчатки, мне кажется из еды она ее получает все же..
еще пребиотики какие? мы пропили 1 мес примадофилус например.
не посмотрев заказала вот
это это же пребиотик? там оказаллсь в составе молоко
вообще молочку нам нельзя, не давала еще, не проверяла.
я отменяла все бады, как раз январь-февраль-март не было витаминок, ничего не пили, только антигистаминные и примадофилус как раз был курс, все так же то стухнет то снова появится.
спрашивала в лаб. анализ крови, может как то он называется, не смогли мне ответить.
на данный момент
утро
алераза на тощак, после еды - лецитин+ мульти+ цинк
еще
аминки начали пить, давно хотели, все боялась, по 1 табл.
вечер
алераза
и через день РЖ и кальций.
магний стоит, пили зимой его, не поняла была ли польза но ничего не заметила.