Светмоихочей, Светлана.
поднакопились вопросы ответы на которые поиск не выдает, а лечащий педиатр закатывает глаза и рассказывает страшилки. Подскажите, пожалуйста,
- ребенку 2,3 пьем пирантел каждые три месяца. Не часто ли? Ребенок не ходит в садик, но совершенно не брезгливый,может с пола взять и съесть упавшую печенюху и т.д.
-можно ли одну зверюшку кальция, если кушаем творожки агушу каждый день, манные каши через день, козье молоко каждый день пьем с айхерб. Дело в том, что только принимая кальциевых зверей ребенок не ходит на носочках, не знаю, как даже объяснить сей факт
-можно ли на постоянной основе давать рыбий жир ребенку? Очень положительно влияет
-сколько зверюшек давать ребенку энимал парада, если ребенок не очень сбалансировано питается, точнее отказывается есть правильную еду
P. S. Проблем на самом деле не мало, на свой страх и риск выпито ребенком вагон и тележка впридачу, все ваши рекомендации вычитываю и что-то применяю.не хочется расписывать на страницу свои проблемы, если разрешите написать в личку
я буду очень благодарна