Svem, спасибо! Артишок вот такой..http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Artichoke-Standardized-60-Capsules/1824
А растительные ферменты какие?
AlEzhik,Svem, он не ест у нас творог, практически не ест сыр, яйца даем по 1/2 2 раза в неделю, рыбу в супе ест, почитала форум+ шапку темы, мамочки дают, может, конечно, подход не правильный у меня. Мульти продавала 1 месяц, вместе с ними давала кальций, я все неправильно делала? Наша массажистка тоже нам кальций советовала... Спасибо!
Бустеры 1 раз в день 2 штучки. Я обычно давала либо бустеры, либо колострум. Но не читала противопоказаний давать их вместе.Т.е., если вот сегодня мелкий пришел из сада ....уже с соплями ( блин, всего-то три дня и походили), то я могу ему бустеры двать? 2 раза в день? При этом, подключить еще цинк+колострум+витамин С, но не давать мультивитамины? Так? Что еще можно пока сопли ручьем не полелись? Хотя, кажись уже поздно
Это салин с алое. Моя 5ти летка наотрез отказалась им брызгать. Он ей щиплет.Обыкновеный салин
http://www.iherb.com/Naturade-Nasal...1&disc=0&lc=en-US&w=saline&rc=72&sr=null&ic=1
хорошо подходит для прочистки маленьких носиков.
Лея, а зверюшки не подойдут? Очень многие витаминки имеют форму разных зверят...И вкусные и формы правильные, в основном, и составы хорошиеЯ своему почти 5-летке стараюсь в мишках пока выбирать
Витамины мегафуд рекомендуют для детей от 5 лет и старше
viksa,
на ГВ?
я бы не стала в год, при любом раскладе, будь Вы на ГВ или на смесях
все-таки они для более старшего возраста предназначены, м.б. аллергия, причем легко,
да и иммунномодуляторы в составе, бог знает, в каком % соотношении они там...
ну а там Вам решать
)
Не обязательно, тем более 6 тип легко перепутать с 7-м.
Противопаразитное давали ребенку? Если не давали- с него и начинайте, затем клетчатка+пробиотики, цинк, витамин С, бета-каротин. Нос промывайте физраствором комнатной температуры, горло полощите пару капель GSE в стакане воды комнатной температуры. В пище понемногу чеснок, имбирь. Пробуйте давать колострум.
Пропиваем пирантел осенью всей семьей. клетчатку+пробиотики используем с 2х лет. К физраствору хотела заказать на хербе капли на основе серебра, тк сейчас использую проктаргол. Можно попросить Вас написать максимальные дозировки пр болезни цинка,вит С и бета-каротина для 5 и 2 л?Или посмотреть по верхней границе из шапки? Пожалуйста. Я сейчас даю им мультивитамины http://ru.iherb.com/Nature-s-Plus-S...nt-Natural-Assorted-Flavors-120-Animals/40504 и бустер,я рассчитаю потом дозировки. И стоит ли вообще во время болезни добавлять еще эти препараты,если витаминки и бустер пьем? Колострум во время болезни хербовский даю. Сейчас хотела еще чеснок заказать, но нашла только в капсулах масло, боюсь не проглотить им.
Если какое-то простудное, пробуйте давать лизин по 500 мг * 2 раза в сутки. Аргинин не давайте. Дозировку цинка и витамина С увеличить в 2 раза.
Бронхитами болеют оба ребенка, возможно в доме кто-то курит- пассивные курильщики. Внимательно осмотрите все закоулки в т.ч. за шкафами и обоями, ванную, стиралку на предмет плесени. Детей обязательно выводить на улицу в любую погоду хотя-бы ненадолго, одевайте чтобы им было не жарко, помещение проветривайте. Какая влажность воздуха в помещении?
Противопаразитное давали ребенку? Если не давали- с него и начинайте, затем клетчатка+пробиотики, цинк, витамин С, бета-каротин. Нос промывайте физраствором комнатной температуры, горло полощите пару капель GSE в стакане воды комнатной температуры. В пище понемногу чеснок, имбирь. Пробуйте давать колострум.
Мы такие принимаем, вкусненькие. И состав хороший.или Nature's Way, Alive! Children's Chewable Multi-Vitamin, Natural Orange & Berry Flavors, 120 Chewable Tablets http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Al...-Tablets/43068
Вот не знаю, всем нам взрослым гадостью кажется, а дети запросто пьют Мои сами просят, напоминают, если забыла. Апельсиновый охотнее пили. Сейчас лимонный пьём - тоже нормуль. После еды, даю запить водичкой (по собственной инициативе - они б и не запивали, но маме ж - гадость ).Carlson Labs, The Very Finest Fish Oil, For Kids, Orange
Гадость редкостная даже с ароматизатором, но ребенок пьет