по одной чайной ложечке?сейчас в три года по одной
спасибо большое за ответ!
по одной чайной ложечке?сейчас в три года по одной
Ирин, я в воде развожу и стевию добавляю. Мой пьет))куда вы собираетесь добавлять порошок кальция
витамин B6 постоянно.Светмоихочей, Спасибо, Вам большое за помощь!!!
Я очень, надеялась, что Вы мне ответите.
Книжку я уже купила - читаю
Скажите я как понимаю постоянно давать (так как он выводится противосудорожными препаратами).Постоянно.
DMG пить курсами, какими? А фолиевую кислоту и витамин Е как и сколько?
И еще лабазник продается на iher?
Магний давать на кончике ножа как написано в первом посте?
Я еще заказала лецитин т.к раньше его не давала, к сожалению.
Еще раз большое спасибо за советы.
У вас в Украине и Фитовит есть, а у нас только бифидумбактерин, бифи-форм или в лучшем случае Ветом... О препаратах на хербе узнала исключительно из этого форума, но пока ещё только пытаюсь во всем разобраться, поэтому и прошу о помощи в корректировке выбранных мною препаратовА у меня вообще вопрос зачем их заказывать? Неужели у вас нет аналогичного хорошего товара?
Вот у нас в Украине есть закваски Виво
в данный момент нет ничего(. пропили после немазола мультивитамины http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-...lement-Natural-Cherry-Flavor-180-Animals/7540 и Omega-3 MÖLLER Pikkukalat Теперь, вооружившись информацией с форума, хочется заказать все и сразу, только чтобы у ребенка не было обострения аллергии и тика.omny,
что у Вас есть уже дома?
давайте с этого начнем
лецитин, Омега, мульти про/пребиотики или вообще ничего нет?
может быть у взрослых что-то есть из саплиментов?
Добрый день! Знающие форумчане, подскажите плиз: каждую осень пропаиваю ребенка (6,5 лет) пыльцой, а сейчас решила добавить еще и элеутерококк. Увидела на сайте вот такую вещь http://ru.iherb.com/Natural-Factors-Bee-Pollen-Plus-Energy-90-Capsules/2532. Как думаете можно ребенку ее подавать или не рисковать и заказать отдельно пыльцу+элеутерококк?
аргинин положила такойTak@,
Вам Лена, muravei, тоже лизин советовала, я пропустила, если честно. Не обязательно "мой" брать. Аргинин такой у меня. Не обязательно, чтобы они одного производителя были.
Магний, да, я про него как раз и писала, для всей семьи и подешевле.
Карнитин жидкий. Вот почитайте вопрос и ответ недавно для Лили писала.
Не надо во время болезни пить пирантел.Подождите выздоровления от вируса. Они все равно даже сами по себе живут недолго(до 1мес) и если нет повторного заражения- сами покинут горячо любимых домочадцев. Пусть хорошо моют руки, вы белье утюгом прогладьте постельное, игрушки все помойте,ковровые изделия на полу почистите, если есть. А потом для профилактики после выздоровления от вируса для пущей верности пусть пропьют однократно.Девочки, такой вопрос: надо пить пирантел. Надо, так как сын старший принес остриц (обнаружили сегодня достоверно-визуально), соответственно всем, включая мелкого 1г. 5мес. Но тут старшего позавчера рвало и живот болел, на сегодня чувствует себя нормально, но заразил мелкого и папу (папаня аж с температурой под 39 слег) этим рота(нора)вирусом (лазарет у меня, блин). Можно ли пирантел пить во время этой болезни?
Я постоянно говорю что кальция в пище ГОРЫ
Хорошо, что альтернативная точка зрения есть, Ольга. Иногда просто тяжело принять решение, на какую из сторон встатьНу в общем обычная альтернативная точка зрения.
Светмоихочей дочке прописали 6 недель антибиотик Cefuroxim .Что нужно давать вместе и после всего курса чтобы поддержать организм.Можно ли давать витамины во время курсa.Спасибо вам.Цитата:
Сообщение от Viktoriya.Y
Светмоихочей здравствуйте.Я снова к вам.Сделали мы анализы крови для дочери все нормально без каких либо отклонений.У ортопеда делали томографию на которой показало что у дочки эдема в тазобедреном суставе.Она ушиблась в школе месяца 3 назад.Пока больше ничго не говорят нужен ли покой или физиотерапия .Когда ей болит даем или сироп или свечи от боли.Грелку там где болит.Что нужно чтобы прошла эдема.Спасибо.