Да. вот точно, как вы описываете. У Лизы такой взгляд, когда она начинает кричать посреди ночи, как остекленевший, как будто она не понимает, где находится. Я стараюсь в такой момент разбудить её полностью. Задаю вопросы, говорю на интересные ей темы, и она постепенно приходит в себя. Потом чаще всего просится на руки, говорит, что ей приснилась "плохая тётя" или что-то там ещё. Вобщем, я сама такой была в детстве и со мно не больно-то цацкались, а жаль. Эти страхи остаются на всю жизнь, просто с возрастом начинаешь уметь их контролировать, брать себя в руки. Мама говорила: "повернись на другой бочок и подумай о чём-нибудь хорошем". До сих пор пользуюсь этим методом при ночных панических атаках. Но и поддержать нервную систему , наверное, можно. Мне вот здесь советовали Б1 подавать, будем пробовать. Магний тоже.
Вчера у Лизы кашель так обострился, пришлось вызывать скорую. Врач скорой подтвердила слова нашего педиатра, что бронхи чистые, и у неё раздражены верхние дыхательные пути. Укололи Супрастин, к утру она успокоилась и уснула. Причина неизвестна. Мне всегда попадаются очень хорошие врачи скорой. Она мне разъяснила, что анализ на иммуноглобулин Е недостаточно информативен, тем более сделанный более года назад. Что аллерголог должен был назначить тест на аллергены (аллергонопанель). Что вполне возможно, это кашель всё-таки аллергичного характера. Вспомнила, что даю ей всё это время от кашля редьку с мёдом, а тут ещё и сироп Хербовский пришёл на меду. Я ж стала давать его каждые 2 часа и нам стало сразу хуже. У меня уже голова кругом, если честно
За ночь сплю всего 1,5-2 часа уже почти месяц. И вообще перестала соображать. Все мы через это прошли, у кого детки, понимаю. Лишь бы они не болели, остальное всё мелочи жизни.
Elene_erq добавил 25.11.2013 в 10:11
Простите, что так много и часто пишу не в тему, но за 2 года активного чтения форума, все старожилы стали уже как родные, иногда поделиться бывает не с кем. 3 года, проведённых с детьми в четырёх стенах сказываются. Вы мне помогали в различных жизненных ситуациях, оказывали поддержку, за что всем очень благодарна. Помню. как коллективно пытались вылечить моего мужа от импотенции. По советам девочек я тогда всё-таки его сооблазнила
и вот результат сейчас лежит сопит в кроватке - наш Александр. Кстати всунула своему на днях Виагру под видом витаминки. Ну и что вы думаете? Никакой реакции. Зря потраченные 10 баксов за таблетку. После рождения первого ребёнка у нас вообще больше года ничего не было, а ещё + 6 месяцев беременности. Вот так и живём. Что только не выписывала ему с Херба, всё, что советовали и он послушно пил. Но это уже взрослая тема, если что - продолжу "жаловаться" там
Смотреть далее