Мы в очередной раз заболели, подхватили вирус. Уже второй день у дочери поднимается до 40!!!!!!! Когда срочно нужно сбить температуру даю нурофен - , если не очень высокая и не быстро поднимается давала - http://ru.iherb.com/Herbs-for-Kids-Temp-Assure-1-fl-oz-30-ml/15146 и ночью он нас выручал, так что рекомендую!
Какой тип СДВГ по книге получился?
Вместо GABA отлично подходит пикамилон фармстандарт из аптеки .Курс можно делать аж до 2 мес без перерыва.Очень подходит в данной ситуации магний цитрат и карнитин. Остальное подбирать в зависимости от типа СДВГ.
Вообще после сотрясения хорошо давать сразу магний(если это не противоречит назначенному основному лечению медикаментозному), вит С в приличной дозе и рутин(для стабилизации сосудистой стенки), куркумин и SAM-e и глютамин.Можно немножко цинка добавить. Это позволяет побыстрее восстановиться.С 7 дня можно покапать элеутерококк, если сохраняется астения -можно добавить мумие.
Лецитин и омега 3 -это обязательно.
кинула ваш лизин,Tak@,
Наталья, я потом дописала по цинку, вот: "цинк можно купить и потом. если делать выбор между ним и аминками, я бы взяла последние".
аминки да, берите такие, не думаю, что на них будет аллергия.
по лизину...мне тот, который у меня, нравится, поэтому линк и кинула, решать Вам.
GSE...если сомневаетесь, не нужно оно тогда. Решение взвешенное в таких случаях нужно, имхо.
По лизину схема для взрослых, как я пью:
от герпеса при обострении одномоментно 4 таб сразу(так пить 3-4 дня), профилактика 1\4 -0.5 табл в день..
Девы, может сталкивался кто с аденоидами у ребенка(3 года), вырезать не хочу, может что-то есть чудодейственное?(в л/с пож-та!)
Indra,уже выписали из больницы и продолжаем пить дома антибиотики. Вот теперь очень нужен укрепительный курс. Даже не знаю с чего начинать.