Backordered items: отложенные вещи - 2

Danielkay

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
28
152
0
Одинцово
я жду бэк от 29 октября!!! так долго еще ни разу не шла посылка, начинаю подозревать что затерялся

• Like
Реакции: noctiscatta

Inessa_kik

Новичок
Шопоголик
23.08.2013
1
0
0
Москва
Здравствуйте! Сделала сегодня заказ. Все вещи были в стоке. Когда пришло письмо, сразу посмотрела статус. Весь заказ Backordered 08/22/2013 . Сумма заказа 260 дол. оплачивала экспресс-доставку. Что этот статус значит? Судя по дате ничего они не откладывают. Неужели просто всё обычной почтой отправят?

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
Беки снова стали консолидировать, у меня один бек уже в стоке а по остальным бекам уже на конец февраля сдвинулось и отменить иx не желательно так как части от купов:( я растроена ужасна
и вот думаю дождется стоковая вещь остальныx:(

Lyuba80

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
146
353
0
г. Воронеж
Девушки, прошу вашей помощи)) Оплачивала заказ через paypal, одна вещь оказалась в беке. Как мне теперь его оплатить?

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Катя Морковка, ну попробуйте написать им, что обещали отменить бэк и присоедините вашу переписку по этому поводу. Спросите, что они посоветуют сделать в этой ситуации. Но шансов, конечно, мало.

• Like
Реакции: Катя Морковка

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Bastion01, нет, данные карты в письме не стоит писать, они и сами просят, чтобы не писали в целях безопасности.

bagira1979, вам на почту пришло письмо-подтверждение заказа, там есть разбивка расходов по основному заказу и бэку.

• Like
Реакции: Bastion01

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девочки, разве так должно быть? Это бэк, мне не нужный, заказ основной давно улетел, а вот бэк почему за 30 баксов шлют?

Order Total
Merchandise Subtotal $128,00
Shipping & Handling $31,68
Special Offer -$12,80
Adjusted Subtotal $146,88

R@inbow, Блин, чет я запуталась с этим заказом( Посмотрела в основном заказе, где это бэк, там нашла Backordered

Смотреть далее

Т.е. должны все-таки снять за доставку, а всего 144,97, а они с карты сняли 146,88.

Последнее редактирование модератором:

Lexina777

Новичок
Шопоголик
28.03.2012
53
1
0
Москва
Velory, везде вы мне помогаете)) нет, ничего возвращать/менять я не буду. Просто трусы стоят 20$, а не сняли они $25,86.
Письмо в свободной форме же можно написать, верно?

Мафа, и если я откажусь их не снимут?)

beeruza

Новичок
Шопоголик
28.01.2011
24
10
3
Благовещенск
Девочки, как у вас сейчас снимает деньги за бэк в заказе

Или сбой или у них новая система

Сделала заказ, при оформлении заказа, за бэк стояла отдельная сумма.... Но с карты пытались снять за весь заказ с учетом бэка

Со вторым заказом точно также получились((

Ваниль, скажите, вы разобрались с ситуацией по бэкам? У меня тоже что-то непонятное с ними. Сделала два разных заказа, в обоих были бэки. При оформлении заказов все было расписано, что сегодня снимут такую-то сумму (без бэков), и сумма за бэки отдельно. В итоге, сумму снимают полностью, на следующий день приходит письмо, что отправлено все, включая бэки. Ну я обрадовалась, хорошо, что не придется ждать, пока товар поступит на склад, значит уже в наличии оказался. А еще через день, на почту приходит письмо, что статус заказа поменялся, и лифчик все-таки в бэке.((( Залезла на сайт, посмотреть там статус заказа, там этот лифчик уже идет как бэк, расписаны какие-то суммы, но я так и не поняла, откуда они взялись. Не знаю, правильно ли я поняла, но вроде как сумму за бэк должны вернуть обратно на карту.? И такая история с двумя заказами, оформленными с разницей в один день, что сначала все вещи отравлены, а на следующий день приходит письмо о бэке. Может быть кто-то в курсе, что это значит? Подскажите, пожалуйста? И что означает последняя сумма - 34,64$, это вернут мне на карту? Но не понятно, почему именно такая сумма, лифчик же один. Заранее благодарю!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    34,8 КБ · Просмотры: 0

Varley

Новичок
Шопоголик
08.07.2009
226
149
0
Санкт-Петербург
bonzia, странно у меня беки из одного заказа вместе оправляли, из разных всегда отдельно, девочки пишут, что они 2 разных бека из разных заказов не объединяют(

Olga-Gubanova, до Питера месяц! жду еще 3 бека, посмотрим как доставят.

Braslet, ссылка на чат https://secure.victoriassecret.com/themes/base/candice/html/customerService/liveChat.html

Braslet

Новичок
Шопоголик
20.12.2012
73
83
0
Астрахань
Насколько я поняла из практики, за бэк деньги сразу не снимаются, снимаются только за вещи в наличии и за их доставку.
При отправке бэка снимают и стоимость вещи, и пропорционально рассчитанную стоимость ее отправки. Так что все правильно вам сняли. У меня по трем бэкам все также произошло.

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
Мария_78, в смысле бесплатно? а вы на какой адрес заказывали доставку и какие коды использовали?
Доставка делится пропорционально при заказе, за бековые вещи деньги с частичной доставкой не снимают пока он не появится в наличии.

lisy23

Новичок
Шопоголик
28.02.2014
6
35
0
Краснодар
Анабель1991, а какие данные указывать (я туплю) номер основного заказа или номер бэка, который высвечивается? или просто код купальника указать и дату бека? я боюсь, если я укажу сразу все - никто это читать не станет

Irina33

Новичок
Шопоголик
25.02.2013
11
10
0
Москва
Девочки, делюсь недавними проишествиями. За бэк сняли 48,98$, должны были снять 37,62 $. Через день прислали письмо в котором говорится о списании суммы 37,62 $, и больше там ничего не приписано.

Olala7, у меня такая же ситуация, причем второй раз уже. Писала письма, ответ до абсурда тупой, честное слово. Мол, деньги за бэкодер списываются в момент отправки, как будто я этого не знаю. Звонила потом, в итоге вернули часть денег, но совершенно по другой причине: я заказала вещи за день до появления весенних скидок и они типа пошли мне навстречу и на одну вещь скидку эту применили уже после отправки. Ладно, проглотили.
и опять такая же проблема с последним бэком из того же общего заказа! сняли на 20 долл. больше, чем надо. По подсчетам - как будто не применили часть многоуровневой скидки, которая приходилась на этот бэк. Причем действительно - в расчете цены и в подтверждении отправки они пишут с учетом скидки, а снимают с карты без нее! :aq::aq::aq:
писать опять - боюсь, что нет смысла, опять будут отфутболивать и делать вид, что не понимают, о чем я говорю. А звонить... Мой английский оставляет желать лучшего, вдруг опять поймут так, как захотят понять, а не так, как надо.
У Вас ситуация не изменилась? так и не вернули деньги? Девочки, может у кого была похожая ситуация со счастливым концом?:ah:

magic_fish

Новичок
Шопоголик
25.02.2013
299
111
0
Рязань
[TRACK][/TRACK]
magic_fish, а в чате все исправили?

В чате все исправили как надо, все общение заняло минут 5. Извинились за путаницу, прислали на мейл подтверждение исправления и минут через 10 сняли деньги как надо. Такое ощущение, что в чате они более адекватны

• Like
Реакции: GossipLiar

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Ваниль, может вещи в стоке оказались?

AnyutkaYa

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
281
208
0
Украина
Девочки, отшипили бек который не актуален
Если я его не получу на почте, его обратно отправят? Деньги вернут с учетом доставки?

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
@Torri4ka, если деньги сняли, то заказ уже не отменить.