Backordered items: отложенные вещи - 2

rojos

Новичок
Шопоголик
22.05.2013
358
2 136
0
Москва
Девушки, сразу извините, если задам глупый вопрос, т.к. ни разу не заказывала с бэком..
Как с меня будут снимать плату за доставку? где-то тут уже прочитала что при появлении вещи на складе снимут и стоимость вещи и ее доставку. Значит при оплате основного заказа сумма доставки будет без учета этой бэковой вещи?

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
lisy23, у вас бек уже вынесли как отдельный заказ? или он еще числится в основном заказе?
если вынесли то конечно номер этого заказа.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Lexina777, не сняли $25,86 потому, что $20 за трусы + $5,86 за их доставку.

• Like
Реакции: Lexina777

katran_ya

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
144
237
0
Симферополь
у меня бэкодер на 1 июля, а движения по нему нет. на сайте подобная вещь ожидается уже только к концу августа. и звонила, и писала в поддержку - говорят, что всё будет как положено по заказу. начинаю паниковать - т.к. движения нет(

PaniLena

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
40
16
0
Владимир
Девочки, я извиняюсь заранее, возможно об этом уже писали, но столько страниц просматривать я не осилю, посоветуйте что делать...если я сделаю заказ с бэком, чтобы прошла многоуровневая, а потом откажусь от бэка, они многоуровневую пересчитают?

Нет. Многоуровневую не пересчитают. Её пересчитают в том случае, если вы решите что-то вернуть из заказа или обменять на меньшую сумму.

• Like
Реакции: MAGIC GIRL

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Natashaosia, доставка делится пропорционально между основным заказом и бэком, все расходы по бэку снимают, когда высылают его.

acidBURN

Новичок
Шопоголик
28.12.2011
8
5
0
Москва
acidBURN, напишите письмо - есть в шаблонах.
Спасибо большое!

Я им написала-мне ответили, что до 7 июля они ждут партию еще с фабрики,т.к. У меня еще 1 бэк висит, то вдруг и его отправят, так что они и не пытались пока снять деньги,т.к. снимут, когда посылка готова к отправлению будет. Первый раз такой бред, у меня всегда бэки как появлялись-сразу день-два оплачивались и отправлялись, а тут они решили подождать, при том что 2 вещи, которые как раз выпали стоят разными заказами, а значит и поедут не вместе(не 1-ой посылью):bu:
Вот такая вот ситуация

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Irina_pipa

GossipLiar

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
553
1 314
0
Киев
pinksale.com.ua
Jozy, да все верно, вещь отправят как только появится на складе, сейчас деньги за вещь в статусе backorder снимать не будут, только за вещи in-stock, деньги за бэки снимут, когда они появятся на складе. Стоимость доставки разбивается пропорционально между всеми вещами.

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Если клиранс в недалеком бэке (6/20), стоит рисковать его заказывать? А то я тут как-то положила такой клиранс в корзину, а его удалили через день - размер кончился. Хочтся верх от купа купить, но с другой стороны будет обидно, если он кончится. Кому-нибудь высылали бэки из клиранса?

slezka84

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
640
1 128
0
-
Tymba Yumba, ВС не объединяет бэк с посылками и не ждет ради бэка, чтобы отправить. если хотите UPSом бэк получить, надо будет доплатить 20 долл.
Бэки отправляют как и обычные посылки, в течение нескольких дней после оплаты.
Таможня увидит сумму, которую вы заплатили, т.е. если заплатили 26,99, то и в инвойсе для таможни будет 26,99.

• Like
Реакции: Tymba Yumba

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
GossipLiar, наверное, очередной глюк, мой вчерашний заказ тоже на сумму двести двадцать семь долларов, а пэймент тотал стоит аж 515 долларов! Хотя сняли верно....

кста, проверила мой предыдущий заказ от 18-04, та же фигня, общая сумма к оплате тоже стоит в два раза больше, чем есть на самом деле...

Последнее редактирование:

Pomeloveshna

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
221
189
0
Екатеринбург
Девочки помогите пожалуйста !!! Вика пытается снять деньги за бэки, но сумма доставки космическая просто. В какой форме написать, чтобы сняли нормальную сумму, с английским не очень.