Девочки, делюсь недавними проишествиями. За бэк сняли 48,98$, должны были снять 37,62 $. Через день прислали письмо в котором говорится о списании суммы 37,62 $, и больше там ничего не приписано.
Olala7, у меня такая же ситуация, причем второй раз уже. Писала письма, ответ до абсурда тупой, честное слово. Мол, деньги за бэкодер списываются в момент отправки, как будто я этого не знаю. Звонила потом, в итоге вернули часть денег, но совершенно по другой причине: я заказала вещи за день до появления весенних скидок и они типа пошли мне навстречу и на одну вещь скидку эту применили уже после отправки. Ладно, проглотили.
и опять такая же проблема с последним бэком из того же общего заказа! сняли на 20 долл. больше, чем надо. По подсчетам - как будто не применили часть многоуровневой скидки, которая приходилась на этот бэк. Причем действительно - в расчете цены и в подтверждении отправки они пишут с учетом скидки, а снимают с карты без нее!
писать опять - боюсь, что нет смысла, опять будут отфутболивать и делать вид, что не понимают, о чем я говорю. А звонить... Мой английский оставляет желать лучшего, вдруг опять поймут так, как захотят понять, а не так, как надо.
У Вас ситуация не изменилась? так и не вернули деньги? Девочки, может у кого была похожая ситуация со счастливым концом?