Backordered items: отложенные вещи - 2

Ольга Куличик

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
170
226
0
Ульяновск
А у меня такое ощущение, что они собирают и дожидаются все бэки со всех моих заказов в одну посыль. Около недели висит Backordered filled на две вещички, статус Processed или in process по другим. И деньги не снимают и не отправляют.:(

• Like
Реакции: Мафа

bonzia

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
138
467
0
Томск
bonzia, они ждут обычно несколько дней (если правильно помню 5), при условии если у вас несколько беков в заказе, если бы был один то отправили бы сразу)
не факт что бек от 18.06 придет до 21.05!

Спасибо еще раз за инфу!
а по доставке - они же обе вещи ей одновременно отправят?
снимать 20 долл 1 раз будут?

Varley

Новичок
Шопоголик
08.07.2009
226
149
0
Санкт-Петербург
а у карты, которой оплачивала заказ, истекает срок действия 31-го марта,
соответственно в апреле деньги уже снять не смогут...

Можно поменять карту, не все операторы соглашаются, пишут мол звоните, а я не хочу) но мне меняли и саму карту, и срок действия карты) если один оператор не согласился, пишите еще раз, только как новое письмо, те без истории переписки с другим оператором!

• Like
Реакции: Bastion01

Томичка

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
116
138
0
Сибирия
Еще вопрос:
сняли сумму 218,97
общая сумма 243,52 (218,97+25,50 - это кофта,которая в бэке)
т.е., когда появится кофта, то снимут 25,50 и + еще сумму за ее доставку?
заказы на сумму 0-75 - стоимость доставки 27,99 Дорогая кофта получится....
или просто снимут 25,50?
vika.jpg

ponini

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
185
174
0
Saint-P
Анабель1991, я сделала так же, сразу почти попытались списать деньги.

Жмурка, пару недель назад мне тоже отправили бек безо всяких ожиданий. Чую я, ничего хорошего не стоит ждать от Вики такими темпами.

Снежa

Новичок
Шопоголик
18.07.2013
145
244
0
Москва
Morskay87, Первый вариант, Марина. На складе товар ожидают к 2 июля, но он может появится и раньше и, когда он появится, будет снятие денег с карты и отправка обычной почтой (эконом). Можно попросить в Live Chat отправить экспрессом за 20$.
Девушки выше советуют держать деньги на карте на случай, если раньше товар появится. Если на момент списания денег не будет, заказ с этой вещью отменят.

Срок приблизительный. Может как быстрее, так и медленнее дойти. Если за 2 месяца с даты отправки не получите заказ - пишите в поддержку, и вам вернут полностью деньги или отправят дубликат.

• Like
Реакции: Morskay87

acidBURN

Новичок
Шопоголик
28.12.2011
8
5
0
Москва
Девочки, наверное повторюсь-но у меня в статусе бэка - ин процесс уже 5-й день с 29 июня, с картой все ок, деньги с нее вика снять не пробовала-звонила в банк! Это в связи с чем такое? Первый раз с таким сталкиваюсь... Может у кого так было? И как действовать в таком случае?

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
вот опять сделала заказ....но в заказе (оформленом) вещь изначально стоит (пока деньги не сняли)- ин процесс...а раньше было ...бэкордер ....

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
@Svetlachock, я тоже думаю, что это чисто глюк. Не могут они технически поставить запрет на бэки отдельным клиентам. Они могут просто отменять заказы полностью после их размещения.

• Like
Реакции: sfera и Мафа

Varley

Новичок
Шопоголик
08.07.2009
226
149
0
Санкт-Петербург
В смысле? Прямо в письме писать инфо по карте, с которой хочу оплатить?? Номер, срок действия, биллинг адрес и т.п.? А не стремно это?

Сорри, что так долго отвечаю) У меня несколько карт, одна из них только для интернет платежей, деньги там не храню и за ее данные не боюсь) Если нужно поменять срок действия карты, то так и пишу, был такой-то срок......истек, хочу поменять на такой-то. Но один раз мне карточку не перевыпустили с тем же номером, а выпустили совершенно другую, я им и номер карты, срок действия и ФИ написала в письме, но только 2ой оператор поменял) я им звоню только с работы, из дома денег жалко) Заказываю на разных сайтах, и на некоторых если хочешь чтобы выслали в Россию на прямую, оправляешь им данные все, они списывают как магазин и оправляют) пока проблем не было)

• Like
Реакции: Bastion01

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
Julik2401, то что в наличии отправят, ждать бэкордера не будут. Как только тушь появиться в наличии, с вас снимут за тушь и кусочек доставки за нее что остался и вышлют обычной почтой.
15,13$ это скорее и есть тушь и ее доставка, т.к. написано бэкордер, просто картинка не четкая не видно, посмотрте по суммам.

• Like
Реакции: Julik2401

Ialexandra

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
216
24
0
под Киевом
смотрите какая чушь
вот и у меня также, но служба поддержки сказала, что сейчас снимется сумма по отгрузке сейчас, а потом по беку, и все с учетом многоуровневой. Но почему так пишут - ничего не объяснил

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Лариса 08, можно и письмо написать, можно и подождать, так как попытку снять деньги они делают раз в двое суток. Чтобы ускорить процесс лучше позвонить и попросить прямо при вас сделать авторизацию. Не то, сейчас они очень быстро отменяют заказ, если не могут снять деньги.

• Like
Реакции: Лариса 08

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Снежa, да, вещь в бэке, сейчас за нее вернут деньги, а когда она появится в стоке-снова снимут деньги и вышлют.

• Like
Реакции: Снежa

Tusya781

Новичок
Шопоголик
23.08.2011
103
16
0
Моск.обл.
Вот я тоже уже мучаюсь какой день, за бек сняли лишние 24$, написала письмо по шаблону,который девчонки тут дали и тишинаа...., заработал ли чат?может туда надо писать.Обидно терять разницу,на кой фиг такая многоуровневая!

rojos

Новичок
Шопоголик
22.05.2013
358
2 136
0
Москва
Только что пришло письмо тип сорри, ну нет все-таки у нас вещи в стоке. Как появится - пришлем. А деньги уже списали за все. Буду письмо им писать ((((