Девочки помогите разобраться.....
У меня оформлен заказ юпсом плюс многоуровневая, в итоге доставка почти бесплатная. По их вине мой UPSA заказ был возвращен в VS, пока они собирали замену и получился бэк.... Отправили мне заказ повторно, написали что оформили возврат за бэк мне на сумму 25,51$ (хотя пока ничего на катру не возвращено), и через 2-3 дня появился бэк в стоке, и началась эта эпопея....
Бэк стоит 25.51$
Когда бэк появился в стоке они сначала пытались списать с меня 45.51$ за его отправку.
Теперь у меня появился отдельный ордер на этот бэк, в котором пишут итоговую сумму списания за бэкордер 83,99$!!!!!! А по факту, еще позже, уже 2 раза пытались списать с меня 63,99$...
Мои вопросы про бесплатную доставку и просьбы объяснить что это за суммы денег, игнорируют и пишут одно и тоже, что оформили возврат мне на сумму 25,51$, а бэк щас в наличии и они за него пытаются списать деньги.... Притом что мне никакие деньги от них не поступали.
Что за фигня, у меня все оплачено, и доставка получилась почти бесплатна, какие еще немыслимые списания. Я бы еще поняла, если бы они списывали 25.51$
Помогите разобраться......
Они накосячили, теперь с бэком мутят, гнева не хватает((((((( Зачем вообще они делали возврат (который я не получила). Не было бы проблем, выслали мне просто этот бэк и все.....