Backordered items: отложенные вещи - 2

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Девушки у кого такое было. Делала вчера заказ 13.05. Те вещи что были Ин-сток в подтверждении на почте так и есть Ин-сток, а в акке на сайте такая петрушка

Anna151

Новичок
Шопоголик
24.05.2013
9
1
0
Ukraine
Две пары плавок от купальников в заказе попали в бэкордер, хотя на сайте in stock ? так может быть?

Аня1806

Душа компании
Шопоголик
29.02.2012
138
607
93
Москва
Девочки очень нужна помощь, подскажите пожалуйста,у меня бэк стоит на 30 октября, не будет такого что когда на ступит 30 число бэк перенесут еще на какое то время?Просто почему спрашиваю, никогда не связывалась с бэками,потому что помню такие ситуации когда ждала число определенное по бэку чтобы заказать в наличии у них, они этот товар еще пару недель отодвигали!

Lexina777

Новичок
Шопоголик
28.03.2012
53
1
0
Москва
Девочки, добрый день!
Подскажите пожалуйста, сделала заказ экспрессом, и вещь оказалась в бекборде. Подскажите как ее отправят? обычной почтой?? Если обычной, то как можно от нее отказаться?

Velory, к сожалению я не очень поняла, чем сток от бека отличается?((

Fox:)), дело в том, что когда я клала ее в корзину и делала заказ, мне писали in stoсk. А когда сделала заказ увидела, в статусе Backorder. Снова зашла на страничку с вещью, на нее статус был все так же in stoсk.

Последнее редактирование модератором:

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Ваниль, значит есть она в стоке. так бывает, на сайте в бэке, а на самом деле в стоке.

Виктория7722

Новичок
Шопоголик
07.08.2013
205
175
0
Днепропетровск
Девоньки, у меня вопросик. Дата Backоrder 14 августа, смотрю на сайте эти две вещички УЖЕ одна 28 августа ожидается, вторая 9 сентября....это не видать мне своих Backоrderов в ближайшие три недели? :(

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
Виктория11, отследить появится бек раньше или нет, не возможно, это зависит только от VS и их поставок.
Фри шип действует на весь заказ. Значит и у бека будет бесплатная доставка.

A_lisia

Новичок
Шопоголик
04.08.2012
179
35
0
Санкт-Петербург
Девочки помогите разобраться.....
У меня оформлен заказ юпсом плюс многоуровневая, в итоге доставка почти бесплатная. По их вине мой UPSA заказ был возвращен в VS, пока они собирали замену и получился бэк.... Отправили мне заказ повторно, написали что оформили возврат за бэк мне на сумму 25,51$ (хотя пока ничего на катру не возвращено), и через 2-3 дня появился бэк в стоке, и началась эта эпопея....

Бэк стоит 25.51$
Когда бэк появился в стоке они сначала пытались списать с меня 45.51$ за его отправку.
Теперь у меня появился отдельный ордер на этот бэк, в котором пишут итоговую сумму списания за бэкордер 83,99$!!!!!! А по факту, еще позже, уже 2 раза пытались списать с меня 63,99$...
Мои вопросы про бесплатную доставку и просьбы объяснить что это за суммы денег, игнорируют и пишут одно и тоже, что оформили возврат мне на сумму 25,51$, а бэк щас в наличии и они за него пытаются списать деньги.... Притом что мне никакие деньги от них не поступали.
Что за фигня, у меня все оплачено, и доставка получилась почти бесплатна, какие еще немыслимые списания. Я бы еще поняла, если бы они списывали 25.51$
Помогите разобраться......

Они накосячили, теперь с бэком мутят, гнева не хватает((((((( Зачем вообще они делали возврат (который я не получила). Не было бы проблем, выслали мне просто этот бэк и все.....

Последнее редактирование:

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
ekaterinka86, не стоит, бек может двигаться, в системе за Вами он числиться

Я раза два ждала по 2 месяца бека

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
@AnNa18, это может быть временным глюком, попробуйте позже. Или, хотите, дайте позицию, я попробую тоже.

@AnNa18, добавляется!

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: AnNa18 и Мафа

Polinaria

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
215
474
0
from Ukraine,Doneckaya oblast
Девочки, подскажите, я могу пересчитать заказ от 18 марта, но бэки отправлены только 1,2 и 5 мая. Правильно понимаю, что в течение 3 недель после отправки (а не заказа) действует это правило. Причем вещь на сайте дешевле даже цены с многоуровневой. Вроде не должны пересчитать многоуровневую, т.к. даже за вычетом бэков сумма достаточная остается.

Суммы пересчитывают если прошло не более 3-х недель с момента отправки.
С многоуровневой как повезет-могут пересчитать,а могут оставить.
Вчера написала письмо для пересчета суммы заказа от 16.05-пересчитали и многоуровневую не сняли (хотя по новым ценам не хватало до мноуровневой 20 дол).Вот жду возврата денежек.Люблю VS :boast:

Polinaria добавил 21.05.2013 в 10:18
Два заказа "Back Order" образовалось,
в одном доставка обычная,
во втором на 20 долл больше.
За первый деньги сегодня сняли - статус Processed,
второй так и висит "In Process" (вещь из второго в наличии на сайте уже несколько дней)

блин, неужели по раздельности отправят??! ((((
Задайте вопрос в чате по поводу ваших бэкодеров и попросите если что консолидацию

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bonzia и Braslet

МаруNя

Душа компании
Шопоголик
17.02.2010
1 497
272
83
Москва
Девочки, а если вещь в бэке до июля :(, есть вероятность, что она появится раньше? Или не стоит надеяться?

(а если я закажу с сумкой заказ, бесплатной доставкой и бэком, а потом его отменю, мне что-то пересчитают?)

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
GossipLiar, деньги скорее всего заблокировали, списывают они их когда отправляют посылку. Два-три дня будут собирать.

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Svetlachock, ну это когда уже бэк появился в стоке и его формируют в отдельный заказ. Да, в таком заказе только этот бэк и есть.

• Like
Реакции: Svetlachock

Лариса 08

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
712
1 896
0
Ярославль
Лариса 08, можно и письмо написать, можно и подождать, так как попытку снять деньги они делают раз в двое суток. Чтобы ускорить процесс лучше позвонить и попросить прямо при вас сделать авторизацию. Не то, сейчас они очень быстро отменяют заказ, если не могут снять деньги.
В общем, говорят, что бек готов к отправке, но они его придержат до 20 .04 вдруг появится еще один бек, тогда отправят вместе. :ak:
Что-то не помню такой их политики. Бывало, в феврале, беки отправляли с разницей в 3 дня.
Или новое - это хорошо забытое старое?
А с отправкой 20-го большой шанс нарваться на длииинные майские праздники на таможне.

Леди-Леди

Новичок
Шопоголик
05.06.2010
444
467
0
Люберцы
Девочки, подскажите пожалуйста, я сделала заказ на VC общей стоимостью 271 $ (без учета скидки), применила многоуровневую и доставка экспресс. Одна вещь из заказа на 48,25 $ backordered до 29.04. Статус остальных позиций Shipped on 4/9/2014. Могу ли я сейчас попросить замену вещи becordered на другую из in stock? Отправят ли ее вместе с основым заказом или все равно уже отдельно обычной почтой? И если замена будет на 30 $ дороже, то как я понимаю это уже превышение лимита? Спс.

Мне они предлагали отменить бек и сделать новый заказ.

yula02

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
368
364
0
Freedom
Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня три вещи в бэке на момент выкупа были с датами пополнения на конец мая, а сейчас на сайте даты пополнения на эти позиции отодвинулись аж на конец июня, правда в моем акке в статусе заказов показывает старые даты, так на какие числа полагаться :ax:???