Вольтурия, 44,50 пойдет до 10/02? http://www.victoriassecret.com/clot...peze-tunic?ProductID=130205&CatalogueType=OLS
девочки, топик был в бэке, не успела его отменить. деньги уже сняли. его отправят обычной почтой БЕЗ ТРЕКА?
у кого какие сроки доставки последнее время в россию были?
Morskay87, Первый вариант, Марина. На складе товар ожидают к 2 июля, но он может появится и раньше и, когда он появится, будет снятие денег с карты и отправка обычной почтой (эконом). Можно попросить в Live Chat отправить экспрессом за 20$.
Девушки выше советуют держать деньги на карте на случай, если раньше товар появится. Если на момент списания денег не будет, заказ с этой вещью отменят.
Срок приблизительный. Может как быстрее, так и медленнее дойти. Если за 2 месяца с даты отправки не получите заказ - пишите в поддержку, и вам вернут полностью деньги или отправят дубликат.
Aliya2510, а да, статус бэка несколько отличается от статуса основного заказа, не будет процесседа, поставят только дату отправки. но, думаю, уже всё равно ничего сделать нельзя.
по звонкам:
точное время в Нью-Йорке сейчас 06:29. Работают они с восьми. У вас, сейчас наверное, 15:29, значит, по-вашему часов в пять можно начинать звонить.
Девушки, как по вашему опыту: если вещь исчезла с сайта, есть вероятность, что этот бек вышлют или не рассчитывать уже? Спс
Еще вопрос:
сняли сумму 218,97
общая сумма 243,52 (218,97+25,50 - это кофта,которая в бэке)
т.е., когда появится кофта, то снимут 25,50 и + еще сумму за ее доставку?
заказы на сумму 0-75 - стоимость доставки 27,99 Дорогая кофта получится....
или просто снимут 25,50?
Картинка (для просмотра нажать)
Сегодня попытались снять деньги за бек, который должен был появиться 11 июня. Денег не хватило, я доложила и (на свою голову) отправила письмо Вике, чтоб попытались снять снова. Хорошо, что денег на карточек было впритык. Вторая попытка тоже не удалась, так как стоимость уже увеличилась на 30$. Залезла в заказ: пересчитали стоимость бека без учета многоуровневой и влепили еще доставку 27,99. Написала письмо, ответили общими фразами, что все нормально. Но в беке так ничего и не изменилось. Отправила второе письмо, уже с приложением основного заказа, где стоимость бека видна. Вот жду ответ.
Вообще какая-то мистика с этим бэком произошла. Платье JD-292681 было в бэке, срок подошел и ВС пару дней пыталась снять деньги с карточки. На сайте цена этого платья стала меньше, я положила его еще раз в корзину по новой цене (в наличие было много), а бэк отменила. После этого через 5 минут платье исчезло из моего бэка и с сайта как not available. Мистика.
@Лола89, на новинки часто бывают, но толк от них теперь, они в кодах не учитываются