Backordered items: отложенные вещи - 2

R@inbow

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
415
873
0
Казань
Desired, не должно конечно, пишите в лив чат, указывайте номер первоначального заказа и говорите что бэк от туда, все вернут.
частенько такое у них в последнее время, у меня так было когда я просила деньги с карты снять быстрее - первый раз нехватило средств, так они заказ обновили убрав все коды и добавили доставку... все вернули потом без препирательств

• Like
Реакции: Desired

Mrs.

Новичок
Шопоголик
18.09.2011
170
190
0
Тюмень
Девочки! Похоже бэки они ждут с одного заказа. По моему опыту - отправили бэк (бирюзовое платье рубашку, прикиньте, бэк был аж до 29 июня, вот повезло!) от одного заказа отдельно, а вот верх от купа с плавками от другого заказа еще не отправили, хотя лиф уже на складе, значит, плавочек дожидается.

• Like
Реакции: bubllbip

Braslet

Новичок
Шопоголик
20.12.2012
73
83
0
Астрахань
девочки, топик был в бэке, не успела его отменить. деньги уже сняли. его отправят обычной почтой БЕЗ ТРЕКА?
у кого какие сроки доставки последнее время в россию были?

Да. бэки отправляют без трэка, к сожалению. Мой тоже отправили, хотя бэк появился и сняли за него деньги в то время, когда основной заказ еще не был отправлен.
У меня вот бэк пришел за 1 месяц и неделю, включая майские праздники, а вот основная посыль, отправленная за неделю до этого бэка, еще не пришла:(

Девочки, подскажите, куда им в чат писать, никак не могу сообразить))

• Like
Реакции: Оптимистка113

Ksuchka

Новичок
Шопоголик
05.08.2013
85
677
0
Киев
Morskay87, Первый вариант, Марина. На складе товар ожидают к 2 июля, но он может появится и раньше и, когда он появится, будет снятие денег с карты и отправка обычной почтой (эконом). Можно попросить в Live Chat отправить экспрессом за 20$.
Девушки выше советуют держать деньги на карте на случай, если раньше товар появится. Если на момент списания денег не будет, заказ с этой вещью отменят.

Срок приблизительный. Может как быстрее, так и медленнее дойти. Если за 2 месяца с даты отправки не получите заказ - пишите в поддержку, и вам вернут полностью деньги или отправят дубликат.

Девочки, по поводу отмены заказов-беков если нет денег на карте - у меня несколько раз было, что не хватало денег, заказ автоматически не отменяли, пробовали еще на следующий день.
Иногда я в тот же день пополняла и писала им письмо - мол попробуйте еще раз, они тогда списывали деньги и отправляли, но в письме отвечали, что если попробуют еще 1 раз и не смогут списать, то сразу отменят заказ.

• Like
Реакции: Morskay87

dashulka74

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
437
2 285
0
Санкт-Петербург
Заказываю бэк второй раз за всю историю покупок, уж очень сумка понравилась:ag:

Такой вопрос - стояла дата бэка 27 апреля, до сих пор не отправили, ждать или писать в чат? Да и в самом ЛК отдельно для бэка нет заказа, вещи прописаны в давно отправленном общем заказе

Aliya2510

Душа компании
Шопоголик
09.06.2011
198
360
63
Казань
Aliya2510, а да, статус бэка несколько отличается от статуса основного заказа, не будет процесседа, поставят только дату отправки. но, думаю, уже всё равно ничего сделать нельзя.

по звонкам:
точное время в Нью-Йорке сейчас 06:29. Работают они с восьми. У вас, сейчас наверное, 15:29, значит, по-вашему часов в пять можно начинать звонить.

Позвонила в пять вечера, поговорила:yes: Извинились и сказали что товар уже отправлен и ничего сделать нельзя:bu:, только если вернуть после получения (спасибо еще раз оплатить доставку).. Буду носить и каждый раз вспоминать что иметь более 5-ти банковских карт (которыми активно пользуюсь, про остальные молчу) вредно для бюджета и нервной системы!
P.S. еще оператор попалась "тараторила" как ненормальная, приходилось во время разговора её немного притормаживать. Это к тому, что мой инглиш на уровне средней школы:ah:

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
Девушки, как по вашему опыту: если вещь исчезла с сайта, есть вероятность, что этот бек вышлют или не рассчитывать уже? Спс

Несколько раз с подобным сталкивалась, из них только один раз отменили вещь.
Так что вероятность однозначно есть)

• Like
Реакции: olenenok27

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Ага, вчера отправили уже! Я так рада, я её на пляж купила ходить к отпуску, после 19 она бы мне и не нужна уже была, не успела бы получить))

Lexina777

Новичок
Шопоголик
28.03.2012
53
1
0
Москва
Девочки, подскажите, как отказаться от бека? И снимут ли они еще что нибудь тогда?

Varley

Новичок
Шопоголик
08.07.2009
226
149
0
Санкт-Петербург
Еще вопрос:
сняли сумму 218,97
общая сумма 243,52 (218,97+25,50 - это кофта,которая в бэке)
т.е., когда появится кофта, то снимут 25,50 и + еще сумму за ее доставку?
заказы на сумму 0-75 - стоимость доставки 27,99 Дорогая кофта получится....
или просто снимут 25,50?
Картинка (для просмотра нажать)

У вас снимут только 24,55)

• Like
Реакции: Томичка

tanka92009

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
320
23
0
Киев
Сегодня попытались снять деньги за бек, который должен был появиться 11 июня. Денег не хватило, я доложила и (на свою голову) отправила письмо Вике, чтоб попытались снять снова. Хорошо, что денег на карточек было впритык. Вторая попытка тоже не удалась, так как стоимость уже увеличилась на 30$. Залезла в заказ: пересчитали стоимость бека без учета многоуровневой и влепили еще доставку 27,99. Написала письмо, ответили общими фразами, что все нормально. Но в беке так ничего и не изменилось. Отправила второе письмо, уже с приложением основного заказа, где стоимость бека видна. Вот жду ответ.

Я давно с ними ругаюсь по этому поводу, вот тоже жду ответ, как у вас все прошло?

Svetlachock

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
1 821
2 181
0
Симферополь
Вообще какая-то мистика с этим бэком произошла. Платье JD-292681 было в бэке, срок подошел и ВС пару дней пыталась снять деньги с карточки. На сайте цена этого платья стала меньше, я положила его еще раз в корзину по новой цене (в наличие было много), а бэк отменила. После этого через 5 минут платье исчезло из моего бэка и с сайта как not available. Мистика.

Ну может еще появится! А вообще если отменяете бэк, то надо быть готовым к тому, что его может и не будет в наличии! Поэтому если мне уж сильно вещь нужна, я ее оставляю! Обычно бэки беру для муса такие, что если вдруг оно появится в наличии и за него снимут деньги, то ладно пускай будет, но и отменить не жалко! Делаю так для экономии денег!

• Like
Реакции: lanka2009

Braslet

Новичок
Шопоголик
20.12.2012
73
83
0
Астрахань
Девочки, подскажите, я могу пересчитать заказ от 18 марта, но бэки отправлены только 1,2 и 5 мая. Правильно понимаю, что в течение 3 недель после отправки (а не заказа) действует это правило. Причем вещь на сайте дешевле даже цены с многоуровневой. Вроде не должны пересчитать многоуровневую, т.к. даже за вычетом бэков сумма достаточная остается.

irkadoma

Новичок
Шопоголик
13.09.2014
243
466
0
Харьков
Не восстановили.. :(
Сначала стандартное- сори, нет на складе. Говорю, есть- см.м. код такой то. Они, типа- ОК, сделайте новый заказ и т.д.. А смысл его делать- отменили 3шт. лосьонов по 5$ минус МУС плюс доставка, а теперь предлагают заказать по 8,33 с доставкой... Не, ну что за люди, а?!

natalia_nika

Новичок
Шопоголик
06.04.2014
33
17
0
Краснознаменск
Девочки, подскажите пожалуйста, сделал новый заказик с экспресс доставкой и появилась вещь из бэка с прошлого заказа, как написать вике чтобы бэк положили в основную посылку? Понимаю что скорее всего откажут, но попробовать все же хочу...а английский не знаю

Laila

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
648
1 683
0
59
Девочки, подскажите, если вещь в бэке до завтра, а заказ сделаю сегодня, все отправят вместе или бэк отдельно? по идее должны отдельно...

Marielle

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
275
174
0
Киев
Аня1806, такое может быть и бывает очень часто, все зависит от того появилась вещь на складе или нет

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Аня1806

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
Никак не вышлют три бека, косметика/спорт/пинк даты вечно двигаются чуть ли не к декабрю. У кого нибудь с беками есть проблема, что меняют постоянно дату?