Да, всё верно. Если потерялся бек, если есть брак проще просить дубль, так как при возврате денег, они возвращают с пересчетом многоуровневой.Насколько я поняла они предложат выслать вещи ЮПС, либо вернуть деньги. И если второй вариант, то сколько вернут? за вычетом многоуровневой?
Блин верх от купальника у меня придется другой выбирать.Тушкан, ну если в бэке у вас сапоги, то ещё есть шанс, что отправят ЮПСом, а так обычно все беки - обычная почта.
Девушки, кому-нибудь в последнее время Вика предлагала бесплатную доставку за отмененный бэк?
Девочки читаю эту увлекательную тему
У меня возник вопрос. в моем заказе 3 бэка. два близко 5/5 и 8/5 а второй продлили с 20/5 аж до 27/5. Допустим раньше ничего не появится и они будут поступать именно вот так. Я так понимаю что 5/5 и 8/5 объединить могут. А дальний не будут ждать?
А вопрос к тому, что я хотела, чтобы все три бэка одного ордера они отправили юпс, но чую что этой своей просьбой я могу себе навредить, например отправят что-то одно юпс а ост обычной почтой? Лотерея та еще )))
Главный мой вопрос закл в след, стоит связываться с просьбой отправить все 3 позиции юпс или в принципе не стоит, в связи с непредсказуемым исходом ?
Eau de Toilette Spray, $9.50. аромат ваниль - до 8 апреляа никто не натыкался на бэк в лосьончиках и гелях для душа??
как то не хочется все 8 пузырьков разом заказывать
Вполне возможно, что вещь отправят по первой дате бэка. Более поздняя для тех, кто закажет сейчас. Да, на почту придёт письмо об отправке или изменении срока отправкиА должно извещение на e-mail придти?
У меня есть вещь в бэке, должна была появиться 09.03. (в заказе эта дата указана с самого начала), а сейчас зашла на сайте посмотреть (не в заказ, а по коду вещи), а там уже пишут, что появится 04.05. Писем от вики на эту тему не было...