и как починили??? и что писали, если не секрет, а то в англицком к сожалению не сильна. Да, скорей всего 3 бек ждать не будут(Я писала письмо, чтобы мне "починили". Точно также было, не могла статус заказов отслеживать.
Спрошу про свое еще раз, то есть ЮПС они могут мне отправить то что появится 5/5 и 5/8. А 5/20 они по любому ждать не будут. Правильно поняла ?
Да, таможню увидит только сумму в 171 доллар, того товара, что фактически на таможню и приходит.Делаю заказа UPS сумма 261доллар, но одна вещь в беке на 90долларов. Таможня будет видеть сумму (в 171доллар) без бека правильно???
Это я для того чтобы быть уверенной что на таможню не попаду, а то шанс есть если с беком укажут сумму.
да нет, Вика бы написала, что отменяют, я заказывала маме пижаму, она была в беке, а через 2 дня вообще расцветка пропала и ничего, пижамка бэком уже по-тихоньку ползет ко мне))) Так что не переживайте))Девочки, возник такой вопрос: когда делала заказ, то один бра, черного цвета #283-205 был в бэке до 5 мая. Сейчас смотрю черный цвет, вообще, убрали с сайта и написано Not currently available in featured color.
Могут они самостоятельно отменить мне этот бэк, по причине отсутствия цвета или все же он появиться? Были ли у вас такие случаи, когда при заказе написано что будет тогда-то и тогда-то, а потом не появляется?
Писем от ВС по этому поводу пока не получала.
http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...er&search=true
2 дня подрядВ вашем случае может отправили разными потому, что второго бэка нужно было ждать больше 5-ти дней?
Если бэк тяжелый, то да. А так они бэки обычной отправляют, даже если Вы оплатили юпс для основного заказа.Девочки! Возможно я не в ту тему! Подскажите! Если основное заказать экспресс почтой +20 долларов, то бэк тоже придет экспрессом???
Девочки,подскажите,как быть и что написать ВС? У меня 3 вещи при заказе 3 марта были в бэк ордере до 23 марта. 22 марта появилась надпись Backorder Filled ,деньги с карты не снимают? подтверждение отправки не приходит
Бесплатная доставка не прописывается, как скидка на товар? если я закажу на 200долл, то и в счете 200долл стоять будет, т.е. ЮПСом мне грозит таможня?
Да доставка не прописывается,добавляйте бэки для доставки
Вот это подстава (((((((((
Кинула в заказ бэк 6/27 для скидки, а они мне через пару дней пишут, что вещь появилась! а у меня следущий заказ на такую же сумму неоплаченный.... Вот кину денег, а их снимут за бэк ( что делать?
так их еще не заблокировали (которые за backorder), а вещь отправили, вот это мне и не понятно
Ольга2631, ждите, они верут вам разницу на карту в ближайшее время.