за тот, что сняли, нет, не отменят, соберут и отправят. а второй да, отменят, если не успеют деньги снятьнаписала письмо об отмене, причем сразу двух беков.. за один уже сняли деньги, есть надежда, что их отменят?...
)))) а если написать им когда деньги вернутся чтобы выслали альтернативную вещь?
LIKA11,
А почему в корзине был статус in stock или у всех бэков так?
Jady4u могу посоветовать только почаще проверять статус заказа, когда появляется бэкордер в наличии, напротив этой позиции в деталях появится ссылка на новый заказ с другим номером, после этого через пару дней начинают снимать деньги с карты. Так что ничего страшного, я думаю, вы успеете пополнить карту
LIKA11, И я за одну сумку заплачу как за посылку??? А если попросить ее положить в след заказ можно? Она же бесплатная. Чтото не хочется за нее платить
Oleha, ждите до завтра и если часам к 3-4ем не будет изменеий, пишите им письмо, что пошел 6ой день
поздравляю с успешным исходом)))Primavera добавил 07.12.2009 в 09:35
Уррааааааа!!!!
Мой заказ с бэкордером, за который я переживала (деньги сняли с разницей в 1 день), отправили разными посылками!!!!
Meg, вы были правы!!!!
Причем первые сапоги отправили упсом, вторые обычной почтой!!!
по моему опыту раньше отправляют бэки ненужные, когда кидаешь для скидки, а вот то что хочется прямо вот очень сидишь и не дождешься, еще ведь и отодвинутДа, что же это такое, некоторым раньше беки отправляют, а мне нет , а я так надеялась, скоро снег выпадет, а у меня нет зимних сапог, потому что я их жду с Вики, еще чуть-чуть и буду бить на жалость, может раньше отправят...