У меня такая ситуация сложилась с заказом. Вчера рано утром заказала 2 пары сапог (1 в наличии другие в бэке до 16.12), деньги вчера сняли за одни, сегодня утром пришло письмо, мол простите, бэк затягивается до 26.12, если хотите можете отменить, я не расстроилась, мне не кспеху...
Сейчас случайно проверяла баланс по карте и обнаружила, что сегодня сняли деньги за вторые сапоги (блин, если бы знала, деньги хотябы сняла!) Смотрю в заказ - все в процессе. Эти сапоги на сайте появились в наличии. И что самое смешное сапоги которые были в наличии перешли в клиранс и уценились на 49 $!
Самое главное, что общая стоимость моего заказа около 5900. А 2 пары сапог-ботфортов - это ведь UPS 100%?
С одной стороны у меня был код на бесплатную доставку, значит при отказе получается я ничего не теряю, интересно только гифт карту 50$ каким образом будут возвращать?
Я вот только не понимаю зачем писать письмо о продлении срока бекордера, если они готовы отправить заказ? (Недавно, кстати мне ботинки из бэкордера на месяц раньше прислали, слава богу, с таможней обошлось все чудом)
Сижу в полной растерянности...
Девочки, опытные шопперы, что бы вы делали на моем месте?
Primavera добавил 04.12.2009 в 16:28
И отказываться жалко, и на таможню не хочу попадать :-(