Не пойму, и на почту писала вопрос по тевтониевской коляске, и здесь в личку, тишина....
Девочки, задавайте, пожалуйста, вопросы по заказам на info@hunstig.de Так будет быстрее.
Не пойму, и на почту писала вопрос по тевтониевской коляске, и здесь в личку, тишина....
Блин-блин-блин!!! и А я-то уже расслабилась, думаю: - раз импортнулась наконец-то и таможню прошла, то дело сделано! Я не переживу еще две недели ожидания - ребенку второй месяц, до сих пор на балконе в авто-кресле спит...
В комплектацию VIP XL уже входят и люлька с кокосовым матрасиком, и прогулочный блок, кроме того, прилагается пленочный дождевик. Дополнительно можно заказать накидку (не уверена, что она включена в комплект XL - советую уточнить в магазине), сумку, муфту, чехлы на колеса, меховой конверт, москитную сетку, зонт и еще многое - все ограничивается Вашими желаниями и возможностями)Девочки, собираюсь покупать в этом магазине коляску Hartan VIP XL. Подскажите, пожалуйста, какие аксессуары неоходимо к ней добавлять.
Спасибо!
Девочки, я поняла, что в Хартан VIP XL входит люлька, жесткая.
А как ребенка то туда класть? Надо наверно ещё мягкую переносную люльку купить? Типа такой:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/03/31/thumb_399664f767f9f42f8d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Ребенок летний, если что=)
Помогите с советом, не понимаю я пока в этом!
Девочки, посылка на экспорте в Германии с 11 апреля. И никуда.. что бы это могло быть?
Не они выбирают, какой службой по нашей территории посылку отправляют, DHL несколько месяцев назад договор с ЕМС подписал, а раньше обычной почтой по России посылки из Германии шли.
Подскажите, если я оформляю заказ, часть позиций на складе, часть ждать, двумя посылками отправят? Деньги за пересылку один раз снимут?
Yuugin добавил 13.05.2012 в 21:51
Я еще ничего не заказывала, узнавала о наличии хартана вип хл