кто-нибудь заказывал сразу два автокресла? вроде как по весу проходит..27 кг..
больше сложностей никаких вроде как не должно возникнуть?
больше сложностей никаких вроде как не должно возникнуть?
А подскажите, когда коляска в пункт назначения прибыла, Вам позвонили и сообщили? Или как это вообще происходит?
по идее, должна со дня на день импортнуться. Судя по тому, с какой скоростью они "ползут" от импорта до места вручения, на почте завал. У меня все посылки с бебишопа доходили целыми и невредимыми.Но вот с 5 апреля по треку посылка в экспорте и тишина..
Спасибо за спасибо У нас Хартан VIP XL, мне очень нра, но у меня модель 2010 года, там люлька больше и более прямоугольная, чем в 2011, мы в люльке ездили до 1 г,3 мес, спали в ней на улице, красотень Счас мы ездим в прогулке, очень прекрасно, сидим пристегнутые, иногда спим в ней, так что все ок? Непонятно, что значит плоское дно? А какое оно должно быть? Не знаю..... В общем мой отзыв про Хартан XL - 5 баллов , а уж про управляемость одной рукой, поворотом на месте и других прелестях конструкции могу говорить ооочень много, коляска на самом деле очень удобная и продуманная до мелочейReeatz, по вашему совету написала Екатерине -ждать 8-10 недель, пока придут коляски с завода. А Тамара пишет, что уже 12 недель с завода идет. Вот и нету гарантий, даже если Екатерине напишешь...
Но вот читаю дальше форумы разные про Хартаны и пишут, что у того же ВИПа прогулка неудобная для ребенка - плоское дно и малыш сползает... Ерунда какая-то...
Есть мнения на этот счет?
Rebrova_m - нажала на Спасибо
Sherxan, таможенный лимит 31 кг в месяц на человека и за превышение лимитов всего лишь придется доплатить. Не могут посылку отправить назад на основании превышения веса, тем более его не было.
Девочки, подскажите пожалуйста, а то видимо беременный мозК совсем отказал.
Hartan VIP на бебишопе стоит с ценой "от 428,90", при открытии деталей видно, в окошке Gestell (переводчик кажет что это шасси) указано "VIP Trend + 488,90 EUR" и в итоговой сумме, если положить в корзину выходит более 900 евро соответственно. Я уже всю голову сломала, что это за тренд такой, что за него аж 488,90 к цене добавляют!
собственно вот http://www.babyshop.de/prams/Hartan/VIP/Hartan-Vip-2012-Design-279-Kombikinderwagenwagen::15725.html