Хочу заказать автокресло. Но написано Shipping time: 4 Weeks - это значит что, доставка до меня займет примерно 4 недели или по Германии?
pionerka, Ваш вопрос риторический)) Моя коляска идет ко мне с 28 марта, и это я так понимаю не предел (хотя наша еще не дошла), но некоторым везет и доходит быстрее.
Многие пишут, что сейчас у почтовой службы Германии завал на экспорте, так что на скорость я б не рассчитывала.
Заказали тевтонию бию с аксессуарами, ждем-с. Напишу отзыв как получим
Народ, скажите пожалуйста, где берется почтовый идентификатор для отслеживания посылки???
Поздравляю. А у меня последнее: Обработка 12.04.2012 11:02 241983 БРЯНСК PI-3 Покинуло место международного обмена
И тишина
Единственное, что приходит на ум - Hartan Topline X. Это вездеход из семейства Hartan, который должен удовлетворить Вас по всем вышеозначенным параметрам. Не знаю лишь, встанет ли он на рельсы, но это решаемо: сравнить ширину рельс и ширину шасси Topline.Девочки,
Нужно: коляска прогулка всесезонная для малыша 6 мес от роду и дальше, катаюсь в основном по парку и лесу,те нужна хорошая проходимость и амортизация, чтоб по кочкам особо не скакать, ребенок засыпает на свежем воздухе, поэтому хотелось бы полностью раскладывающуюся спинку в горизонт положение; еще хоца что бы ручка перекидывалась лицом к маме/от мамы, чтоб не тяжело на себе таскать и чтобы красиво и радостно было и мне и малышу))))
И еще: путь в парк лежит через переход, те. Нужно чтоб коляска на рельсы встала
Виза классик подойдет точно. Я один раз оплачивала ей, второй раз МК - оба раз никаких проблем с оплатой не было.Карта виза подойдет
Белая кожа - отличный выбор, имхо! У меня Hartan коллекции 2011 года 727 расцветки: серая клетка со вставками из белой эко-кожи. За ней очень легко ухаживать и выглядит презентабельно!Teutonia Mistral S в белой коже