А при регистрации писать адрес фактический или как по паспорту?
биллинг пишите адрес прописки, а шиппинг - адрес фактический, где посылку получать будете.
А при регистрации писать адрес фактический или как по паспорту?
posh_kate сказал(а):я так поняла по теме, что доставляют на отделение почты??
и еще, кто может подсказать чем кроме цены отличается
http://www.babyshop.de/car-seats/Gr...Safefix-Plus-King-Plus-Sommerbezug::7050.html и http://www.babyshop.de/car-seats/Gruppe-1-9-18-kg/Roemer-King-Plus-Keep-Cool-Bezug::12839.html
нужен летний чехол на кинг плюс
Девочки, запуталась. Наши знакомые делали заказ уже после нового года и товар на 720 эвро т.е. около 28 тыс руб. Но на таможне пошлину не платили.....то есть 30% с суммы 18тыс. Не понимаю, убрали этот лимит в 10 тыс?? или действует, покупки без пошлины 1000эвро в месяц? Девочки, кто недавно получал заказ, пошлину доплачивали??
Хочу заказать автокресло. Но написано Shipping time: 4 Weeks - это значит что, доставка до меня займет примерно 4 недели или по Германии?
Девочки, хочу купить у них автокресло и ночник..ночника нет в наличии, они мне его дошлют потом, или автокресло будет ждать ночника?
Просто ночник мелкий товар, отсюда и вопросы
Я так и думала. Мне так как вы описываете посылка шла с loopoo.de, а вот тут посылка прошла уже все этапы и уже появилась в Украине и тут уже прошла таможню и вышла с нее, а номер все тот же, одни цифры.Karskaya, Все у вас правильно. Когда только посылка поступила на почту Германии ей присваивают номер из одних только цифр, а затем когда отправляют на экспорт - уже международный, он появляется в строке под первым номером на сайте DHL. Вводите его на сайте (по ссылке) и вам покажут статус посылки
Лайт чуть меньше и позиционируется как коляска, которая в сложенном виде умещается даже в багажник купера)Скажите пожалуйста, в чем разница между хартан вип xl и лайт xl?
simplymary добавил 18.04.2012 в 23:57
Кто-нибудь знает как в эксплуатации белая коляска хартан( в смысле практичности)?
Лайт чуть меньше и позиционируется как коляска, которая в сложенном виде умещается даже в багажник купера)
У меня комбинированная 728 расцветка коллекции 2011: ткань-кожа (несколькими страницами ранее выкладывала фото). Никаких проблем нет - все элементарно чистится влажной салфеткой, периодически полирую кап и накидку средством для чистки кожаных диванов - вот и весь уход. У полностью белых хартанов (включая раму) имеется нехорошая особенность: краска может слезать и коляска приобретает несколько неопрятный вид.
спасибо! а это e-mail магазина, да?На сайт писала - не ответили, ответили отсюда: [email protected]