Девочки, хочу купить у них автокресло и ночник..ночника нет в наличии, они мне его дошлют потом, или автокресло будет ждать ночника?
Просто ночник мелкий товар, отсюда и вопросы
Просто ночник мелкий товар, отсюда и вопросы
нет. цена одна и та же, даже если выйти и войти(( и написано под ценой, даже если я войду под своим логином, что включая налог. а в реге все правильно выбрано - российская федерация.miauchelo, после регистрации на сайте все цены мы видим уже за вычетом ВАТ. Попробуйте выйти из аккаунта и сравнить цены. Если не помогает, возможно какой-то глюк просто...
А почему 10 ф??? Вы уверены что имеете в виду немецкий babyshop.de?Разочаровал магазин безмерно. Заказала кресло Ремер 2-3, 23 марта. До сих пор не выслали. А деньги-то списали. Сказали высылают в течение 4х недель. А диспут в палке можно оформить в теч.45 дней. Где гарантии что за оставшиеся 2 недели посылка дойдет до меня и все будет нормально?
Повелась на скидку... эти 10 ф - не стоили моих нерв и писанины.
а оплачивать можно только через палку?
и что, если что-то не доложили или брак, что тогда делать?
Подскажите пожалуйста, я хочу заказать коляску Хартан Багги, но у них на сайте указано, что именно Хартан в Россию и Казахстан не отправляют. Начитавшись отзывов здесь, я написала им письмо с вопросом, могут ли они мне все же ее отправить. Ответили, что нет. Так как же все-таки все заказывают Хартан с этого сайта, поделитесь секретом, пожалуйста! Спасибо!
Шок. галстук, а в Account пробовали зайти? Там ваш заказ есть?
Шок. галстук, пишите им письмо, как раз завтра на работу выйдут и ответят, может сбой какой-то, я думаю, что все благополучно решится