Азиатская косметика. Отзывы и Хвасты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Девушки, может кто пользовался и минералами и bb кремом, можно ли их сравнить?
От минералов эффект как от обычного макияжа, только коже легче, от ВВ ощущение совсем другое - вроде как и есть что-то на лице, но общий вид получается просто как у здоровой кожи... Не знаю, как понятней объяснить:ah:

В общем, тестила MISSHA M Signature два дня: вчера как в 8 утра нанесла, так до полуночи с ним и ходила, к концу он конечно уже "потек" и эффект фотошопа несколько пропал, но, во-1, у нас вчера стояла жарища в 35 градусов и большая влажность, во-2, думаю простой пудрой можно было б все поправить - у меня просто совсем не было времени на это...
Сегодня мазалась на работу - за 10 часов ничего не изменилось, потом приехала домой, все с себя смыла, отдохнула, и вечером по новой намазалась. Была на первом свидании:ah: и впервые не переживала за морду лица - не блестело, не текло, лицо как персик было весь вечер:ad:
Итого: полностью согласна, что это идеальный первый ВВ - скрадывает все, что не надо, под тон кожи подстраивается минут за 10, достаточно пластичный не сильно жирный)) У меня 23 тон, но на зиму, думаю, таки нужно 21 - он достаточно темный на самом деле:yes:

Про сроки годности помню, что обещала проверить, но сами понимаете - не до того было:ah: Обещаю завтра, а сейчас спать пойду))

verиk

Новичок
Шопоголик
16.08.2010
39
60
0
Минск
Девочки, хочу оставить свой скромный отзыв о Missha Signature Real Complete BB cream #23. Хотелось, конечно, заказать все, но решила начать с чего-то одного))

Выглядит он, конечно, как "для негров" ))) я даже испугалась сначала. После первого ипользования, если честно, восторгов не вызвал. Да, хорошо распределился и лег, правда, было оч жарко и потом блеск появился, но вобщем ничего особенного. А вот после 2 раза я действительно была в восторге. Правда, тоже блестел, но мне понадобилась только 1 матирующая салфетка на весь день. Отлично все скрыл, да, не на 100%, но такого же эффекта я добивалась путем корректор+тональник+пудра. А что мне нравится больше всего - живое, голое лицо без тональн. крема или пудры, но с хорошей ровной кожей. Так не люблю, когда все эти слои на лице видны)))
Вобщем, ВВ крему однозначно ДА. А какая это экономия...и времени, и денег. Еще парочку себе прикуплю обязательно!

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
а мне грибной ВВ чего-то не понравился! вчера нанесла, а потом в машине платочком на каждом светофоре вытирала!!!! то ли он плотнее миши то ли не знаю чего..! короче его было очень видно на лице! из пробничка еще осталось чуть-чуть, попробую еще сегодня нанести, может чего изменится!

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Скопирую отзывы со странички melon_panda об азиатской косметике

Смотреть далее

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
А я затестила Holika Holika Aqua Petit Jelly #2.
IMG_8527.jpg

Впечатления ровные, но штучка довольно занятная. По текстуре - легкий пудинг, и как я уже писала, перемешивать его - сплошное детское удовольствие)) При нанесении липковат, быстро впитывается, вследствие того и другого размазывать трудновато, но я это делала пальцами. Спонжем не пробовала, может и лучше.
Оттенок нейтрального цвета, не желтит и не розовит, в банке - желтый. Светлый, но меня не выбеливает.
Не замазывает почти ничего, ровняет как мне показалось тоже так себе. И вообще он легкий.
Ну и напоследок гвоздь программы - oil-контроль. Девочки, вот это действительно нечто. Во-первых, это мой первый крем с пудровым финишем - раньше мне как-то вообще слабо представлялось, как такое может быть. Вообще странно - пудра в форме жидкого пудинга, разработчикам за идею 5+ :clapping: В два слоя его кстати не намажешь - иначе получается какое-то перепудренное лицо. Держался с утра до вечера, за 9 часов не понадобилось ни одной матирующей салфетки. К концу дня появился слабый намек на блеск. Короче для моей комби кожи это однозначно рекорд!:ay:
В общем я теперь ищу еще ББхи с пудровым финишем. Вроде про Tony Moly Whipping BB что-то похожее писали? или может еще у кого есть явки и пароли?)):ad:

Королеваматье

Новичок
Шопоголик
Перечитала всю темку и сама решила зарегистрироваться... Чувствую, это меня на долго затянуло :))
Про ББ крема узнала уже давненько...даже кое что прикупила.
У меня (пока) 3 ББшки и метеоритики.Если у вас есть желание всё это читать,под катом делюсь подробненько СВОИМ мнением о каждом.

Смотреть далее

Королеваматье

Новичок
Шопоголик
Пришла очередная посылочка с корейской косметикой!!!
Я уже становлюсь поклонницей Миши :yes: . А что поделать,если мне из всего купленного нравятся продукты только этой фирмы? Ну вот подходят мне они...
Вот очередные вкусняшки.

Ещё толком ничего не опробовала.так только...на лету....
Помада,по моему для меня слишком светлая,пудрочка приятная,очень мелкого помола,ВВ ШИКАРНЫЙ!...Беру все отзывы о предыдущих ВВ кремах обратно...Так как этот превзошёл все ожидания! И главным образом из за того,что цвет идеально подходит к моей коже.Даже если бы он не сливался в процессе а был простым тональником,он был бы мне идеален.
Ещё приятный бонус к пудрочке в виде базы и корректора. Я заказывала только пудру,а пришёл такой вот наборчик!

Хочу отметить дизайн пудры.Он очень приличный!!! На фото смотрится простовато,но это не так. Коробочка стильная,удобная,спонжик от пудры отделён прозрачной крышечкой,которая не отделима от коробочки (именно этот факт меня раздражает в других пудрах) а просто открывается в сторону (на первом фото видно).А какое там зеркало!!!!
Помаду буду тестировать (ещё не поняла....)
Заказывала всё у вот этого продавца http://myworld.ebay.de/rubyruby76/
Посылка шла 8 дней с учётом выходных.Странно,но я заказала у других продавцов ещё колодки для обуви и гидрофильное масло.Заказы были намного раньше,чем этот... Так вот колодки и масло ещё не пришли...Заметила, вообще все посылки от этого продавца идут очень быстро.
Хотя эта информация ,думаю,для жителей России не актуальна :ag:... С вашей то почтой....:ak:

Рыжий лис

Новичок
Шопоголик
29.06.2010
108
359
0
Нижний Новгород
Зря, наверное, я гнала на шоколадную маску Шиллс...
Вообщем, я протестировала её на маме. Без всякого распарирования, нанесла на нос и на лоб. Когда мама пленку сняла, она вся была в грязи из пор, как на тех впечатляющих картинках. У меня аж глаза на лоб вылезли. Но у мамы поры расширенные, я себе в след раз лицо посильнее распарю, может и у меня что вылезет.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
девочки, вот Юля-Сан советовала пенку для умывания с подснежником и розой - она для какой кожи?
для комби подойдет или лучше взять из этой серии с алое http://cosmette.ru/catalog/assortiment/kosmetika/lico/?idnews=1043 или чайным листом? http://cosmette.ru/catalog/assortiment/kosmetika/lico/?idnews=1044
Пенка сама по себе прекрасна, но мне мою сухую кожу сушит, если у вас склонна к жирности, может и подойдет. Я взяла еще с гранатом - вот она моей коже больше нравится.
Опять же, если кожа склонная к жирности, я бы взяла с чайным листом. А лучше то и то)). У всех все индивидуально.

И да, хоть Юля-сан и говорила, что ВВ лучше наносить пальцами, я все таки использую кисть, мне кажется, что он так намного лучше усаживается, и кожа будто сияет, я потом еще минут 15 не наношу макияж.

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//71/481/71481048_1299107998_90e2ffdfdfb7.jpg
Брала вот такое маслице. Оооочень понравилось!!! Кожа после него супер. А запах ммммм. Может конечно это и от ВВ кремика.:) В подарок положили пробник тоника Lilyth. Увлажняет отлично, жалко мало его. Хватит раз на 5.
http://www.cosme-de.com/product_photo/b00000245/4688_1.jpg

Кстате тоже подумала брать ВВ-ки 21, 23 и смешивать. Даже не догадывалась, что кожа у меня такая белая.:)

svetap

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
93
916
0
Казахстан
Привет! Сегодня получила свой пробный заказ с ибей, заказывала у этого продавца http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320567318340&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
Шла посылочка почти месяц, через транзитный пост Москвы, в Москве была уже через 10 дней после отправки заказа. Доставка бесплатная. Заказала Missha perfect cover 20 ml, missha bb cream matte 20 ml, missha bb cream shiny20 ml, missha deep cleansing oil, missha lip eye make up remover, missha jelly sponge (konjaku), skin79 starglow ball powder. Положил в подарок 3 маски для носа Nesura, 3 маски для лица (лимонная, медовая, зеленый чай) Beuty friends. Трек номер тоже был типа подарком))). Затестила только пудру, эффект как после метеоритов от Герлен. Однозначно буду еще заказывать у этого же продавца, кстати молодой парень 29 лет, не женат))), всегда на все вопросы ответит, проконсультирует по продуктам. Мне понравился, советую!

zimazima

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
286
861
0
Москва
Пришел наборчик Skin79. Опробовала пока только 2 крема- золотой ( Vip gold) и серебряный ( Diamond Luminous Pearl). По сравнению с MISSHA M Signature Real Complete BB Cream, крема от Skin79 не понравились категорически. Покрытие и выравнивание хуже, серебряный так и вообще отдает какими-то дешевыми блестками. Остальные крема из набора уж очень светлые для меня сейчас, наверняка будут выбеливать и желания их пробовать не возникает.

Девочки, кто нибудь брал ВВ крем BRTC Gold Caviar? поделитесь пожалуйста отзывами....

zimazima добавил 07.06.2011 в 10:13

Мда... ВВ от Диора тыщи под четыре будет, не иначе...:ag:

Анастасия Бычкова

Новичок
Шопоголик
03.03.2009
1 021
8 003
0
36
Москва
vinmilk.livejournal.com
маска, которая щипит лицо, о которой писала Юлия - яблочная http://www.cosme-de.com/en/product/product_page.html?pdid=3982 в самом начале про нее есть, она писала, что для тусклой, сильно загрязненной кожи

Мой заказ по рекомендации Юлии (с COSME-DE). Заказала 19.07, выслали 20.07. Отслеживала http://post-tracker.ru/ получила 6.08.
1.O'slee Pore Medi Perfect Pore Refine Serum - $21
2.O'slee Rosehip Beauty Solution (Advanced Formula III) - $13
O'slee Rosehip Whitening Mask - подарок
$34 = 959.31руб.
№1 уменьшает расширенные поры, ср-во с дозатором, пахнет вкусно, легко, цветами. к сожалению, в составе парабены, ну, ладно уж...
№2 увлажняет, питает и вообще полезно для кожи и тела, можно промакивать ватку и класть на лицо как маску, но вообще-то на сайте фото спрея, а пришел просто флакон с затычкой для меньшего испарения и протекции, странно... флакон из стекла, так мило ) маску маме отдам, она отбеливает. запах у тоника как у куста шиповника, очень приятный
на коробках написано что-то умное и интересное, но не понятное
на наклейке указывают стоимость, но сильно меньше, чем я платила $20 (от балды) отмечают как подарок, так что таможня не должна считать.
на сайте очень подробно пишут про каждый товар, есть отзывы, у тех, кто их оставил даже можно что-то спросить. короче, сервисов много, все хорошо.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Мои ВВ
Не знаю насколько получилось.
Потому что сама особой разницы не вижу.
Второй от локтя (тот что перл) с сильным шимером, третий тоже блестит
418e24c17673.jpg

b4b18fdce6c9.jpg

d7101515681f.jpg

fb6c844474a1.jpg

8f56f8e836b8.jpg

61f7d4c884f5.jpg

aad92eefcf6b.jpg

a7e27351ab25.jpg

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
capri, о спасибо, не знала...Может, воспользуюсь, но пока подожду. Там для России у них до 60 дней написано.

Срок открытия кейса насколько я помню - 45 дней с момента оплаты, можно и прошляпить.

Затестила Данахан 23. Не знаю у кого он там чего фотошопил, по мне тонак тонаком, даже хуже - с тон.основой у меня хоть лицо загорелое было, а с этим бледно-серая погань. Лично мне на лице он виден (хотя при разном свете оказалось по-разному), единственный плюс - нос обычно блестит через часа 2, а тут часа 3-4 выдержал, ну в принципе разница не особо большая. Финиш чисто матовый, но пришлось все равно пудрой намазаться, чтоб не быть привидением. В общем я не в восторге.

tatanikol

Душа компании
Шопоголик
02.01.2011
1 063
1 873
113
Н.Новгород
У меня нет маски от Shills, но есть маски от The face shop и Daiso черная и белая для носа- тоже ничего не вытаскивают, зато пилингуют кожу отлично, после них кожа имеет обновленный и свежий вид, а еще заметила-стянули поры, хотя и так они не были широкие. Никакими специальными стягивающими поры средствами не пользуюсь. А масочки эти делаю не чаще 1 раза в неделю.

pupsyatina

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
311
445
0
Moscow
Вчера приехал ко мне скинфудовский грибной и я полностью НЕ согласна с предыдущим атвором - цвет темно бежевый. серого подтона на мне нет, поросячьего розового тоже нет, ложиться хорошо, выглядит очень натурально, ощущения маски на лице нет.
Не пластелиновый ни разу, если сравнивать с Мишей М перфект - намного легче и жиже.
Из опробованных для меня он лучше Миши, но как и Миша супер эффекта не дал.
В фаворитах по прежнему минеральный Этюд.

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Сегодня получила бэби-фут для ножек (как чувствовала, что надо заказать и у американца, а то из Гон-Конга может дольше идти). Так вот, у меня срочный вопрос, потому что попробовать нужно поскорее, а завтра я вечером опять занята:ah:
Alicelovesme, я себе новой обувью растерла водянку на пятке, можно ли мне сейчас носочки эти, или обязателльно все должно сначала зажить? Уж очень попробовать хочется:)

Edgy, вот Юля-сан говорит, что Кууджи не самая лучшая марка, но ихний ВВ таки самый бежевый из мной пробованных - меня тоже розовый оттенок лица раздражает. И попробуйте Мишу перфект кавер, он достаточно нейтральный в этом плане:yes:

Кстати, сегодня опять пробовала Мишин ВВ Вита Матт, теперь при нормальной погоде - он жиже перфекта, поэтому более пластичный и наносится легче, но из-за этого кроющая способность у него хуже - всякие ненужные красные точки не до конца скрывает. Зато он легче для кожи (ну, на мой взгляд) и таки наверное более матирующий, и эффект "фотошопа" от него больше. Так что вполне подойдет тем, кого меньше беспокоют прыщи, а больше - всякие неровности на коже:yes:

Королеваматье

Новичок
Шопоголик
Я тоже сегодня коробочку с японскими баночками-пузырёчками получила!
Hadalabo Japan goku jyun Super Hyaluronic Moist Cream

Смотреть далее
Hadalabo Japan Goku Jyun Hyaluronic Lotion LIGHT

Смотреть далее
Meishoku JP DET Clear Bright&Peel Fruit Peeling Bubble

Смотреть далее

Кремик ещё не пробовала,а вот пенку и тоник уже с утричка намазюкала...
Тоник-прелесть :ay: вообще на лице не чувствуется. Ни липкости,ни стянутости,только приятное ощущение чистоты и увлажнения.
Пенка совершенно необыкновенная. Уже точно знаю,что буду её заказывать снова... Она позиционируется как фруктовый пилинг с AHA и BHA кислотами.
Очень удобная в применении: просто нажал на крышечку и нежная пенка у меня в ладони ( у ВИШИ есть такая пенка *розовая) никаких сеточек не нужно... Лицо после неё одной скрипит как от скраба+умывалки со спонжиком....
Вечером кремик опробую :)

Покупала у этого продавца http://myworld.ebay.de/alphabeautyuk/?_trksid=p4340.l2559
Заказ сделала в субботу ночью,получается в воскресенье... В понедельник выслали. Сегодня уже получила. Получается посылка шла 4!!! дня.:ai:
Люблю нашу почту нежной любовью :aj:

Королеваматье добавил 17.06.2011 в 20:37
svetap Я тоже эти шарики полюбила нежной любовью.:ba::ah: Нравится,что они не блестят,а просто придают коже здоровое свечение. Правда я их на скулы и под бровь только наношу... Каждый день на всё лицо как то слишком "парадно":ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.