Азиатская косметика. Отзывы и Хвасты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mataxaria

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
96
328
0
Москва
Вчера использовала полоски для носа
MOLTOBENE charcoal: держала 30 мин, когда отклеила, увидела вытянутую из моих пор грязь, вообщем как на картинке, правда меньше:)

XeniaL

Новичок
Шопоголик
Итак отчет номер два, получила знаменитый так сказать наборчик Dodo Palgantong Makeup Sunny Set BB Cream & Concealerl от winkie19862010, долго думала выкидывать сразу или все таки попробовать, ббешка запечатана у меня была золотинкой, как иногда бывают так запечатаны зубные пасты, пахнет мне понравилось, чтото такое знакомое, но вот чем не пойму, решила сначала попробовать на руке будет раздражение или нет, т.к. на руке раздражения не появилось, было опробовано на лице, да еще на бумажке пробовала, не помню кто-то тут писал, что типа большое жирное пятно дает, незнаю у меня никакого жирного пятна на бумаге не дает, на моем лице эта ббешка повела себя лучше чем DANAHANовкий пробник, по крайней мере лицо стало жирным часа через три, и да девочки, незнаю, то ли у меня такая мордяплина то ли чего, но я смываю обычной российской умывалкой, безо всяких масляных смывок. Эта ббешка также ничего особенного на моей физиономии не замазала. Надеюсь мой отчет кому то да помог)))))

Kiss-a

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
547
818
0
39
Москва
Ну и конечно же про бб-шки) Я много их пробовала, и вот прочитав темку теперь грибной скинфуд заказала) Был до этого с алое не впечатлил) Лучшим для моей жирной кожи оказался The History of Whoo. Он действительно матирует:yes:и обладает немного другой текстурой, чем другие бб-как бы пудрой. Но минус на лето он не пойдет, хоть спф и высокий( Он выбеливает меня, но пока сверху темной пудрой прохожусь.
Плюс несомненно мишша ковер 23 подходит:ay::всеобщий фаворит.

Alicelovesme

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
334
2 503
0
Москва-Киото
Пустячок, а приятно II

Продолжаем про мелочи:

Для любимых мужчинок:) Очищающие полоски. Очень хорошие:
100835602001n.jpg

http://web3.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=100835602001

Пудра для умывания. Работает как скраб очень мелкого помола. Полирует и выравнивает кожу. Каждый день пользоваться нельзя!
104459002001n.jpg

http://web3.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104459002001

Охлаждающий роликовый лосьон для жаркой погоды. Но не дезик. Приятно холодит и освежает. Удобно носить в сумочке.
104693104001n.jpg

http://web3.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104693104001

Гаджет-липкая нашлепка для волос. Когда волосы мешают во время умывания и нанесения макияжа. На Sasa таких полно разных цветов:
103106902002n.jpg

http://web3.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=103106902002

Гаджет для нанесения туши. Чтоб не испачкать веки. Некоторые пользуются пластиковой картой, а это вот специальное приспособление. Удобно.
104937604001n.jpg

http://web3.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104937604001
И еще один:
http://web3.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=101976901004
101976901004n.jpg

Милый наборчик блесков в форме шоколадных конфет. отличный подарок для подруг. Запах кофе, ванили, шоколада и меда:
104527202001n.jpg

http://web3.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104527202001

Кавайные бальзамы для губ
105065802005n.jpg

http://web3.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=105065802005
105065802006n.jpg

http://web3.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=105065802006

Приспособление для удаления волосиков на лице. Удобно избавляться от пушка на щеках.
104751402001n.jpg

http://web3.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104751402001

neja

Новичок
Шопоголик
29.04.2009
53
318
0
Мурманск
Всем привет :br:
Пришла еще одна посыль

У меня жирная кожа с воспалениями, забитыми расширенными порами. Цвет лица бежевый, бледный, с покраснениями от воспалений. Ярко выражены синяки под глазами. Цвет шеи больше в желтизну.

1. От альфабьюти
- прокладки для одежды от пота Hisamitsu Japan Riff Sweat Absorbing Pad f. Underarm WH

Большие, удобные, поверхность мягкая, впитывают очень хорошо. Понравились больше тех, что здесь покупала в аптеке, тем более гораздо дешевле.

- маска черная Daiso Japan Natural Peel Off Mask f Deep Pore Purifying

Не впечатлила, не вытянула ничего. Наносила на все лицо, отдирала со слезами на глазах.Отложила на потом.

- клубничный набор Sexylook ByeBye Black Head Pore Cleanser Set супер вещь! :ay:

Включает 3 этапа.
1 - размягчающий тоник, немного масляный, с ментоловым запахом. Нанести и втирать 3-5 минут, впитывается на ура. Для того чтобы массировать 5 минут надо наносить несколько порций.
2 - маска-пленка. По виду напоминает йогурт с зернами клубники и клубничным же запахом. Наноситься и распределяется легко. Много наносить не надо, не застынет. Отдирать надо резко снизу вверх.
3 - сужающая поры сыворотка. Как водичка, без выраженного запаха, хорошо удаляет остатки маски и заметно сужает поры, но не надолго.Часа через 2 они возвращаются в обычное состояние.

Я наношу на лоб, нос и подбородок. Пробовала с маслицем и без, с маслом гораздо лучше вытягивает. Очень хорошо чистит нос, прям как на рекламных картинках черной маски Шилс. Когда первый раз сняла, подумала, что не работает (она же розовая и с зернами клубники), потом пригляделась и увидела кучу пенечков. Можно делать 2 раза в неделю.

2. От рубурубу
- отбеливающий набор [MISSHA] Time Revolution White Cure Toner & Lotion Mini.

Тоник пахнет в лучших традициях серии Avon для жирной кожи, очень сильный косметический запах:(. Лосьон оказался неожиданно густым, из тюбика пришлось доставать ватной палочкой, ни в какую не хотел вытряхиваться. Тоник кончился быстро, лосьоном пользоваться не удобно, эффекта не заметила. Бесполезная была покупка.

- затирка для пор ETUDE HOUSE Goodbye Pore-ever Pore Primer Essence 20ml

Бежевый гель-крем очень легкой текстуры, его надо совсем чуть-чуть, хорошо распределяется. Кожа после него бархатная, поры заполняет хорошо, а вот с выступающими пеньками или прыщами не справляется. Наносить надо под ВВ, пробовала на ВВ - ерунда полная. Поверх этой затирки ВВ распределяется очень лекго, его надо гораздо меньше, чем обычно. Для моей кожи контроль над жирность продлевает где-то на 1-1,5 часа, если сравнивать с ВВ, нанесенным на голое лицо.

3. От zinopark набор ETUDE HOUSE MINI SIZE U Skin Care Gift Set.

Еще не пробовала. Хочу еще раз похвалить продавца:ay:, даже для такой маленькой посылки дал бесплатный трек и положил подарки: побник Skin Food Omija Whitening Serum и пробник Skin Food Platinum Grape Cell Emulsion.

4. От dreamflux набор пробников ВВ [10pcs] Assorted BB Cream Sample Pouches blemish balm еще ничего не пробовала.

5. От dzero4004
- лимонная отбеливающая ночная маска Baviphat Lemon Whitening Sleeping Mask Pack Mine Size-F

Приятная гелевая текстура, наноситься легко, имеет легкий лимонный запах, быстро и полностью питывается, эффекта отбеливания не заметила.

- маска манго Baviphat Mango Magic Brightening Mask Pack Travel Size

Белый плотный крем с оранжевыми гранулами (на всю баночку штук 7-10 гранул). Надо нанести на 2-3 минуты и смыть. При нанесении не впитывается, остаеться белой маской на лице, но за 2-3 минуты полностью съедается кожей, эффекта отбеливания не заметила.

- ночная маска яблоко Baviphat Apple AC Therapy Sleeping Mask Pack Mini Size

Очень понравилась, хочеться взять полный объем. Приятная гелевая текстура, нежный запах яблок, легко впитывается, следов не оставляет.

- скатка персик Baviphat Peach All-in-one Peeling Gel Mask Travel Size

Как-то у меня с ней не сложилось:(. По текстуре напомнила не мякоть персика, а марципановое тесто. Трудно нанести на лицо, скатывается в шарики под пальцами и осыпается, на коже остаеться очень мало. Тереть это потом невозможно, кожа травмируется, а шелуха не скатывается. Так и стоит без дела.

- ВВ крем Tonymoly Cutie Beauty BB Cream Lovely Sweetheart Lily

Оказался перламутровым. Оценить подходит мне цвет или нет и его кроющие способности не могу - лицо переливается как новогодняя елка. И сверкание это никакой пудрой не забьешь.

Может быть когда-нибудь как квечерний вариант и только на скулы и декольте я его и намажу... и то вряд ли, не люблю сверкать:(

- тканевая маска с гранатом Tonymoly Natural Essential Mask Sheet Pack - Pomegrante

Впитывается вроде не плохо, но лицо оставляет липким, хочеться пойти и умыться.

- тканевая маска с клубникой Tonymoly Natural Essential Mask Sheet Pack - Strawberry

За 30 минут кожа все съела, ощущения приятные, липкости на лице нет.

Обе маски были использованы по 2 раза. Они настолько хорошо пропитаны, что можно было и на 3 растянуть. Но само ощущение маски-тряпки не понравилось, больше брать не буду.
Судя по описанию, должны питать и увлажнять. В общем-то с этой задачей справились.

Еще продавец положил в подарок кучу пробников

- верхний левый золотой Inhyunjin milky lotion (Saimdang) судя по описанию на сайте это антивозрастная серия.
- средний розовый Cleansing cream collagen peelaser (Leaders Clinic) очищающий крем, позиционируется как альтернатива маслу для снятия косметики.
- правый желтый Lifting cleansing foam with collagen (Leaders Clinic) умывалка с коллагеном. Умылась ею утром, кожа не скрипит, зато такое ощущение будто крем уже нанесла. Кожа напитанная и увлажненная. Пениться очень хорошо, имеет легкий приятный косметический запах.
- нижний ряд - это тональный крем от CathyCat 21 тон.

А теперь общие впечатления по прошествии 3 недель использования этой косметики.
После первой недели активного намазывания разных ВВ повылазили прыщи:ak:... Сделала перерыв на неделю, не пользовалась ВВ и маслом, только умывалась пенкой и пользовалась своим обычным дневным и ночным кремом, стало получше. Начала пробовать ВВ раз в 3 дня, вечером маслом по лицу возюкала не меньше 5 минут, потом еще столько же пенкой. Новые маски и крема пробую не чаще 2 раз в неделю, больше таких бурных реакций кожи не появлялось.
Поры стали чище и меньше. Они, конечно, все еще забиваються быстро и все еще довольно заметны, но действительно стали меньше. Жирность кожи не уменьшилась, да и прыщи иногда появляються, но я не теряю надежды с этим справиться:ag:

ashatan

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
194
80
0
кисловодск
Сегодня опробовала шоколадную маску Шилс. Впечатления очень хорошие. Кожа после нее стала гладенькая, мягкая , чистая. Действительно очень хорошо удаляет волоски. Снимать было очень больно, лицо потом минут пять просто горело. Вся обратная сторона была усеяна очень мелкими волосками ( можно сказать была похожа на щетину), ну и разглядела немного грязи из пор.

ashatan добавил 13.05.2011 в 21:54
крем Миша (взяла 21, тк совсем бледненькая, если что дозакажу 23) и масло
шокололадную маску и наборчик копеешный, где ББик и пудра =)))

Я меня кожа тоже светлая, но Миша сигнатуре 23 очень хорошо подошел.

Danesa

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
523
1 917
0
Обещанный отзыв о декоративке.
Holika Holika Mineral Aura Bijou

Исходя из того, что кожа у меня с персиковым/абрикосовым подтоном, заказала оттенок #02 Peach Glow. Принцип такой же, как у Герленовских метеоритов - придает коже сияние за счет светоотражающих частиц. Я боялась, что буду сверкать, как новогодняя елка, но к счастью, результат оказался неплохим... кожа именно сияет, а не сверкает. Конечно, любителям абсолютно матового лица этот вариант не подойдет. Баночка маленькая, но хватит надолго. Пуховка бестолковая... я пользуюсь кистью кабуки.

VOV Castle Dew Dia cut Eyes

Оттенок #601 Platina Shinism. Тени перламутровые, очень красивые цвета. Не скатываются в течение дня, довольно стойкие. В упаковке 2 аппликатора - более широкий для растушевки и узкий для подводки + зеркало. С удовольствием купила бы такие же, но матовые, но, похоже, что азиатская декоративка - это сплошные "сверкалки".

MISSHA The Style Crystal Shine Rouge Lipstick

Очень-очень довольна! Цвет соотвествует свотчам, полупрозрачное покрытие, в результате которого губы смотрятся очень естественно, хорошо увлажненными. Минус один - на моих губах нестойкая, быстро "съедается".

ETUDE HOUSE Surprise Essence Concealer

Определенно must have! Ничуть не уступает консилеру от YSL. У меня оттенок #2Natural Beige (пользуюсь ВВ 23 оттенка). Кисточка как у блеска для губ, маскирует очень хорошо. Не скатывается, морщинки не подчеркивает. Покрытие я бы сказала от среднего к сильному. В общем, этот консилер надолго поселился в моей косметичке.

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
Я сегодня тоже с затестами.

1. Mamonde Total Solution Moisture Cream.
$(KGrHqMOKi0E31R-o1GzBOC+9S!D3!~~_35.JPG

Сначала думала что бибик, не знаю с чего я это взяла, перепутала с Total Solution BB Cream. Открыла - оказался увлажняющий крем. Фиг с ним, решила намазаться. Дрянь редкостная, как будто жирная пленка на лице, ужасно впитывается, короче для комби кожи (а для жирной уж тем более) противопоказан. По-моему хуже увлажнялки я не пробовала еще.

2. Skinfood Mushroom Multi Care BB Cream SPF20 #2
rhtd0efala4lmp55wxxm2920114914000584.jpg

Тоже расстроил. Жидкий, кроющая способность так себе, выравнивает тоже так себе, короче очень средненько. Жирниться начал сразу после нанесения, через пару часов (а может раньше, не проверяла) вместо лица - блин. Разве что оттенок приятный, нейтральный, не поросячит абсолютно. Прибила пудрой.

Kiss-a

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
547
818
0
39
Москва
Еще вспомнила свою любимую бб Skin Aqua Silky BB Cream. Но я ее отложила пока до холодного времени года, на моей жирной кожи сейчас блестит. Кожа становится шелковой и гладкой по ощущениям и на взгляд. Покрытие среднее. Веснушки не все мне скрывает. И он увлажняет хорошо кожу-очень приятно его наносить.

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
Пришло масло с Косме.

Супер)) на ББ пока не пробовала, завтра-послезавтра опробую на Данахане, но обычную косметику смывает на ура (правда на мне и смывать то практически нечего, глаза ничем не мажу, губы тоже - лето, ток тон.основы и пудры). Пахнет просто мега обалденно, чем-то знакомым и цитрусовым. Дозатор тонюсенький и длинный, удобный, но расход масла большой, думаю месяца за 1,5-2 добью. Водой отлично смывается, гидрофильное.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
А мне вчера пришла маска для носа
http://cgi.ebay.com/Japan-Daiso-Nos...US_Skin_Care&hash=item3a663755e8#ht_566wt_932
потестила-понравилась, правда то ли от жадности то ли от невнимательности заказала себе две, ну да ладно. Нанесла на нос достаточно толстым слоем и оставила до полного высыхания минут на 15-20. маска засохла до состояния гипса и снялась как маска-пленка, вытащив всю каку из пор носа.

Alicelovesme

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
334
2 503
0
Москва-Киото
это не родные шикарнейшие ресницы ))))

У меня там Make Up For Ever Très Vichy Eyelashes. Продавались с бантиками, для эпатажных гяру. В повседневной жизни бантики неносибельны. Мне неудобно. Но реснички отличные по качеству.
1294309461.jpg

tres-vichy-false-lashes-1024x768.jpg

Alicelovesme

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
334
2 503
0
Москва-Киото
Эти бибики тоже надо маслицем и пенкой смывать?

Такие можно и кокосовым, например. Я вот такими, купленными на iHerb смываю:
http://www.iherb.com/Monoi-Tiare-Tahiti-Coconut-Oil
Только моюсь мочалкой потом до скрипа.

Alicelovesme добавил 06.05.2011 в 23:48
Продолжаем про всякую мелочевку. Для малышей:

Охлаждающие полоски-компрессы для лба. Когда у ребенка высокая температура и головка болит. Очень приятные. Внутри гель.
104500102002n.jpg

http://web3.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104500102002

Силиконовая удобная штучка для малышни, которым хочется дать помусолить какие-то кусочки, но страшно, что подавятся. Можно сложить яблоки, ягоды, орехи и пусть сидит занимается:) Крупные кусочки гарантированно не попадут малышу в рот.
104918102002n.jpg

http://web3.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104918102002

Забавные нагрудники с монстриками:
105017702005n.jpg

http://web3.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=105017702004
http://web3.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=105017702005
http://web3.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=105017702002

Незаменимое приспособление для деток, которые ворочаются во сне и скидывают с себя одеяло. Крепится к кроватке или коляске. Малыш ворочается внутри как в коконе и не раскрывается.
104857001001n.jpg

http://web3.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104857001001

Очень хороший детский лосьон для нежной кожи.
104846703001n.jpg

http://web3.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104846703001

Шапочка для душа. Моя дочка от нее в восторге. Для взрослых тоже подходит:) Особенно дяденьки мило смотрятся:)
103519001002n.jpg

http://web3.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=103519001002

Kiss-a

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
547
818
0
39
Москва
Также классные японские пафф-ватные диски, но они у них не круглые как у нас, а прямоугольной формы. Такие нежные и мягкие:aj:у нас таких не встречала) Плюс там строение другое сеточка внутри какая-то. Нравится шисейдо. Вот еще такие на пробу взяла.

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
xcandlelight, я пользовалась масками My Beauty Diary, у меня желтый наборчик My Beauty Diary Dream Alice All in One Mask Set (yellow Box):

Купила на sasa, но сейчас его там нет.
Маски с зеленым чаем в наборе нет и отдельно что-то нигде не нашла.. У вас точно Beauty Diary? Или она может редкая какая, разбирают быстро? Думаю, если "щщипеееет" - делать не стоит:bw::bt:
Впечатления о моем наборчике:
в нем 17 масок: Bulgarian White Rose Mask, Bird's Nest Mask, Southern France Apricot Mask, Aloe Mask, Cooling Mask, Black Pearl Mask, Pearl Powder Mask, Japanese Cherry Blossom Mask, Red Wine Mask, Apple Polyphenol Mask, Strawberry Yogurt Mask, Q10 Rejuvenating Mask, Mixed Berry Mask, Sake Yeast Mask, Natto Mask и Collagen firming mask х2.
:ah: я использовала только 6 из них:
Apple Polyphenol Mask. Описание:
Смотреть далее Очень-очень понравилась!:tender: Эффект потрясающий - кожа действительно сияет, подтягивается! Жалко, что она одна была. Но она не всем подходит, я помню отрицательные отзывы о ней, у кого-то от нее раздражение.
Q10 Rejuvenating Mask: Вот ее описание:
Смотреть далее Все чистая правда - отбеливает, подтягивает, омолаживает!!! Лицо сияет! Очень понравилась!:love:
Collagen firming mask: - тоже очень понравилась, замечательная:ay:, из чего сделала вывод, что как раз Q10 и коллагена моей коже и не хватает.
Pearl Powder Mask: Описание:
Смотреть далее Совсем не впечатлила. Хотя она должна питать, отбеливать и оживлять кожу, идеально подходит для тусклой и поврежденной кожи, - для меня слабенькая.
Strawberry Yogurt Mask
Смотреть далее и Mixed Berry Mask
Смотреть далее - можно сказать "хорошо", но такого эффекта как от яблочной, коллагеновой и с Q10 у меня не было.

И все, надо бы заставить себя пробовать остальные, но пока главный вывод - мне лень делать маски-тряпочки:( Лежать с мокрой штукой на лице не комфортно. А вот наносить маски из баночки, тюбика или пробника готова хоть утром и вечером:yes3: Теперь стараюсь покупать именно такие:)
Хотя яблочную, пожалуй, куплю коробку, ее 2-3 раза в неделю делать, надолго хватит:ax:

Danesa

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
523
1 917
0
Я с очередным отзывом :ag:.
На этот раз краска для волос Fresh light, оттенок honey blond

Краска-мусс, как и ранее затестированная мной Prettia. Очень проста в применении, наносить очень удобно, не течет, не воняет, не красит кожу и не жжет. Принимая во внимание тот факт, что с момента последней окраски я подстриглась (до - волосы длиной до лопаток, после - до плеч), то краски ОЧЕНЬ много... Мне кажется, я только половину флакона использовала, причем наносила от души. После смешивания вспомнила Кису Воробьянинова, т.к. из дозатора выдавливалась пена непонятного желто-зеленого цвета. По истечении 25 минут при смывании она была болотного цвета. Честно говоря, я была готова ко всяким неожиданностям. Но, как ни странно, цвет практически совпал с цветом на заглавной картинке. Волосы прокрасились равномерно, разницы в цвете на отросших корнях и остальных волосах нет, рыжина после окраски оттенком "сладкий абрикос" закрасилась. Цвет на выходе я бы назвала ореховым или темно-русым с медовым (бежевато-жетловатым)оттенком. В общем, результатом довольна :ay:!

• Like
Реакции: Adany

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Что то мне всё больше и больше нравятся эти ВВ. Прям уже влюбляюсь в них.:ag:
Может и совпадение, но я забыла про шелушение кожи. Цвет лица потихоньку отбеливается, становится ровнее. Сейчас немного подзагорела и 23 тон лежит незаметнее. Вообщем я довольнаяяяяя, жуть! Быстрее бы приехал мой грибной ВВ, хочется уже попробовать и его. С cosme-de заказики приходят через 14-18 дней, очень удобно.
Alicelovesme, ещё раз вам огромное спасибо за темку и терпение по 100 раз одно и тоже объяснять!!!:aj:

amenta

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
61
18
0
Кубань
Девочки, вселяете надежду! Написала письмо продавцу ttp://stores.ebay.com/Asian-Secrets....c0.m322&gbr=1 , просил подождать еще, но на всякий случай сказал, что, так как я выбрала дешевую доставку (её, оказывается, еще и выбирать можно было), то он никакой ответственности не несет ни за что... Так что будем ждать... Может, придут всё-таки мои потеряшки.

А пока отоварилась в местном интернет-магазине, который Kaatia давала. Очень понравился сервис, косметику получила через полтора часа после заказа, еще и пробники дали...
А брала я пенку с подснежником и розой - очень понравилась! Спасибо Юле-сан за рекомендацию. Кожа после нее действительно "скрипит", не представляю, как я раньше без неё обходилась?
И еще брала пенку для проблемной кожи с триклозаном и фруктовыми кислотами
http://www.kioko.ru/product/882537/

По ощущениям она мне меньше понравилась, наверное, моя кожа уж не такая проблемная :) Как-то чуть сушит.
Еще хочу похвалить вот такую масочку - делала сестра и мама, обе остались довольны, говорят, цвет кожи выравнивает...
http://www.kioko.ru/product/296725/

И еще вот такой шампунь Lion emeron nutririve shampoo - мне очень понравился. Купила в "Ленте" пробничек, пузырек в 50 мл. за 22 руб.! Думала, не понравится, а наоборот получилось. Волосы у меня от частого хождение под палящим солнцем стали жесткими, а тут помыла - появился блеск и мягкие-премягкие стали!

В целом, пока косметикой довольна, буду продолжать пробовать...

Nadin72

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
296
3 591
0
Ульяновск
Хочу сказать пару ласковых о праймере от Этюд хауз(мне прислали пробник в подарок)
Вещь обалденная. Приятная перламутровая текстура, нанесла его по бибишку и лицо не блестело вплоть до часа ночи, моей коже это не свойственно. Стала искать полный объем и наткнулась на видеоролик по обзору продукции от Etude house, но я не бум-бум в английском, может подскажете что девочка говорит о товарах, мне кажется многим будет здесь интересно. Вот ссылка на ролик: http://www.youtube.com/watch?v=taUO8UP5HKk&feature=youtube_gdata_player

Всю рекламируемую в этом ролике продукцию нашла у этого продавца: http://stores.ebay.com:80/GO-TO-THE-SHOP/ETUDE-HOUSE-/_i.html?_fcid=168&_fsub=2214258010&_jgr=0&_localstpos=&_sid=875857270&_stpos=&gbr=1

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Катеринка.ру, bb я покупала на ebay. получается дешевле. на косме брала масло, маски, крема чисто уходовые, умывалки. в основном все то, что на ebay дороже. у меня есть практически все кремы Missha. Для моей комбинированной кожи лучше всего подошел MISSHA Signature Real Complete BB Cream #23.
Смотреть далее. под крем наношу такой праймер MISSHA M BB BOOMER 40mL Primer Whitening Anti-Wrinkle. очень красиво переливается на руке, на коже. но когда наносишь крем все сияние исчезает. плюс купила пудру той же фирмы MISSHA M Prism Powder Pact SPF30PA+++_#21 , пока на косме нет в наличии метеоритов. пудра понравилась.
ооочень понравился вот такой консилер [Missha]The Style Under Eye Brightner_#2 Natural Beige! под глаза его накладываю. кстати, расширенные поры, как выяснилось, он тоже отлично замазывает.
я думаю, нет смысла переплачивать на косме. посмотрите на ebay крема.
масло для снятия крема DHC (по составу больше понравился), умывалка - знаменитая авалоновская с апельсином.

кстати, на лето купила
MISSHA M Shiny Blemish Balm BB Cream 50mL SPF27 PA++. вот уж кто может гордиться большим количеством мелкий блесток! в целом выглядит достойно, не пошло. мне пока нравится

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.