Азиатская косметика. Отзывы и Хвасты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tanyushaalex

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
71
827
0
44
Актобе
вот и ко мне начали приходить азатские вкусняшки))

Приветик! ком мне пришло японское масло Kracie Naive Oil 01.08.2011, долетело за 2 недели из Гонконга в Казахстан. крем BB я еще не заказывала, вчера только пробники пришли, на выходных буду проводить эксперименты. Я как получила масло сразу же его начала пробовать, смыла свою косметику, после реакции с водой образовалось молочко, всё как описано. Только заметила слабую красноту после умывания, но через 10 минут всё прошло. Лицо чистенькое. На следующий день я умылась им утром и вечером, после чего заметила, что на лице появилось покраснение, похожее на аллергию.3 дня не пользуюсь этим маслом и всё нормально. Теперь не знаю что делать. у кого нибудь такое было?
Так же мне пришла маска от чёрных точек - продавец idealseller, на выходных буду пробовать.

tatanikol

Душа компании
Шопоголик
02.01.2011
1 063
1 873
113
Н.Новгород
Я купила тоже на пробу пока 2 ббика - Missha Perfect Cover BB Cream
и Missha Signature Real Complete BB Cream и тоже одного 23 тона. Обы понравились, хорошо подстраиваются под цвет кожи, незаметны, у меня не блестят особо, причем Missha Perfect вообще хорошо держиться, а Missha Signature через некоторое время начинает немного блестеть, но не критично. Но есть такое ощущение, что они подсушивают кожу,и отбеливающий эффект присутствует тоже.
Еще купила MISSHA M BB BOOMER и ббшки иногда на него накладываю, иногда без него. Беленький, жидковат на мой взгляд, ложится хорошо, приятно пахнет, нет ощущения тяжести на лице, при нанесении на кожу получается слегка перламутровый оттенок. Но разницы особо не ощутила в плане использовании его в качестве основы под ББ -что с ним, что без него -ббшки носятся одинаково хорошо на лице.
Хочется пробовать ббшки и разные штукенции еще и еще. Похоже, что подсела на всю эту азиатскую косметику. Очень интересно все.

atosik

Душа компании
Шопоголик
02.02.2011
322
641
93
Россия
Сегодня получила посылку с bb кремами и маской New Daiso Charcoal Face Mask Masque Blackhead Remover. Пока протестила только один крем Shills BB Cream Blemish Balm Concealer Foundation 50ML. Консистенция для меня приятная, размазывается по лицу хорошо, поэтому расход небольшой. Тон кожи выровнял хорошо, но мелкие покраснения и следы от прыщиков не скрыл. Кожа после него мягкая и нежная.
Из минусов: на моей коже он очень светлый.
Хотела уточнить, можно ли bb кремом пользоваться каждый день вместо дневного крема, даже если я весь день буду сидеть дома? Заявлено, что Shills BB Cream отбеливающий, могу я надеятся, что он будет подлечивать кожу?

Danesa

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
523
1 917
0
Я с очередными отзывами :ah:.
Skinfood Gold Kiwi Sun Cream SPF36

Солнцезащитный крем. Консистенция немного легче, чем у традиционных кремов. Впитывается моментально, не оставляет ощущения липкости или жирности, жирного блеска тоже нет. Запах очень приятный и ненавязчивый. Очень понравился!

ETUDE HOUSE - Good-Bye Dark Circle Eye Cream

Знаменитый крем. Могу только присоединиться к многочисленным восторженным отзывам. У меня приличные синяки под внутренними уголками глаз, и за 3 дня применения они стали заметно светлее. Конечно, совсем они не исчезли, но после крема + слоя ВВ они не очень бросаются в глаза. Расход очень экономичный... тюбика явно хватит надолго. Да, крем оставляет жирную пленку вокруг глаз, но на последующий макияж это никак не отражается, и неприятных ощущений тоже нет.

Маски Beauty friend

Впечатление двоякое... понравилось то, что их можно применять и холодными (из холодильника), и теплыми (после нагревания пакетика в воде). Маска большая, поэтому приходится подворачивать. Пропитка очень сильная... буквально капает с маски. Вполне хватает на 2 раза, если аккуратно сложить маску в плотно закрывающийся пакетик. После снятия маски с лица остатки не смывать, а дать впитаться. Я попробовала пока 2 варианта. Royal jelly - впиталась быстро, но осталось ощущение липкости... все время хотелось умыться. По результатам - никак, т.е. никаких изменений не заметила. Pomegranate - приятная освежающая маска (холодный вариант), тоже быстро впиталась, но на этот раз без липкости. Кожа после нее свежая, поры незаметны.

Ну и получила пресловутый утренний набор. Выглядит вполне аутентично... дата производства есть, тюбик с кремом запаян, все в иероглифах. На днях попробую, как он в действии.

Danesa добавил 11.07.2011 в 21:07
Забыла еще одно :ah:. Не совсем "вкусняшка" :ag:, но по мотивам топика. В общем, азиатские контактные линзы. Не устояла я перед искушением и заказала пару на али-экспрессе. Доставка быстрая, упаковано хорошо, фирменная коробочка с голограммой, штрих-коды на месте, срок годности указан. Свои глаза у меня серо-зеленые. Все время пользуюсь зелеными линзами, усиливающими родной цвет. Они однотонные и, конечно, очень заметные (читай не очень естественные). Среди огромного выбора и расцветок решила остановиться на корейских
Carmier ice cream green

Линзы трех-оттеночные: светло-зеленый, темно-зеленый и почти черный. Оттенки переплетаются в виде кристаллов льда. Диаметр 17,8 мм... у меня глаза и так немаленькие, а с линзами они просто ах! Причем в чем подвох - непонятно для окружающих :ad:. Цвет именно такой, как я и хотела - не кричащий зеленый, а скорее, темно-зеленый с темным ободком радужки. Хочу заметить, что если "наши" цветные линзы окрашены полностью, то у этих центр не окрашен, поэтому вокруг зрачка проглядывает свой цвет глаз. В моем случае это не очень бросается в глаза... получается плавный переход от моего родного серо-зеленого к более темному. Но выбери я ярко-синий цвет (на который я тоже засматривалась), контраст цветов был бы очень заметен. Постараюсь на днях сделать фото для наглядности :yes:.

Lastochka-ru

Активный пользователь
Шопоголик
04.04.2010
130
83
28
Москва
Проконсультируйте, знающие, что я делала не так (или все правильно).
Решила протестировать купленную ранее шоколадную маску от Шиллс. Пишут, что ее нужно наносить на распаренную кожу не очень тоненьким слоем, и дать высохнуть 20-30 минут. Намазала, жду :ai: 20 минут, 30 минут, 40 минут - а она местами так и не высохла. По краям, где поменьше слой - там пленочкой взялась, а в остальном - нет. Ждала 50 минут, начала отрывать по кусочкам - небольшой оторвется, дальше тяяяянется резиной :ag::ag:
А мне нужно было уезжать из дому, но маску ничем снять-то не могу :aq: и водой пыталась, и размоченным спонжем из люфы, потом уже соскребала сухим спонжем из люфы - представляете, с каким лицом я наконец-то выехала из дому :aq: - таким же, как и этот смайлик.... Но нужно отметить, что кожа лица моего, успокоившись через полдня, стала более гладкой и нежной, правда не пойму от чего - маска помогла или ожесточенное стирание спонжем :ag::ag:
Маску пока отложила до лучших времен

Kiss-a

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
547
818
0
39
Москва
DHC Eyelash Tonic-средство для укрепления ресниц. Наношу и ночь и утром-(если не забываю). Тушь лучше ложится, витаминный составчик:ay:
Kose Cosmeport - патчи для области под глазами. Пропитанные влажные салфеточки коллагеном и коэнзимами Q10. Эффект есть, когда делаешь курсом.
Из пилингов скаток есть Hello Kitty Apple Gommage Massage Peeling Gel
запах у этого пилинга сказка sla.gif Содержит аха кислоты. Наносишь на лицо и частички пилинга скатываются. Большой тюбик. Но он средненький, missha Peeling Gel действует сильнее.
еще нравится умывашка Shokobutsu Apple
Shokubutsu Monogatari - Apple с кислотами. С ней меньше блестит лицо. п.с. кожа у меня жирная

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Alicelovesme, спасибо Вам)
Хочу поделиться. Больше года назад началось мое повальное увлечение корейской косметикой, очень люблю History of Who, пользуюсь ею до сих пор, заказываю снова и снова)(на джиме)
Ну и тогда же примерно услышала о ВВ кремах, брала Нanskin. Первый месяц пользовалась наверное каждый день, потом поняла, что он все таки жирнит, тяжеловато лежит на коже, смывать мне его было трудно. Это сейчас я знаю, что не нужно под него крем и прочее, а тогда я употребляла всю линейку продуктов по утреннему уходу)), да и смывать тоже нужно правильно).
Ну и вот наткнувшись на эту темку, спустя месяц отсутствия на форуме, я вспомнила, что у меня он есть!!Он не жидкий и не густой, с серым подтоном, выбеливает немного, не знаю, увлажняет ли (мне это сильно нужно, так как кожа у меня сухая). Вот именно поэтому я его раньше мазала на сыворотку и крем, раз попробовала на голую кожу, но не смогла распределить, ложился комками. Держался он долго, 6 часов точно не полз, но я в офисе целый день, в морщинки и складки не закатывался,пятно коричневое на виске после солярия не замазал, не матировал, и мне казалось тогда, что фотошопил.
Вернусь к нему наверное, ну и на фоне всеобщего увлечения закажу еще нить)
Alicelovesme, если вы про него что то знаете, расскажите мне, как обывателю, плиз). И если вам не сложно, именно для сухой, реактивной кожи мне посоветуйте, пожалуйста). И если смывать ВВ маслом, это сухой коже подойдет? Спасибо)

Aliko

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
246
220
0
Харьков
Получила недавно посылочку с Сасы:
Лосьон с гиалуронкой по типу ХадаЛабо, поллитра:ag: Увлажняет отлично! Кожа его прям пьет! Мажу - впитывается очень быстро, и как-то хочется еще намазать. Через несколько минут наношу его еще раз. Мне нравится очень. Ну и объемчик весьма достойный))))
Гель-скатка пробовала его пока только 1 раз, поэтому каких-то конкретных результатов еще нет. По впечатлениям - неплохо. Но он действительно очень мягкий, как мне показалось. Буду использовать дальше, посмотрим. Взяла его потому, что остальных более известных не было в наличии, а описание этого понравилось :)

Приехали мне и вв-шки с ибей. Мишша перфект кавер и Данахан. Может быть, я не ожидала от них слишком уж много, но мне очень понравились! Как и писалось выше - данахан более плотный и с отличным покрытием. Мишша легче распределяется по коже, его покрытие чуть легче, но тоже очень даже на высоте и выравнивает тон отлично!

По ка что всем очень довольна. ну а уж знаметиная умывалка и розочкой в сочетании с сеточкой - это просто улет! Умывание теперь - одно удовольствие)))

И еще у меня вопрос, но это уже скорее к девочкам с Украины. В пути еще пробники от рубируби, маска от черных точек от ideaseller_kr и набор пробников скинфуд. Заказано все это добро было аж 19-22 августа. И до сих пор ни слуху ни духу. Мне уже гораздо более позже заказы пришли, а этих трех все нет. И главное, что продавцы-то все проверенные. Может быть, что действительно так долго посылки идут? Ждать мне их или уже в потеряшки записывать с особой благодарностью к нашей почте?

atosik

Душа компании
Шопоголик
02.02.2011
322
641
93
Россия
Вчера вечером попробовала маску New Daiso Charcoal Face Mask Masque Blackhead Remover, моя кожа преобразилась, такой гладкой красивой кожи у меня не было никогда. Поры действительно очистились, даже мелкие волоски выдернулись. Я очень довольна.
Утром моя кожа стала выглядеть лучше, незнаю, то ли это от bb крема с отбеливающим эффектом, то ли от маски, но следы от прыщиков реально побледнели, и это от одного применения!

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Сегодня наносила пробник Мишша Сигнеча))
Вот он мне понравился вообще очень. У нас очень душно сегодня, но не потек и не жирнится. Достойный представитель ВВ-шек.

Signature Real Complete BB Cream
Spf 25.

00161y29

1287051.jpg

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Девочки, совсем недавно узнала о BB-кремах и вообще только начала открывать для себя азиатскую косметику.
Пока что заказала вот это:
1. ETUDE HOUSE Collagen Moistfull BB Cream Sample #02-5PCS

2. SKIN79 BB Cream Miniature SET Pink Gold Pearl Prestige

(+еще собираюсь заказать Missha Cover 23)
3. Kracie Japan naive Natural Deep Makeup Cleansing Oil - масло для снятия BBкрема

4. Kracie Japan naive White Makeup Cleansing Foam - Rose - пенка для смывки масла+сеточка для вспенивания

Девочки, что еще можете посоветовать сразу попробовать?)
Читала про лосьон с гиалуронкой, но не поняла, в какой момент его наносить:ah:

margaretta добавил 18.09.2011 в 12:48
А еще я где-то нашла
SANA Makeup Essence Eye Concealer 12g for Dark Circle,но теперь не могу найти вообще,где я его нашла((
Кто-нибудь пользовался им? У меня просто страшные чернота под глазами,никакие консилеры не помогают(

Kiss-a

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
547
818
0
39
Москва
Из масел пробовала мишша и PONDS

от Пондс в восторге:ay:буду повторять его, правда оно менее экономичное, чем мишша.
И полимерные салфетки-маст-хев.:ay:

Kiss-a добавил 04.06.2011 в 15:12

так же тестила беби фут на муже:ag: Сработал...но на сильно загрубевшей коже не помог( вот думаю еще надо повторить...через месяца 3...
Тушь классная:ay:но минус для меня водостойкая....не люблю потом оттдирать от ресниц) Не всякая смывка берет ее.

Kiss-a добавил 04.06.2011 в 15:14

Перчатки для уборки-внутри с шелком.-уже опробовала-мыть посуду удобно :boast:Всем советую приобрести :ay:
С упаковки текст "Перчатки для бытовых и хозяйственных нужд из винила (с шелковым напылением, с антибактериальным покрытием, средней толщины) Перчатки изготовлены из высококачественного винила, который защищает руки от высокой и низкой температуры. На внутренней стороне напыление из искусственного шелка, что позволяет рукам оставаться сухими. Обработаны антисептическим и дезодорирующим средством, которое предотвращает запах и сдерживает развитие плесени и вредных бактерий."
Покупала в отделе японской косметики.

RedkaЯ

Душа компании
Шопоголик
12.04.2010
237
462
63
Новосибирск
Пришло с ибея масло EtudeHouse Real Art. Запах еле уловимый, апельсиновый. Но после умывания на глазах остается масляная пленка. Моей жирной коже не подошел такой метод умывания, через день повылезали подкожники :ak: видимо, для сухой кожи

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
O.Tatjana,
Lastochka-ru, Я делала заказ 20 сентября, отметил как отправленный 21...

Опробовала я Missha Signature тон 21, который я заказала, еще не зная, что мой оттенок 23)) Вообще говоря, светловат он) Но результат после нанесения, без учета оттенка, конечно, порадовал. Однозначно тональные крема больше не для меня. Теперь буду пробовать дальше оттенки потемнее.

[OFF]Так что пробники в кол-ве 4 штук (missha signature # 21)пристраиваются в хорошие руки:)[/OFF]

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
А мне сегодня пришел ВВ крем с ебея! мишу заказывала, и положили пробник грибного ВВ скин фуд!!! я так рада, я как раз думала его заказывать, теперь все протестю и решу!!!!:ae:

Ксюша. добавил 13.05.2011 в 14:59
Alicelovesme, хотела спросить, а ВВ крем можно под глаза наносить или есть другие ВВшки для глаз?

хочу еще добавить что я брала 23 тон, подошел идеально, сейчас намазалась,пахнет приятно, жду когда он привыкнет к моей коже!!!:ag:

Alicelovesme

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
334
2 503
0
Москва-Киото
Пустячок, а приятно:)

Решила тут периодически постить ссылки на всякие мелочи с Sasa и Cosme. Все равно не сплю. Из-за недавней трагедии в Японии у меня как-то нарушился сон. Торчу ночами за ноутом и не могу уснуть. Наверное подсознательно я все время на стрёме. Психотерапевт нужен определенно. Разберемся:)

В общем, про мелочи... Они копеечные, но иногда, купив, думаешь: "Как я без этого обходилась?". Все, что по ссылкам есть у меня или я когда-либо этим пользовалась.
Посмотрите. Нужны нам тут такие посты про пустяковые штуки?

Смешные крошечные бальзамы-"напитки". Неплохие, кстати. Смягчающие вазелинчики. Друзьям дарить.
104281102006n.jpg

http://web3.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104281102005
http://web3.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104281102008
http://web3.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104281102002
http://web3.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104281102007

Маленькие уходовые средства-баночки. Забавно смотрятся в ванной:
103821102001n.jpg

http://web3.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=103821102001
http://web3.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=103820902002

Set для масок. Там ложка, шпатель для нанесения масок, кисть и удобная мисочка. Супер! Незаменимая вещь.
102726001001n.jpg

http://web3.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=102726001001

Лошадиный крем. Вот на iHerb пользуется популярностью жир страуса эму, а у нас бешеной популярностью пользуются косметические продукты из лошадиного жира. Их масса! Кремы, шампуни, умывалки. Супер-средства для атопиков и людей, у которых очень реактивная кожа и руки болезненно трескаются. Можно мазать пятки. Крем экономный.
104355702003n.jpg

http://web3.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104355702003
http://web3.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104355702003

Отличная огуречная вода для лета. Освежает и охлаждает. Мне ватной подушечкой лень наносить. Я переливаю в спрей, ставлю в холодильник, а потом хожу и брызгаюсь.
104314903001n.jpg

http://web3.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104314903001

Alicelovesme добавил 05.05.2011 в 22:04
Наклейки для прыщиков. Водостойкие. Лечат, подсушивают, защищают от инфекции. Желательно начинать пользоваться сразу же, как прыщик появился:
101843702001n.jpg

http://web3.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=101843702001

БАД чтоб пахнуть розочками:) Принимать по две капсулы в день. От кожи не пахнет. Но женщины такие удивительные существа. Если едят что-то резко пахнущее...

Смотреть далее
3217_1.jpg

В продаже встречаются еще ванильные и клубничные. Но особой популярностью пользуется роза.
http://www.cosme-de.com/en/product/product_page.html?pdid=3680

Спонжики из конняку. Самые лучшие для умывания!
104734901002s.jpg

http://web3.sasa.com/SasaWeb/eng/product/searchProduct.jspa?brandId=10734

Гиалуроновый бальзам для губ. Моментально увлажняет и за сутки избавляет от трещинок и шелушения.
102082805001n.JPG

http://web3.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=102082805001

Fairwind

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
266
506
0
Ukraine-Lebanon
Анфиска
http://web2.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=102945804001
, ну вот # Palgantong One Touch Color Essence Cream (BB Cream) (15g)
# Palgantong Theatrical Powder (Pearl Beige) (10g) -то же самое ... На сасе эта серия вобще подороже.
Misha Signature не пробовала, пробовала Missha Vita (золотой, для сухой и нормальной кожи). "Вита " понравился, хоть и не фотошопит сильно, но, кожей принимается хорошо, ложится ровно, впитывается, не скатывается,морщины не подчеркивает, одни восторги.Только подтон у него розовато-сероватый , что мне не очень нравится. Пожалуй, это один недостаток. Муж так вобще сказала, что ничего на лице не видно (это когда я пристала с вопросом, накрашена я или нет).

И хочу реабилитировать ВВ Тони Моли Cuite Beauty BB Cream SPF36 PA++ #02 http://i.ebayimg.com/24/!CCUo9H!!2k~$(KGrHqIOKm8Ez36WsE)QBNKwMRt5wg~~0_12.JPG -у меня этот , для сухой кожи, с экстрактом персика и гиалуроновой кислотой. вначале он мне ужас как не понравился -хотела даже выкинуть. И запах как у крема "Балет" , и консистенция , и скатывается, и ложится разводами, и в складки некрасиво забивается, сильней подчеркивая только. Ужас один. я пробовала и на тонированное лицо наносить, и на увлажненное, и без всего (шелушения подчеркивал и забивался) Потом что-то случилось с моей кожей (наверное, от месяца на гиалуроновых тониках-пенках-эссенциях и т.п.) -и теперь я им довольна. Фотошопит хорошо, сильнее чем Missha. В планах попробовать http://i.ebayimg.com/13/!CCUqCGg!mk~$(KGrHqN,!jkE0C2Pdz7dBNKwSCD,Lw~~0_12.JPG
Кожа у меня нормальная , склонная к сухости на щеках, и к жирности -в районе носа. Но,к вечеру не блестит.

Еще очень понравился Kiss Me http://cgi.ebay.com/Kiss-Me-Japan-S...0030?pt=US_Skin_Care&hash=item27b71018ee#shId Только для моей кожи требуется дополнительное увлажнение -он как водичка. Вобще не чувствуешь, что нанесла. Жаль, этот продавец уже не шлет на Украину.

если ВВ подчеркивает шелушения и плохо ложится я делаю так:

Смотреть далее

Kiss-a

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
547
818
0
39
Москва
Так же хочу рассказать о двух корейских люксовых фирмах Sulwhasoo и The History of Whoo:ax:
Сразу говорю-эту косметику лучше брать на ибее в пробниках-выходит нааамного дешевле, т.к. она очень дорогая.
Ссылки буду давать на космо де.
Любимое мыло-пробовала и африканское и мимозное-так вот королевское мыло лучшее:ay:
Но для него лучше приобрести сеточку-чтобы умываться не мылом, а ПЕНОЙ.
http://www.cosme-de.com/en/product/product_page.html?pdid=2179
Также обожаю эту маску-пленку-порки чистит на ура и личико ровненькое, холеное делает:ah:
http://www.cosme-de.com/en/product/product_page.html?pdid=2185
The History of Whoo
Gong Jin Hyang Qi & Jin Eye Repair
мой маст хев-лучший крем для глаз-увлажняет на 5+++
http://www.cosme-de.com/en/product/product_page.html?pdid=2781

Бешеный Пчел

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
92
156
0
Internet
Наконец попробовала свой BAVIPHAT Dream Girls Magic Plus BB Cream mini 8ml #01, для жирной кожи.
407437010.jpg
В сравнении с Missha M Perfect Cover понравился больше - ложиться ровнее, чувствуется легче, не так жирнит, да и кожа приятнее на ощупь. Но к сожалению даже если я ложу сверху более светлую пудру он слишком темный для моего лица и создает некрасивый контраст с шеей :( Вот и верь теперь что ББ отлично подстраиваются, и оттенок не так важен... Наверное мне с моим мишей 13-ть суждено навеки быть вместе..)
А по сему хочу уточнить на счет Missha Signature (там ведь тоже есть 13-й оттенок), здесь писали, что он для более зрелой кожи - так ли это? Мне просто пока рановато такое, но в описании крема я ничего подобного о возрастной категории не нашла..

Danesa

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
523
1 917
0
Девочки, привет! Поделюсь впечатлениями от двух уходовых средств.
SKINFOOD Facial Water Vita C Cream

Оценка 5+++! Консистенция не кремовая, а гелевая. Впитывается моментально, очень хорошо увлажняет и матирует. Кожа после него просто шелковая. Действительно "напиток для кожи"... она его просто пьет :ay:. Обязательно куплю полный размер.

Laneige Water Bank Essence

Впечатление неоднозначное... с одной стороны, увлажняет отлично и продолжительное время, а с другой - какое-то ощущение жирности на лице... точнее, даже не жирности, а как будто эссенция полностью не впиталась и лежит пленкой. В целом, впечатление не очень. Может, конечно, именно моей коже средство не подошло, но оно вроде как для всех типов :bw:.

Danesa добавил 18.09.2011 в 18:59
у skinfoot вск такое красивое
Я их помаду покупала... совершенно не понравилась :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.