Азиатская косметика. Отзывы и Хвасты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
А я наконец вскрыла пробник Etude House Pearl Shinning BB Cream #03.
По эффекту практически один в один моя любимая тоналка, даже цена совпадает. Но то, что я прощаю тоналке в силу некоторых других ее особенностей, ББ крему простить нельзя никак - ибо не за что.
Во-первых, уже через 4,5 часа на моем носу можно было смело жарить яичницу и даже картошку фри. Хотя при нанесении крем был абсолютно матовый.
Во-вторых, он ничего не скрывает. Что-то им замазать весьма проблематично, и наслаивание не поможет ни на грамм.
В-третьих, с оттенком тоже творится какая-то ерунда. Когда его наносишь, он реально темный и с таким загарным что ли отливом, а потом светлеет и розовеет О_О
Розовеет несильно и вовсе не так критично, как описывали некоторые, но девушкам с легкой краснотой на лице я бы явно не советовала, подчеркнет. Но то, что он светлеет на полтона, как-то смутило.
Короче говоря по сравнению с Innisfree Green Tea BB ему большой жирный минус, несмотря на то что оттенок подходит мне лучше и на лице его видно меньше.

Господи, у меня еще целая коробка пробников на очереди... как жаль, что лицо всего одно.

Kjaere

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
540
1 080
0
Норвегия
Katerinall, у меня тонимоли что-то такое tomboy кто-то там - голубой тюбик, в той же серии еще розовый и оранжевый (?). Мой для жирной кожи. Летом очень высветлял, а сейчас ничего. Когда наношу, он светлый, но подстраивается. Шелушинки подчеркивает. Кроет, наверное, плохо, мне не надо до идеальной кожи, но если прыщ очень неприятный, то вторым-третьим слоем мажу, тогда прыщи менее заметны. До полного исчезновения не пробовала мазать. Днем очень занята, в зеркало некогда взглянуть, а когда смотрю то при плохом освещении не вижу ничего. Вечером дома - кожа блестит ну только самую капельку, куда же без этого. Блеск не жирный, а такое сияние, которые ББ в большинстве своем все придают. Но без ББ блестит хуже. Насчет всего остального - подлечивания, подсушивания и пр. - ничего сказать не могу. Долго не пользовалась, начала недавно опять. По цвету мне его сравнить не с чем. Он такой же светлый, как Миша Вита серебрянный, который типа матирующий.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Использовала я сегодня свои мини ВВ.
Чуда не произошло, но в целом лицо стал выглядить опрятнее что ли.
Как то светлее и чище.
Наносила руками и чуть чуть. На лице не заметен совершенно.
Хотя опыта общения с подобными средствами у меня нет.
Вчера еще получила флакон мини масла с ебея, так что сегодня протестирую его на смыв ВВ. Написано что сделано в Японии.
Посмотреть вложение 98594
Спасибо Alicelovesme за подсказки, советы.

RedkaЯ

Душа компании
Шопоголик
12.04.2010
237
462
63
Новосибирск
Пришло с ибея масло EtudeHouse Real Art. Запах еле уловимый, апельсиновый. Но после умывания на глазах остается масляная пленка. Моей жирной коже не подошел такой метод умывания, через день повылезали подкожники :ak: видимо, для сухой кожи

Svetlana75

Новичок
Шопоголик
01.09.2010
117
227
0
Ростов-на-Дону
Спасибо всем за отзывы. Я тоже сегодня получила MISSHA M Signature Real Complete BB Cream 21тон, нанесла на "голую" кожу, получился тихий ужас. Наверное для моей сухой кожи не подходит. Кожа стала белесая, т.е. тон не мой вообще, и вся на шелушинках (хотя скрабами регулярно пользуюсь), я и не думала что она так шелушится у меня:( Попробую завтра с увлажняющим кремом. Масло еще не получила для смывания, но знаете, хорошо получились смыть смесью касторового и оливкового масла, крем очень хорошо растворился при массаже, а потом умылась авалоновским гелем. Получила также набор пробников Skin79, в ближайшие дни попробую.

ashatan

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
194
80
0
кисловодск
Сегодня получила посылочку. Шла ровно две недели из Кореи. Заказывала на Ebay. Пришли Миша перфект 21 и Сигнатуре 23. Еще заказала Миша Boomer , но зачем теперь и сама не знаю. Продавец умница положил еще 2 маски и о радость, пробник ВВ крема Скин фуд грибной . Так что буду скоро и его тестить. Что я хотела от ВВ ? Хотела , чтобы тон лица был ровный и красивый , чтобы кожа поменьше блестела.. Маскировать что-то необходимости нет. Сегодня попробовала Миша перфект 21 . Текстура жиденькая , наносится легко. Покрытие для моей кожи оказалось среднее, но я очень много и не мазала. С поставленной задачей справился- тон выровнял , цвет лица красивый. Но ч/з пару часов появился блеск . Все-таки пришлось матировать с помощью пудры. У меня кожа светлая, комбинированная, в Т-зоне постоянно блестит. Моя оценка 4. Ч/з 4 часа смыла .
Еще сегодня получила письмо , там пробники 9 шт. по 1 гр. вв крема DANAHAN Hyo YONG ЮН BB крем SPF 30PA + + # 21, 9ea (Так прикольно отправил обычным письмом, опустили в почтовый ящик). Вот он мне понравился очень. Текстура более плотная , покрытие сильнее . Тон лица выровнял идеально. Действительно, лицо стало как после фотошопа. Необходимость в пудре отпала . Легкий блеск есть, но его легко убрать матир.салфеткой. Мой оценка 5+
В ближайшие дни буду тестить Сигнатуре 23 и Скин фуд грибной.

I`mPuma

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
31
11
0
Ekaterinburg
Ой, кстати, про уход за ножками. Хвастану:) Мне мама тут ТАКОЕ привезла из России!!! У вас наверное на каждом шагу продается. Натура Сиберика - натуральное густое сибирское масло для ног. Как же мне понравилось! Блаженство.
[/URL]

Ну не на каждом углу, но бренд хороший!! мне очень нравится!!!
У них заявлено что все натуральное на травках, ни какой химии.
Схватила как то кремик для тела, сначала не вчитывалась про что, дома оказался антицеллюлитный, очень понравился!!!! просто чудо какое то))) как раз кстати наносила после зимы на животик)))))))

кому интересно вот

А теперь главное! Мой ВВ пришел первый!!!!
M Perfect Cover BB Cream 23

Еще вечером вчера получила, пришла домой, руки так чесались нанести, не выдержала, умылась, нанесла, жду....
Эффекта положительного не заметила, ни через пол часа, ни позже, кожа стала сухая, нос за шелушился((((, поры расширились еще больше, расстроилась, смыла, легла спать (масло тож есть, DHC).

Вру! нашла дома привезенные из тайланда маски тряпочки для лица, на ночь ее использовала, она такая прям вся увлажняющая, приятная, думаю это было необходимо коже в крайней степени.

Утро!! Кожа чувствовала себя хорошо, надеюсь эффект маски)))), умылась, решила на нести все таки увлажняющий крем, дабы избежать повторного шелушения)), тем более он у меня легкий и быстро впитывается хоть и Чистая линия :ag: (люблю их, у меня тот что с розой)

Итак!!! нанесла Бибик, завтрак, укладка, сборы.... зеркало: эффекта ноль, кожа странная бледная некрасивая((( подкрасила глаза, ушла на работу.
Работа! и оооо Чудо!! ты свершилось! черные точки не видно, как будто их нет, кожа почти стала гладкой, поры практически не видно, общее впечатление очень даже хорошее!.

Вывод: бибику нужно привыкнуть к вашей коже, к моей видимо больше полу часа. Кстати расход, конечно не большой, но мне явно потребовалась больше чем девочкам на видео.
Теперь мечтаю о Мише Сигнатур и Скин79 голд.

А маска кстати от Daisо для носа, я уже писала, все таки не впечатлила меня, с того момента еще несколько раз пробывала, все равно как-то вообще ни как, просто снимается такой пленочкой и все, причем с трудом отдирается.

Alicelovesme, у меня вопросик к вам, а есть у азиаток, какие нибудь карандаши для глаз, которыей очень очень стойкие, очень.
Только не подводки жидкие, а именно карандаши, мама у меня мучается, глаза у нее слезливые, а хорошо выглядеть хочется, татуаж даже делала, но ей уже надоело там же постоянная коррекция замучала ее, да и не полезно это я думаю.
и спасибо вам за тему) и за то что открыли нам BB.:ax:

Anutka28

Новичок
Шопоголик
17.05.2010
442
605
0
Чебоксары
я сегодня проикспериментировала свои 2 бибика(миша сигнатуре и скинфуд грибной)
получается скинфуд намного лучше чем миша(маленькое пятно грибной), как вы считаете девочки миша фэйк или оригинал?

Рыжий лис

Новичок
Шопоголик
29.06.2010
108
359
0
Нижний Новгород
Принес мне курьер наконец-то посылочку с сасы)
Я сразу и опробовала:
1) Всем известный персиковый пилинг - скатку.
Такой http://web2.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104375402003
Запах действительно фруктовый, наснесла на лицо, помассажировала, смыла. Каких-то особых результатов нет, надеюсь, что пока) Кожа стала гладенькая) Попользуем, посмотрим...
2) Увлажняющую маску Шилс

http://web2.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104333402001
Я нанесла её, кожа прям впитала её практически всю, потом только слегка умылась, а не смывала. Ну чтож, будем пользоваться дальше и увлажняться)
3) И лосьон Хадо Лабо с гиалуронкой. Тоже только начала, приятный.

XeniaL

Новичок
Шопоголик
Вот и мне дошел первые 10 пробников этого вв кремаDANAHAN HYO YONG YOON BB CREAM SPF 30PA++ #23, что я вам скажу, честно ничего не поняла, то ли он на меня прям так хорошо сразу сел и подстроился, то ли чего, я не поняла, короче как намазалась так его и не видно, в общем резюмирую, на моем лице он не виден, пятнышки от угрей не скрыл, блеск имеется, но какой то глянцевый, и девочки я его чувствую на своем лице, но опять же тональными кремами я в жизни никогда не пользовалась, единственный раз на свою собственную свадьбу, поэтому честно и незнаю так оно и должно быть, либо мне он не подошел. Кожа у меня смешанная, Т зона летом супер жирная, на снятом с этих мест жир можно печь и жарить. Буду ждать остальные пробники и продолжать пробовать. Надеюсь кому то поможет мое сумбурное описание.

XeniaL

Новичок
Шопоголик
Итак отчет номер два, получила знаменитый так сказать наборчик Dodo Palgantong Makeup Sunny Set BB Cream & Concealerl от winkie19862010, долго думала выкидывать сразу или все таки попробовать, ббешка запечатана у меня была золотинкой, как иногда бывают так запечатаны зубные пасты, пахнет мне понравилось, чтото такое знакомое, но вот чем не пойму, решила сначала попробовать на руке будет раздражение или нет, т.к. на руке раздражения не появилось, было опробовано на лице, да еще на бумажке пробовала, не помню кто-то тут писал, что типа большое жирное пятно дает, незнаю у меня никакого жирного пятна на бумаге не дает, на моем лице эта ббешка повела себя лучше чем DANAHANовкий пробник, по крайней мере лицо стало жирным часа через три, и да девочки, незнаю, то ли у меня такая мордяплина то ли чего, но я смываю обычной российской умывалкой, безо всяких масляных смывок. Эта ббешка также ничего особенного на моей физиономии не замазала. Надеюсь мой отчет кому то да помог)))))

puella

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
455
2 610
0
бухта у подножия гор
Сегодня расскажу, как разбились надежды оценить все прелести СС-крема, он же Control Color Cream (Контроль цвета). Производители рекламируют его как "новое, улучшенное, поколение BB крема".
Узнать, что это такое, можно на «ББ-Мании». Сама интересовалась и получила очень подробный ответ, спасибо большое))

Я заказала крема китайской марки iFiona, вдохновившись роликами на ютубе. И очень понравилась упаковка с кошками и общее оформление серии. Их всего 4, я выбрала пробники Moist CC Cream и полный объем Anti Acne CC Cream. Очень понравилось, что обещают еще больше ухода, чем вв крема. И для того, что бы оценить их прелесть, стоит пользоваться не менее цикла обновления поверхности кожи. По информации производителя, с 20-30 лет это 30 дней.
Получив посылку, вначале попробовала несколько вв, оставив новинку на сладкое. Ведь собралась реально пользоваться Anti Acne не менее месяца. Но увы, планы эти осуществиться не смогут. Понять, лучше СС крем или нет ВВ крема я не смогу.

А сейчас по порядку.
Начать решила с пробника голубой тюбик "Moist CC Cream".
1288604209024774840.jpg
Интенсивно увлажняющий сс-крем, содержит чистую воду горных ледников, экстракты белого и зеленого чая, экстракт центеллы азиатской и эпидермальный фактор роста.

Когда открыла, была очень удивлена цветом - он вообще не похож на те, что я раньше видела у ББ и тональников. Какой-то совсем нечеловеческий цвет. Консистенция у него совсем не кремовая, что-то между муссом и густой пенкой. Когда пробую размазать пальцем, кожа будто сначала покрывается водой, а потом начинает распределяться цвет. Цвет мне не подходит вот совсем - очень светлый и непонятного оттенка. Нанести идеально ровным слоем непросто. Я справилась, испугалась отражения в зеркале, и решила мин 10 подождать. И не зря, за 10-15 мин неизвестный оттенок исчез. Кожа стала выглядеть очень натурально и свежо, но для меня все равно слишком светлой. Кроющая способность у крема вначале вообще отсутствовала, а потом стала весьма интересной. Если смотрю на все лицо - выглядит здоровым и ровным, а начинаю присматриваться - и черные точки на носу есть, и чуть следов от воспалений. Но они как то не бросаются в глаза, не могу объяснить) В общем, ближе к средней, но отличается от бб. Самое интересное - вообще не понятно, что лицо накрашено. При моем сильном отличии от шеи и остального тела нет границы смены цвета. Если я пробовала бб светлые, то лицо было маской гейши. Сейчас же ощущение, что я просто отбелила кожу на лице масками-кремами и она такая у меня и есть. Фото этого не передает, так как кусочек кожи.
Легкое свечение присутствует, но не раздражающее, а действительно здоровое. Контроль над жирностью низкий для меня. Уже через полчаса лицо по цвету живое, а свечение стало отдавать глянцем. Через час нужны промокашки. Если не пользоваться, то через 2 часа уже блестит маслом, что видно на фото.
Обычным слоем наносила сс крем только для фото-теста. Зато ходила пару дней в офис, с тонким слоем. Комментарии были самые разные, основные - "Ты такая бледненькая, плохо себя чувствуешь?" и "Какая у тебя кожа хорошая, когда не красишься. Чем отбеливаешь и зачем сильно темнее тоналкой пользуешься?" :ag:
Увлажняет хорошо, прямо чувствуется. А часов через 6 кожа его просто впитывает, как крем! Лицо через 8 уже чистое, ватный диск остается почти чистый...
В целом, опыт интересный. Но распробовать и оценить его лечебные свойства цвет мне не даст. Можно пробовать, если чуть выбеливает 21 тон ВВшек с более темной кожей крем не срастется(

А теперь о розовом тюбике "Anti Acne CC Cream".
1917_thumb_G_1333868021.jpg
Крем разработан специально для жирной кожи с расширенными порами. Содержит экстракт лаванды, оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие. Увлажняет, осветляет кожу, насыщает влагой.

Не знаю почему, но он мне показался очень привлекательным. И хапнула сразу полный объем. Как то не акцентировала внимание, что на рекламе белого цвета - решила, что прозрачный будет, или как раз будет копировать мой цвет без всяких подтонов.
Когда выдавила - обалдела! Он реально белого цвета - насыщенного, с перламутровым легким сиреневым подтоном!! :ai: Текстура кремовая, густой, размазывается неплохо, без воды, за пальцами не тянется почти. Но он и наносится потрясающего белого цвета! Нанесла на пол-лица и зашла сестра. Недоуменно оглядела и спросила, чего это я среди дня решила маску нанести, вечером какие-то планы?)) Рассказала, посмеялись. В общем, пошла смыла и нанесла еще раз тонким слоем. Вот он уже смотрелся именно чем-то театральным, первые мин 15 совсем на тональное средство не тянул. Потом сел и стал смотреться просто оочень светлой кожей. Настолько светлой, что я в нем выйти не смогу даже зимой. Носила 1 раз, поэтому рассказать могу еще меньше, чем про предыдущий. Кроющая способность тоже средняя, во многом похож на описанный выше. Лицо выглядит реально фарфоровым, как у дорогой куклы. Фотоаппарат, увы, не передает.
Легкое свечение на месте, довольно матовое, как сядет. Но долго не продержался и этот крем на моей супер жирной коже. Через 2 часа уже опять масло. Через какое-то время лицо его впитывать начинает, часа через 4 будет просматриваться мой оттенок. Но совсем не впитывает, на диске остался светлый след.
Все таки я сейчас очень расстроена - мне так нравится его баночка. Запланировала пользоваться весь месяц, надеялась на какие-нибудь супер результаты. А крем не дал мне даже шанса узнать его ближе и оценить заявленные производителем свойства.

Если пост читают белоснежки, которые пользуются 13 оттенком бб, с нежирной кожей, может быть появилось желание попробовать? Продам за полцены.
Он в коробочке с инструкцией, без 1 пробы. Очень красивый))

Сделала еще семплы, для наглядности.
Сверху вниз:
Skin79 Pink Label (вытрясла остатки из старого пробника, что то он аж темнее Миши вышел. Был светлее)
iFiona Anti-acne
iFiona Moist
Missha Signature №23
Там сверху растушеванный цвет, а потом капля. При дневном свете и на солнце.

Тест проводился в помещении с кондиционером, температура 26 градусов. На жаре смысла проводить с такой кожей вообще нет)

Смотреть картинки с фото кожи близко:
[OFF]Кожа чистая, после умывания пенкой

Moist CC Cream / \ Moist CC Cream через пол часа / \ Moist CC Cream через 2 часа

Anti Acne CC Cream / \ Anti Acne CC Cream через пол часа / \ Anti Acne CC Cream через 2 часа

[/OFF]​

Rizii_xvostik

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
222
266
0
Israel-Ukraine
Kjaere, сорри за ужасное качество. в наличии тока телефон)

1. Скинфуд
2. миша вита (ближе к кисти)

Rizii_xvostik добавил 21.10.2011 в 14:55
mikelv,
я на ебээ брала) у кого уже не помню...выбрала самый дешевый

ashatan

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
194
80
0
кисловодск
Девочки , поделюсь своими впечатлениями. Пользуюсь ВВ Миша Сигнатуре 23 уже вторую неделю. Первое впечатление было на 4. Но теперь влюбилась в него. Пользуюсь каждый день , цвет лица ровный ,красивый. Главное , чтобы лицо было хорошо очищено, ухожено , тогда и крем ложится хорошо. Мой совет не берите полноценные тюбики. Купити пробники разных ВВ и наидите свой.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Попробовала все крема из набора 4 X SKIN79 BB CREAM MINIATURE PINK GOLD PRESTIGE PEARL http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...EvlOKRs%3D&viewitem=&sspagename=STRK:MEWNX:IT
не понравился ни один. Лицо "сьело" крем буквально за пару часов. На очереди утренний набор от Palganton, нанесла на руку-вроде не плохо, завтра попробую на лице

Alicelovesme

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
334
2 503
0
Москва-Киото
Про декоративку.

Обещала написать про свой макияж. Решила постить частями. Про BB вы конечно уже знаете. Не ляпнула бы я тогда Бутявочке про бибики, этой темы бы наверное и не было:ag:. Я вообще-то хотела сказать всем спасибо. Мне очень нравится общаться с вами. Помогать чем могу. Говорить на том языке, который я очень люблю и по которому сильно скучаю:ax:

Кстати, о языке... Однажды один известный японский бренд пожелал назвать свою линию декоративной косметики экзотическим русским словом:) И конечно всё неправильно расслышали, перевели криво и вообще не смогли выговорить. Так появился бренд Lavshuсa. Лавшука. Уловили смысл? Правильно, это ловушка:)
Посмотрите два рекламных ролика:
http://www.youtube.com/watch?v=rafvzhzqx-Y&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=A6PUGL9gj2U&feature=player_embedded
Забавно, да? Песни звучат на русском. Рекламу крутят на TV.
Декоративка высочайшего качества. Много лет покупаю их красивейшие перламутровые палетки с тенями. Особенно мне нравится дизайн упаковки. Японцы вообще приверженцы самого простого дизайна, но Ловушка не тот случай.
Их сайт: http://www.kanebo-cosmetics.jp/lavshuca/
Поищите на ибее. Особенно рекомендую тени, блески для губ и пудру. Задавайте вопросы о конкретных продуктах. Я с удовольствием расскажу:)
lavshuca+winter.jpg

lavshuca+summer13.jpg

Lavshuca-Star-Decoration-Eyes.jpg

96937.jpg

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Привет:br:
Юлека-сан, не упущу возможно сказать еще раз вам огромное спасибо!
Загорелась я ''Rosette'' Гель для удаления старой ороговевшей кожи с фруктовой кислотой. У меня на щеках есть чуть чуть темные пятнышки, а главное для мамы после ожогов на ноге надо было от пигментных пятен что-то. На иностранных сайтах в том числе на ебэе я не нашла этот гель, поэтому начала искать где можно купить на русских сайтах и наткнулась на инет-магазин японской косметики, да еще и в своем городе! вчера заказала - сегодня принесли на дом. (в наших магазинах с японской косметикой я тоже не нашла именно этот гель). Для бесплатной доставки дозаказала еще то что хотела, к счатью все я очень хотела для начала там было.
А заказала я еще кроме геля: KRACIE(Kanebo) "Naive" Пенка для умывания с экстрактами розы и подснежника, KRACIE(Kanebo) "Naive" Глубокоочищающее средство для удаления макияжа с экстрактом плодов апельсина (масло)и до суммы добрала какие-то KOBAYASHI "Sarasaty" Прокладки ежедневные гигиенические с натуральным хлопком (может Юлечка-сан что-то знает о таких?)
Пенкой для умывания довольна, не высыпало, лио не покраснело, оч нежная, ожидала что будет прям пена, но нет просто мягкая она такая белая, как пушистый крем:) Гель-скатка по запаху,консистенции понравился, по способу применения тоже. О результатах еще рано. Масло с апельсином брала для снятия ББ, справляется хорошо. Еще хочу зеленое такое-же, но его там не было буду потом заказывать через другие сайты. Прокладки очееень тоненькие, что порадовало. Я довольна, спасибо вам Юлечка-сан еще раз:ax: Хочу еще много всего попробовать)
Фото:Посмотреть вложение 98670Посмотреть вложение 98671

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
Пришло масло с Косме.

Супер)) на ББ пока не пробовала, завтра-послезавтра опробую на Данахане, но обычную косметику смывает на ура (правда на мне и смывать то практически нечего, глаза ничем не мажу, губы тоже - лето, ток тон.основы и пудры). Пахнет просто мега обалденно, чем-то знакомым и цитрусовым. Дозатор тонюсенький и длинный, удобный, но расход масла большой, думаю месяца за 1,5-2 добью. Водой отлично смывается, гидрофильное.

Danesa

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
523
1 917
0
У меня радость :ag::ag: - прилетела смывка для моей ну очень водостойкой туши :ad:.
Kiss Me Japan Heroine Makeup Mascara Remover

Покупала у альфабьюти... как всегда, все четко, быстро, хорошо упаковано :ay:. Сама смывка как тушь, только щеточка не щетинистая, а пластмассовая. Жидкость маслянистая. Написано, что смывает даже самую водостойкую тушь (ну мне такая и нужна была, чтобы не отмывать тушь по 3 дня :ag:). В общем, наносим на ресницы как обычную тушь, ждем 2-3 минуты и вытираем ватным диском. Снимает все на ура! Правда, у меня все подглазье черное было, но нужно приспособиться. С подглазьев масло Мишша все прекрасно убрало. В общем, если кого-то угораздит, как меня :ag:, купить азиатскую водостойкую тушь, советую прикупить и смывку для нее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.