А мне вот как раз этого жёлтого подтона в БиБиках и не хватает. Вот радовалась я MISSHA Cho Bo Yang BB Cream... вроде бы по цвету подошёл идеально,ан нет.... Он для меня слишком плотный оказался,замаскировал полностью мой оттенок кожи .И стала я на трупик похожа
.Никакой жизни в лице не осталось - одна маска!Он действительно очень плотный,плотнее DANAHAN !!!! И вдобавок ко всему,очень обезвоживает кожу...примерно так же,как и [SKIN79] The Oriental Gold Plus. В общем я рада,что купила только 20 г. баночку.
MISSHA Signature FILLER остаётся моим фаворитом !!! На этом останавливаюсь с экспериментами.Я нашла свой ББ и пока не вымажу,на другие и смотреть не буду....
Что делать с грибным скинфудом (права
jvfq, я с ним на поросёночка бледного похожа) и с [SKIN79] The Oriental Gold Plus (с ним на бледную поганку (уж очень он светлый) и не знаю. Здесь даже подарить некому...
Помада интересная
... Когда только наносишь,она просто кошмарная! Ложится не равномерно,как будто пятнами.Но через пару секунд распределяется на тёплых губах очень ровненько. Скажу сразу- я не эксперт в помадах.Последний раз помаду себе покупала лет так 10-12 назад. Пользуюсь только блесками (у меня татуаж губ).
Блески мои только одной фирмы ,пахнут хорошо и на вкус сладкие. Так что помада ,сам вкус ,мне не понравилась (может они все такие?).Но вид мне явно нравится....Она без перламутра,блеска,просто вид ухоженных,очень увлажнённых губ.
У меня номер ВЕ 202. И именно так он и выглядит на губах .
Вот точь-в-точь как на фото...Я даже не ожидала,что будет такое попадание в цвет.
О пудрочке много говорить не буду...Она не хуже и не лучше моей диоровской по качеству. Но удобней в эксплуатации и идеально подходит по цвету моему MISSHA Signature FILLER (ну это и не удивительно
....это ведь одна серия)