Азиатская косметика. Отзывы и Хвасты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RamiAna

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
115
342
0
Москва
Пришли все мои посылки, в том числе и от cyh680000. От этого продавца маска и утренний набор. По запаху и внешнему виду претензий нет, единственное что шоколадная маска как будто на половину пустая. Уже пару раз ее протестила, эффекта особого нет.

Еще заказала у bigclothcraft набор Миши масло и MISSHA M Perfect Cover BB Cream No.21. Рада, что взяла именно 21, тк он идеально мне подошел. И вообще сейчас мой фаворит. Для меня хорошее покрытие и ровные цвет лица. А вот два крема от Skin 79 вообще не впечатлили - очень сушили кожу.

У rubyrube назаказывала уходовой косметики:
[SKIN79] Sue Hydrating Gel
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=330508063532&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
Увлажняющий гель приехал немного протек и как-то не запаян он был. Это меня немного смутило. Кожа его воспринимает хорошо, пользуюсь на ночь, с утра кожа видно что увлажнена и ей хорошо =)
[SKIN79] Crystal C Mist Toner
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220710928701&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
тоник с витамином С. пользуюсь с утра, очень приятные ощущения, легкий, быстро впитывается, на коже ничего не остается. Освежает цвет лица постепенно.

[SKIN79] New Turn Therapy Set 30ml X 3EA
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320691599677&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
и вот такой набор сывороток. Начала пользоваться сейчас с витамином С на ночь, пока результат не ощутим, тк мало времени прошло. Но не вызывает каких-то негативных эмоций.

Помню, что Юлия говорила, что у СКИН79 должны быть наклейки на продукции. У меня только на тонике была, вот и теперь задумалась не фейк ли...
Кто заказывал СКИН 79 подскажите есть ли такая неклейка или нет???

Еще rubyruby положил большое количество пробников: программу против морщин от etude и против прыщиков + шампунька какая-то корейская.

Kiss-a

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
547
818
0
39
Москва
Еще вспомнила свою любимую бб Skin Aqua Silky BB Cream. Но я ее отложила пока до холодного времени года, на моей жирной кожи сейчас блестит. Кожа становится шелковой и гладкой по ощущениям и на взгляд. Покрытие среднее. Веснушки не все мне скрывает. И он увлажняет хорошо кожу-очень приятно его наносить.

atosik

Душа компании
Шопоголик
02.02.2011
322
641
93
Россия
Вчера вечером попробовала маску New Daiso Charcoal Face Mask Masque Blackhead Remover, моя кожа преобразилась, такой гладкой красивой кожи у меня не было никогда. Поры действительно очистились, даже мелкие волоски выдернулись. Я очень довольна.
Утром моя кожа стала выглядеть лучше, незнаю, то ли это от bb крема с отбеливающим эффектом, то ли от маски, но следы от прыщиков реально побледнели, и это от одного применения!

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Шушу, я покупала не на аукционе. На ебее вообще все эти штуки как-то стихийно появляются и стихийно исчезают, сейчас на самом деле выбрать неисчего((

Nadezhsa, я как раз в прошлом посте давала ссылку на пробники Скинфуда))
С одной стороны, жалко в 2 раза переплачивать за умывалку с розой, но заплатить на сасса 18 баксов за доставку мне как-то не очень хочется, потому что практически все остальное можно на ебее по той же цене купить с фри шипингом..

Вот, кстати, за 3 недели пользования всяческой азиатской косметикой у меня кожа стала заметно чище, поры почистились, цвет лица выровнялся, но! В совокупности с похудением и, видимо, легким обвисанием кожи лица, так сильно стали заметны расширенные поры, что просто ой-ой-ой:ak: Я вечером ббэшку сниму, умывалкой умоюсь, тоником протрусь и зависаю перед зеркалом в отчании - прям даже не знаю, что с таким "счастием" сдлать можно((( А маски Май Бьюти Дайри мне видимо не подходят - вчера попробовала яблочную, сначала кожу жутко щипало, потом вроде нормально стало, и даже показалось, что кожа подтянулась, но на утро у меня такой ужас-ужас, все покраснело, куча воспалений и припухлостей(( А вот у сестры все нормально, и ничего не щипит, и вид посвежевший...

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
dimira, вот с этой штучкой пены будет много-много:yes: Мне пришла на днях, сначала удивилась: зачем такая большая:ai: и чего с ней делать? А все оказалось просто, на упаковке схема. Чувствую себя дитём:ah: - такой кайф эту пену делать и умываться ею:yes: Руками так взбить у меня ни разу не получалось.
Единственный продавец с ebay, от которого мне пришла посылка за 2 недели - alphabeautyuk (но я же не у всех покупала, наверняка еще такие есть)
Масла очищающие у него есть, а какое лимонное вы имеете в виду? Миши Сигнатюр нет.
Пенка - это Shiseido Perfect Whip Cleansing Foam. Но про нее Юля и другие говорили, что она скорее для утреннего умывания, не сильно очищающая.
Письма не обязательно писать. Продавец сам сообразит. Тем более, если одним платежом оплатить несколько товаров из одного магазина. А может и сам разбить - если ему так дешевле отправлять или один товар есть, а другой будет позже.

Немного о BBшках:
Попробовала Скинфуд алоэ. Нанесла примерно в 8 ч. утра: лежит красиво, цвет, покрытие - все понравилось. Потом работа: и жарко, и напряг, часов в 12 пролетала мимо зеркала - шок:ai: Салфетки!!! Матирующие!!! Срочно!!!!! Ужас, прям как Миша Ковер! А к вечеру (к 17ч) кроме жира на лице ничего не осталось:( Никакого ни выравнивания, ни маскировки((
Скинфуд кактус: в первый день понравился гораздо больше: текстура густая, но наносится очень-очень легко, приятный крем, быстро впитался, вид отличный. Блеск к обеду появился, но какой-то не противный, не катастрофа, и до вечера меня все устраивало. А в другие разы почему-то вел себя как ВВ с алоэ: к обеду хочется умыться и нанести крем по-новой (так иногда и делала..)
В общем, я подумала, что редкий ВВ выдержит температуру 30 и выше, и Иннисфри с зеленым чаем, кстати, в том числе. Тоже в жару поплыл...
Получила в пятницу несколько посылочек с BB, попробовала пока 2:
FOR BELOVED ONE Melasleep Whitening BB Cream - удивил. Очень. Сам крем средней густоты, бежевый. А впитался моментально, и его совсем не видно и не чувствуется на лице! Совсем-совсем! И даже не знаю, хорошо это, или плохо.. Мне маловато выравнивающих-маскирующих свойств. Кожа тонкая, особенно вокруг глаз, вены просвечивают. Другие ВВ хорошо скрывают, а этот - нет( А матирование есть, однозначно. Сияния нет. Попробую еще, может, его нужно больше наносить? Или на тоник?
Известный уже Missha Misa Cho Bo Yang BB Cream - мне очень понравился!:yes: Наносится легко, уселся очень быстро, пигментацию скрыл, вокруг глаз тоже все очень хорошо. Маски никакой не ощущается, как будто лицо просто чистое, ухоженное, только гораздо лучше, чем на самом деле:) Вот как раз примерно такими себе и представляла ВВ, когда первый раз о них узнала:aj: Миша пока фаворит, но экперименты продолжаются)))

Danesa

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
523
1 917
0
Отчитаюсь о креме BRTC Gold Caviar BB cream SPF 50

Долго искала анти-эйджинговый бб-крем и после длительных метаний решила остановиться именно на этом. По цвету крем очень похож на Мишшу 23 тона, но консистенция более плотная. Покрытие тоже более плотное, синяки под глазами замазывает на ура. По цвету сливается с кожей, но в течение дня светлеет. После Мишши у меня нет особого эффекта фотошопа, а вот от этого эффект заметен. Мою комбинированную кожу немного подсушивает. Ближе к концу дня, особенно при неудачном освещении, видно, что лицо чем-то намазано, и морщинки становятся более заметными. В общем, впечатление неплохое, но поиск идеального крема продолжается :yes:.

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Жара в моем далеком краю практически спала (это значит, что выше 30 градусов днем бывает редко:4fvgdaq_th: ), загар с лица немного сошел, и я решила, что самое время вернуться к ББ кремам.
Так получилось, что все я купила у cosmetic.love - кроме того, что цены были самые низкие, так еще и не в первый раз заказываю. Он присылает все в коробочках, а не в пакетах, что очень меня радует. Плюс, я его попросила послать в двух посылках, потому что налоги платить мне ОЧЕНЬ не хотелось, но он посла одной, зато как честный китаец написал, что стоимость $10))) Ну и трек дал, правда воспользоваться я им не успела:ag:
Простите, "коротко и по делу" я не умею:ah:

silkysmooth.jpg

TONYMOLY Egg Pore Silky Smooth Balm

Смотреть далее

innisfree_eco_natural_green_tea_bb_cream_2_natural_beige_50ml_item.jpg
innisfree_trouble_care_bb_cream_35ml_item.jpg

INNISFREE Eco Natural Green Tea BB №2 и INNISFREE Trouble Care BB соответсвенно

Смотреть далее

missha_m_perfect_cover_bb_cream_45g_icon.jpg

Missha M Perfect Cover

Смотреть далее

tonymoly_tony_moly_mini_tint_cherry_pink_lip_gloss_dscr0.jpg

TonyMoly Mini Tint #1 Cherry Pink

Смотреть далее

• Like
Реакции: montefiore и Umka63

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Крем с SPF36, ложится просто супер. Сначало немного белит, впитывается быстро и от белезны не остаётся и следа. Запах стойкий, насыщенный, для меня приятный. Пахнет духами, не киви...что то знакомое, вспомнить не могу.:)
http://cgi.ebay.com/SKINFOOD-Gold-K...607485172?pt=US_Skin_Care&hash=item2310e7d8f4

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
а антицеллюлитные средства какие у азиаток хорошие?

Полно!
Как то лет 5 назад покупала Японское средство, не помню название, красный тюбичек.
Сейчас у меня 2 средства с Тая
Все они содержат Джинжер, Красный жгучий перец и что-то еще, состав вечером посмотрю, может сфотографирую.
Эффект есть! Объемы заметно уходят, кожа становится гладенькая, гладенькая.
Перед летом очень актуально!

За счет того, что они стимулируют обменные процессы в клетках, ускоряется расщепление подкожных жировых отложений.

Все косметические средства такого направления имеют один и тот же принцип действия - они усиливают обмен веществ в клетках тканей, повышают эластичность кожи и тем самым препятствуют развитию целлюлита.

Кроме всего прочего, эти средства улучшают кровоток и облегчают выведение молочной кислоты из мышечных волокон, что уменьшает болевые ощущения в мышцах после тренировок.

Смотреть далее

Дара

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
71
139
0
Екатеринбург
и какой бб лучше взять, кожа у меня комбинированная, носик быстро блестеть начинает
MISSHA M Signature Real Complete или Missha M Perfect Cover Blemish Balm
чем они вообще различаются, плотностью?
и такой кто то тестировал бб- ETUDE HOUSE★Precious Mineral BB Cream?
У меня тоже комбинированная, Perfect Cover подходит хорошо, по осенней погоде я в общем-то даже без салфеток обхожусь, по крайней мере часов 5 точно. Signature не пробовала.

Etude House Precious Mineral BB Cream купила и жестоко разочаровалась. Во-первых я промахнулась с тоном (ну тут сама виновата) - #1 ужасно светлый. Во-вторых, не самый удобный дозатор - капля выдавливается большая. В-третьих - нанесение. На лице попробовала - подчеркнул шелушения, которых там и в помине не было, в поры засел, так что они выделаяются (возможно, тут помог бы праймер, но у меня его нет). А на руке, куда я выдавливала из тюбика, стянул кожу.

Впечатления исключительно субъективные, если кому-то такой крем подходит - с радостью могу перепродать свои 60 мл )))

Королеваматье

Новичок
Шопоголик
Пришла очередная посылочка с корейской косметикой!!!
Я уже становлюсь поклонницей Миши :yes: . А что поделать,если мне из всего купленного нравятся продукты только этой фирмы? Ну вот подходят мне они...
Вот очередные вкусняшки.

Ещё толком ничего не опробовала.так только...на лету....
Помада,по моему для меня слишком светлая,пудрочка приятная,очень мелкого помола,ВВ ШИКАРНЫЙ!...Беру все отзывы о предыдущих ВВ кремах обратно...Так как этот превзошёл все ожидания! И главным образом из за того,что цвет идеально подходит к моей коже.Даже если бы он не сливался в процессе а был простым тональником,он был бы мне идеален.
Ещё приятный бонус к пудрочке в виде базы и корректора. Я заказывала только пудру,а пришёл такой вот наборчик!

Хочу отметить дизайн пудры.Он очень приличный!!! На фото смотрится простовато,но это не так. Коробочка стильная,удобная,спонжик от пудры отделён прозрачной крышечкой,которая не отделима от коробочки (именно этот факт меня раздражает в других пудрах) а просто открывается в сторону (на первом фото видно).А какое там зеркало!!!!
Помаду буду тестировать (ещё не поняла....)
Заказывала всё у вот этого продавца http://myworld.ebay.de/rubyruby76/
Посылка шла 8 дней с учётом выходных.Странно,но я заказала у других продавцов ещё колодки для обуви и гидрофильное масло.Заказы были намного раньше,чем этот... Так вот колодки и масло ещё не пришли...Заметила, вообще все посылки от этого продавца идут очень быстро.
Хотя эта информация ,думаю,для жителей России не актуальна :ag:... С вашей то почтой....:ak:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Хочу поделиться небольшим отзывом по ВВ кремам от Skin79
Посмотреть вложение 99311
В приницпе не плохо, но ах я точно сказать не могу. Все делаю по инструкции, но крем все равно не делает того самого эффекта "лицо, как яйцо". Пробовала наносить и чуть-чуть, и среднее кол-во, и приличное - все равно эффект в принципе одинаков, а именно: более ровное (не идеально ровное), более гладкое лицо. У меня нормальное лицо, поэтому маскировать особо ничего не надо. То есть лицо с явными несовершенствами (как сейчас принято говорить) значительно лучше визуально не станет.
Я попробовала все 4 вида, больше всего понравились золотистый и ярко-розовый. В подарок положили еще 1 тюбик-пробник крема с мерцанием (крайний серебристый тюбик на фото).
Для себя сделала выводы, что в принципе в небольшом объеме можно такую вещь иметь вполне, но адекватно оценивать будущий и полученный результат.
Из очевидных плюсов:
- совсем нет ощущения присут-я крема на лице, в этом, конечно, он гораздо лучше тональника
- лицо практически не жирнится в отличие от того же тональника
- довольно стойкий, при этом не течет и не скатывается
- не смотря на то, что оттенки совсем не мои, крем отлично сливается с кожей и на лице в хор. смысле не заметен, если не наносить на шею, то все равно не видно границ
- в походных условиях (при наличии спец. ср-ва для умывания ВВ) отличная вещь: быстро и без канители, то есть в дорогу, на отдых оч. можно взять
- все (кроме серебристого с мерцанием) с СПФ фактором +25, это я посмотрела на обортной стороне каждого тюбика.
Из минусов:
- в отличие от мин.косметики (я последние года 2 только ею пользуюсь) кроет хуже
- меньше эффект ухоженного лица в отличие от той же мин. косметики
- так как крем по своей сути еще и ухаживать должен, то ставлю небольшой минус за то, что особого ухода я не заметила, для меня очевидна разница ощущений на лице и от кожи на лице после обычного ухода и только с ВВ. Однако с учетом ухода специализированного (все-таки Blemish Balm - крем против воспалений/покраснений и т.д.) судить до конца не берусь, так ли это.
- СПФ фактор хотелось бы и побольше

Я не жалею, что купила попробовать, но пользоваться постоянно будут минеральной косм., так как мне она больше нравится и подходит.
Для тех, кто захочет купить, вот ссылка на ГМ

Fairwind

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
266
506
0
Ukraine-Lebanon
Королеваматье, Елен, обязательно на влажное, или просто водой, или термальной, иначе она начинает из клеточного пространства тащить вашу же жидкость. Или сверху брызгать термальной водой. Она удерживает до 500 молекул воды, ей же нужно воду где то взять, нет извне, значит возьмет из кожи, а в хадолабо низкомолекулярная кислота, она проникает более глубоко. Я это все говорю к вашей тусклости, не факт, что виноват вв.
Полгода пользуюсь всякими гиалуроновыми средствами, и на сухое лицо (по инструкции к тюбикам, так сказать). Впервые слышу, если честно, что на влажное (некоторые крема на масляной основе или сыворотки на масле же можно так наносить -именно на влажное лицо). Про такое свойство глицерина вытягивать влагу -да, читала. А свойство гиалуроновой кислоты удерживать влагу и вытягивать из окружающей среды, аккумулировать так сказать. Термалка, кстати, подсушивает.
А как же тогда с инъекциями -по идее, гиалуронка тоже должна тянуть влагу???? А капли для глаз-от этого глаза суше становятся разве??? (я ношу линзы и , соответсвенно. использую капли и для линз, и для глаз).

Смотреть далее
А почему "Хада лабо" низкомоллекулярная? на оригинальном сайте про это ничего не написано. Низкомоллекулярная может проходить сквозь эпидермис в дерму( как утверждают, например Forlle'd http://www.nikshin.ru/salon/kosmet/faled/face.htm ), про "Хада лабо" производитель пишет, что распределяется в роговом слое, т.е. только на поверхности эпидермиса, и даже не в толще его. Тем более, не может идти речь о проникновении в дерму. Наоборот, они напирают на то, что молекула строением похожа на липиды, и благодаря этому хорошо распределяется именно в роговом слое.
Вот картинка для наглядности http://www.topfer.ru/dict/epidermis.html

Объясните, или ткните, где написано так про хада лабу. Может, чего упустила. Запуталась с этой гиалуронкой окончательно на ночь глядя :bu: или деление идет по способности проникать в кожу? Не поймите превратно -я просто хочу разобраться в обилии поступаемой информации.

Мне , кроме гиалуронки, справится с обезвоженностью помогли "Омега-3" (рыбий жир), магний с витаимном В6, витамин С - вещества, участвующие в синтезе коллагена. И пить больше жидкости.

Kiss-a

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
547
818
0
39
Москва
Также классные японские пафф-ватные диски, но они у них не круглые как у нас, а прямоугольной формы. Такие нежные и мягкие:aj:у нас таких не встречала) Плюс там строение другое сеточка внутри какая-то. Нравится шисейдо. Вот еще такие на пробу взяла.

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Жара в моем далеком краю практически спала (это значит, что выше 30 градусов днем бывает редко:4fvgdaq_th: ), загар с лица немного сошел, и я решила, что самое время вернуться к ББ кремам.
Так получилось, что все я купила у cosmetic.love - кроме того, что цены были самые низкие, так еще и не в первый раз заказываю. Он присылает все в коробочках, а не в пакетах, что очень меня радует. Плюс, я его попросила послать в двух посылках, потому что налоги платить мне ОЧЕНЬ не хотелось, но он посла одной, зато как честный китаец написал, что стоимость $10))) Ну и трек дал, правда воспользоваться я им не успела:ag:
Простите, "коротко и по делу" я не умею:ah:

silkysmooth.jpg

TONYMOLY Egg Pore Silky Smooth Balm

Смотреть далее

innisfree_eco_natural_green_tea_bb_cream_2_natural_beige_50ml_item.jpg
innisfree_trouble_care_bb_cream_35ml_item.jpg

INNISFREE Eco Natural Green Tea BB №2 и INNISFREE Trouble Care BB соответсвенно

Смотреть далее

missha_m_perfect_cover_bb_cream_45g_icon.jpg

Missha M Perfect Cover

Смотреть далее

tonymoly_tony_moly_mini_tint_cherry_pink_lip_gloss_dscr0.jpg

TonyMoly Mini Tint #1 Cherry Pink

Смотреть далее

• Like
Реакции: Млечная

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Грибной ВВ-ка http://cgi.ebay.com/Skin-Food-Mushr...9752266?pt=US_Makeup_Face&hash=item33681841ca

Запах ммммм чудесный, текстура жидкая (Миша намного плотнее), скрывающей способностью не обладает. Быстро впитывается, мою кожу сушит немного (нормальная -жирная), возможно со временем пройдёт. Надо привыкнуть к нему. Цвет подходит лучше Миши, брала 2 тон. Вот как то так, первые впечатления.:)

CheloveK

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
123
43
0
Беларусь
попробовала маску best friends Mung Bean. мне совсем не понравилась(( уже писала что маска Royal jelly осталяла ощущение липкости так вот эта - тоже((сразу же хотелось умыться так вот уже и не знаю заказывать др или нет

Рыжий лис

Новичок
Шопоголик
29.06.2010
108
359
0
Нижний Новгород
Получила ещё тоник DHC для роста ресниц. Вот такой http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150560254299&ssPageName=ADME:L:OC:US:1123

Что я могу сказать, кастровое масло только в более удобной упаковке с щеточкой.
В принципе, я и так после того как наращивала ресницы, 3 месяца пользовалась обычным апетечным касторовым за 12 руб) и результат действительно был очень хороший. Так что думаю тоник тоже поможет, но конечно не будет такого эффекта как они на картинке обещают. Я этот тоник утром наношу, типа как базу под тушь, хотя потом тушь трудновато нанести, т.к. тоник масленный, но все таки возможно. Но все-таки, я думаю, что заказывать его смысла нет вообще, если туже касторку спокгойно можно купить в аптеке в 10 раз дешевле к тому же.

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
А мне сегодня пришел ВВ крем с ебея! мишу заказывала, и положили пробник грибного ВВ скин фуд!!! я так рада, я как раз думала его заказывать, теперь все протестю и решу!!!!:ae:

Ксюша. добавил 13.05.2011 в 14:59
Alicelovesme, хотела спросить, а ВВ крем можно под глаза наносить или есть другие ВВшки для глаз?

хочу еще добавить что я брала 23 тон, подошел идеально, сейчас намазалась,пахнет приятно, жду когда он привыкнет к моей коже!!!:ag:

bm252

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
81
174
0
Москва
Шушу, Я тут типа из соседней ветки (про заказы с саса), делала 2 заказа, да собирают медленно 2-3- дня (на косме гораздо быстрее), трек дают и он прекрасно шипится. МОй заказик долговисел на почте Гонк Конга но это, видимо, из-за большого кол-ва заказов в Россию))))))) Думаю не стоит бояться заказывать.
Я тоже на сасе два заказа делала, первый раз они мне сразу письмо прислали что в Пасхальную неделю заказы комплектовать не будут, потом быстренько собрали все за один день, сегодня получила. Шла посыль две недели, еще две валялась в нашем почтовом отделении ждала пока на нее уведомление выпишут. Упаковано все так добротно было, заклеено в пупырчатые пакетики, коробка заполнена пенопластовыми "3", от содержимого моей посыли я вообще в диком восторге. Уже кое- что опробовала, когда все осмыслю- чем- нибудь прихвастнусь.

Смотреть далее
Со второй моей посылкой из сасы непонятности происходят. Я заказ то свой оформила и забыла про него. Спустя две недели приходит письмо о том что мой товар отправлен и номер трекинга такой-то. Получается, вторую посыль они мне две недели собирали...:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.