Я с очередными отзывами
.
Skinfood Gold Kiwi Sun Cream SPF36
Солнцезащитный крем. Консистенция немного легче, чем у традиционных кремов. Впитывается моментально, не оставляет ощущения липкости или жирности, жирного блеска тоже нет. Запах очень приятный и ненавязчивый. Очень понравился!
ETUDE HOUSE - Good-Bye Dark Circle Eye Cream
Знаменитый крем. Могу только присоединиться к многочисленным восторженным отзывам. У меня приличные синяки под внутренними уголками глаз, и за 3 дня применения они стали заметно светлее. Конечно, совсем они не исчезли, но после крема + слоя ВВ они не очень бросаются в глаза. Расход очень экономичный... тюбика явно хватит надолго. Да, крем оставляет жирную пленку вокруг глаз, но на последующий макияж это никак не отражается, и неприятных ощущений тоже нет.
Маски
Beauty friend
Впечатление двоякое... понравилось то, что их можно применять и холодными (из холодильника), и теплыми (после нагревания пакетика в воде). Маска большая, поэтому приходится подворачивать. Пропитка очень сильная... буквально капает с маски. Вполне хватает на 2 раза, если аккуратно сложить маску в плотно закрывающийся пакетик. После снятия маски с лица остатки не смывать, а дать впитаться. Я попробовала пока 2 варианта. Royal jelly - впиталась быстро, но осталось ощущение липкости... все время хотелось умыться. По результатам - никак, т.е. никаких изменений не заметила. Pomegranate - приятная освежающая маска (холодный вариант), тоже быстро впиталась, но на этот раз без липкости. Кожа после нее свежая, поры незаметны.
Ну и получила пресловутый утренний набор. Выглядит вполне аутентично... дата производства есть, тюбик с кремом запаян, все в иероглифах. На днях попробую, как он в действии.
Danesa добавил 11.07.2011 в 21:07
Забыла еще одно
. Не совсем "вкусняшка"
, но по мотивам топика. В общем, азиатские контактные линзы. Не устояла я перед искушением и заказала пару на али-экспрессе. Доставка быстрая, упаковано хорошо, фирменная коробочка с голограммой, штрих-коды на месте, срок годности указан. Свои глаза у меня серо-зеленые. Все время пользуюсь зелеными линзами, усиливающими родной цвет. Они однотонные и, конечно, очень заметные (читай не очень естественные). Среди огромного выбора и расцветок решила остановиться на корейских
Carmier ice cream green
Линзы трех-оттеночные: светло-зеленый, темно-зеленый и почти черный. Оттенки переплетаются в виде кристаллов льда. Диаметр 17,8 мм... у меня глаза и так немаленькие, а с линзами они просто ах! Причем в чем подвох - непонятно для окружающих
. Цвет именно такой, как я и хотела - не кричащий зеленый, а скорее, темно-зеленый с темным ободком радужки. Хочу заметить, что если "наши" цветные линзы окрашены полностью, то у этих центр не окрашен, поэтому вокруг зрачка проглядывает свой цвет глаз. В моем случае это не очень бросается в глаза... получается плавный переход от моего родного серо-зеленого к более темному. Но выбери я ярко-синий цвет (на который я тоже засматривалась), контраст цветов был бы очень заметен. Постараюсь на днях сделать фото для наглядности
.