Азиатская косметика. Отзывы и Хвасты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
Katerinall, тюбик дома лежит, но насколько помню, картинка напечатана.

Затестила Innisfree Eco Natural Green Tea BB. Матирует!!!))))) он то ли сильно силиконовый, или что, но сразу как-то заметно сгладил поры, которых правда у меня и так почти не видно, и вот уже 5 часов его ношу, а появился только намек на блеск.
Цвет только не понравился, на пробнике даже не написано какой оттенок, продавец тоже не знает. Мне светловат, как и большинство ббшек. На "маску на лице" проверяю на белом свете и на солнце - увы, его видно, хоть и не так сильно как Данахан.
Прыщики на удивление замазал процентов на 80-90)) Честно говоря я сильно усомнилась в его кроющих способностях, увидев эту тонированную водичку, тем более что кожа у меня оч проблемная. Но оказалось что кроет очень неплохо.
Поставила бы 4 из 5, минус - за светлый оттенок и видимость на лице.

Kjaere

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
540
1 080
0
Норвегия
Katerinall, у меня тонимоли что-то такое tomboy кто-то там - голубой тюбик, в той же серии еще розовый и оранжевый (?). Мой для жирной кожи. Летом очень высветлял, а сейчас ничего. Когда наношу, он светлый, но подстраивается. Шелушинки подчеркивает. Кроет, наверное, плохо, мне не надо до идеальной кожи, но если прыщ очень неприятный, то вторым-третьим слоем мажу, тогда прыщи менее заметны. До полного исчезновения не пробовала мазать. Днем очень занята, в зеркало некогда взглянуть, а когда смотрю то при плохом освещении не вижу ничего. Вечером дома - кожа блестит ну только самую капельку, куда же без этого. Блеск не жирный, а такое сияние, которые ББ в большинстве своем все придают. Но без ББ блестит хуже. Насчет всего остального - подлечивания, подсушивания и пр. - ничего сказать не могу. Долго не пользовалась, начала недавно опять. По цвету мне его сравнить не с чем. Он такой же светлый, как Миша Вита серебрянный, который типа матирующий.

mataxaria

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
96
328
0
Москва
Вчера использовала полоски для носа
MOLTOBENE charcoal: держала 30 мин, когда отклеила, увидела вытянутую из моих пор грязь, вообщем как на картинке, правда меньше:)

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
Вот и хочу у вас спросить, для комби кожи, на своем опыте, какой кремик посоветуете? Скинфуд?
JuliaJune, пока могу посоветовать только Innisfree Green Tea BB cream Купила пробники 10 шт у dreamflux, пользуюсь вторую неделю и он мне очень нравится - гораздо больше Миши Перфект:yes: Впечатления о Мише: покрытие нравилось, но через три часа после нанесения нужны матирующие салфетки, и потом постоянно:( Иннисфри - наношу в восемь утра, сильного масла на лице вообще нет, даже к пяти часам:tender: Ну можно попромокать часа в три-четыре, но необязательно. Минус тоже есть - он светлый, примерно такой же как Миша Перфект № 21. Мне они оба подходят по цвету, только меня все жалеть начинают: "Совсем-то ты бледненькая...". Но с бронзером и румянами все очень хорошо:ay: Еще я пробовала Skin79 ярко-розовый и Скинфуд грибной, не устроило покрытие (мне есть чего маскировать), ну и матирования от них не заметила.. По примеру КотоФеи назаказывала на ebay всяких-всяких bb-шек (пробников), жду, буду экспериментировать дальше:)
У allukera совсем другой результат с грибным bb - в очередной раз подтверждает, что надо пробовать разные:yes:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
xcandlelight, Лавшуку еще не испытала) Она, мне кажется, транспарентная, т.е цвета нет, просто матирует. Сама очень светлая. И какая же она хорошенькая по оформлению, если на подарок, то подружки будут пищать))

Вот тут нашла о ней
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/5796.html

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
Девочки, а скатки сами по себе как пахнут? У моей омерзительный запах. Не так чтобы невыносимый, но неприятный

У меня такая скатка,так вкусно виноградом пахнет,- так бы и съела:)

Вобще шикарная серия от BISON,у меня ещё крем массажный такой,тоже также вкусно пахнет

ashatan

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
194
80
0
кисловодск
Сегодня опробовала шоколадную маску Шилс. Впечатления очень хорошие. Кожа после нее стала гладенькая, мягкая , чистая. Действительно очень хорошо удаляет волоски. Снимать было очень больно, лицо потом минут пять просто горело. Вся обратная сторона была усеяна очень мелкими волосками ( можно сказать была похожа на щетину), ну и разглядела немного грязи из пор.

ashatan добавил 13.05.2011 в 21:54
крем Миша (взяла 21, тк совсем бледненькая, если что дозакажу 23) и масло
шокололадную маску и наборчик копеешный, где ББик и пудра =)))

Я меня кожа тоже светлая, но Миша сигнатуре 23 очень хорошо подошел.

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Небольшой отзыв про масло и пилинг от Этюд (покупала на ГМ)

Посмотреть вложение 102377

К сожалению, я совсем не проникласаь маслом для умывания. То ли масло не важное само по себе, то ли просто мне не подходит. Во-первых, смывает косметику с глаз плохо, во-вторых смывается само оч. плохо, в-третьих, расход довольно приличный, чтобы смыть косметику с лица. Я, конечно, попробую что-то еще, но пока масло для умывания в моем случае под БОЛЬШИМ вопросом. Пользуясь случаем, прошу порекомендовать какое-то масло, которое есть на ГМ (Канебо ок?). Заранее спасибо.
К упаковке, кач-ву изготовления продукта нареканий нет, однако со своей задачей справляется масло с трудом. А жаль...

Посмотреть вложение 102378

Пилинг лучше, но совершенно без восторга. Да, он воздушный, нежный, но пока дело доходит до самого пилингового эффекта (знаете, ест-но, эти "катышки" на лице), потереть лицо нужно изрядно. Собственно, возникает вопрос, а зачем он весь такой нежнейший, если продолжительное механическое воздействие на лицо сводит на нет все эти его преимущества (вы не подумайте, у меня были такие пилинги, я понимаю, КАК они работают и сколько нужно их массировать, чтобы добиться эффекта)? Не могу сказать, что разочарована, но второй раз не куплю.

Со своей стороны могу посоветовать 2 средства: этот пилинг. Очень легко и быстро скатывается, расход экономный, продавец по ссылке с хорошей репутацией у покупательниц с форума, в подарок всегда что-то кладет :)
Посмотреть вложение 102381

И пенку для умывания от Ньютроджины (это, на сколько я знаю (я права?) не Азиатский бренд, но покупаю я его на ГМ). У меня нижняя. Отлично смывает косметику, отлично расходуется (оч. экономная), подходит именно для чувствительной кожи (у меня не такая, но мне просто сам продукт нравится), за 1 раз смывает все с лица, не провоцирует сальность и воспаления.
Про крем для умывания (верхний) сказать не могу, не пробовала. А вот нижнее ср-во брала и не разочаровалась. На ГМ есть в миниатюрах также (ссылку не даю, так как предложений на ГМ оч. много - и эти ср-ва, и другие из этой серии).
Посмотреть вложение 102385

Laila

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
648
1 683
0
59
Отзыв про мое первое масло для умывания - DHC Deep Cleansing Oil.

Покупала вот здесь: http://www.ebay.com/itm/170542332415?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 Продавец ct_taiwan. Отправил быстро, доставка бесплатная с треком. Посылка дошла за 2 недели.

Само масло очень понравилось. Приятная консистенция и запах. Отлично очищает кожу, подходит для склонной к жирности кожи. Не вызывает высыпаний. Пользуюсь около 2 недель. После масла использую свой обычный гель для умывания.

Также смываю маслом DHC и макияж с глаз. Хорошо смывает тушь и Маковскую гелевую подводку, мне это тоже важно, т.к. глаза крашу часто.

allukera

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
107
5 745
0
Московская область
JuliaJune Я обладатель тонкой комбинированной проблемной кожи. И мне нужно много чего маскировать!
Мой рейтинг ВВ кремов от Skinfood
- грибной (у меня Mushroom Multi Care BB Cream) - просто супер! Хорошо маскирует прыщи и постакне, фотошопит, с ним лицо не блестит у меня часов 7... Куплю полноценный флакон.
- алоэ ( Aloe Sun BB Cream) - тоже не плохой, но маскирующие способности у грибного лучше.
- фасолевый ( Red Bean BB Cream)- фу, кака! Очень плохо маскирует и матирует. Я даже пробничек не домазала. ВВ из утреннего наборчика Palgantong, и то имеет лучшую кроющую способность!
- с агавой (Agave Cactus Sun BB Cream) ещё не успела попробовать.
Ещё мне очень нравится DANAHAN HYO YONG YOON - тоже очень хорошо маскирует и матирует, наверное куплю большой объем.
Также у меня есть 2 ВВ от BAVIPHAT ( Dream Girls Magic Plus и Magic Girls Blemish Balm) и основы под ВВ этой же фирмы. Маскирующие способности средние у обоих кремов, первый потемней второго, без базы лицо начинает блестеть через 5 минут, с базой через 3 часа. Пользуюсь ими редко, одна радость - стоят они не дорого...
Жду Мишу Перфект...

Alicelovesme

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
334
2 503
0
Москва-Киото
это не родные шикарнейшие ресницы ))))

У меня там Make Up For Ever Très Vichy Eyelashes. Продавались с бантиками, для эпатажных гяру. В повседневной жизни бантики неносибельны. Мне неудобно. Но реснички отличные по качеству.
1294309461.jpg

tres-vichy-false-lashes-1024x768.jpg

ЧинЧин

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
205
197
0
РБ
Купила пробники 10 шт
Аааааа, Nadezhsa, Вы меня опередили. Я только собралась писать об этих пробниках. Пришли с ебея накануне свадьбы подруги и я решила тут же их попробовать, чтобы знать что меня ждет на следующий день. Выдержали весь рабочий день , ничего не поправляла. Кожа у меня комбинированная,без особых огорчений. Цвет, ну практически, подошел, остальное добавила минералами. Вчера, в четверг, гуляли на свадьбе. Нигде ничего не осыпалось, не заблестело особо. Но ! На утро кожа была очень сухая (я забыла про масло эму). Он не был тяжелым, не был неприятным. Но я его чувствовала (тональниками не пользовалась месяц, только минералами, поэтому отвыкла). Поэтому , как и девочки, которые оставляли не очень хорошие отзывы о ВВ, соглашусь, что мне он на каждый день не нужен, а вот для обмана зрения окружающих :ad: - подойдет.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Здравствуйте, девушки. :br:
Получила я наконец то посылку с Sasa, долго шла.
1. 2. 3. 4.
1. Масло HIPITCH Deep Cleansing Oil, хорошее, мне нравится, легкий запах цитрусовый, не щипит, смывает отлично тушь, после умывания кожа не сухая, в смысле, не сушит, гладкая, но у меня как и после масла Kracie пленка на глазах, это не напрягает.
2. Лосьон с гиалуроновой кислотой HadaLabo GOKUJYUN Super Hyaluronic Acid Lotion. Для меня это просто бомба. Мне он настолько сильно нравится, что не могу описать)) Легенький гель-лосьон, и насколько я понимаю, с низким молекулярным весом гиалуронки, то есть она глубже проникает в слои кожи, и выталкивает морщинки. Мгновенно увлажняет, кожа шелковая после него, на вид как водичка, не пахнет ничем, чуть чуть оставляет липкость, но она быстро проходит. Я ХОЧУ попробовать у них всю косметику).
3. Крем Mushroom BB cream SPF 20, у меня первый оттенок, второго не было как раз, а ждать не хотелось, он меня бледнит сейчас, поэтому думаю, на зиму пойдет. нравится он мне, конечно, но жирнит кожу сильнее, чем Hanskin мой, более жидкая консистенция. По моему мнению, он больше для нормальной кожи, чем для сухой. Хотя садится он быстрее, чем тот же ханскин. И если я ханскин наношу кистью, то этот мне не поддается, самое лучшее нанесение получается пальцами. Целый день в офисе не ползет, но на улице сразу лицо жирное становится, но и жара сейчас.
4. И крем-маска O'slee Clear Spa Sleeping Mask Advanced Formula (в подарок дали еще одну и какие то патчи для глазок, еще их не пробовала). Наношу не толстым слоем на ночь, утром смываю, кожа увлажненная, хорошая, в общем, содержит антиоксиданты (солодку и витамин Е точно увидела), матирует по моему немного. Пахнет по моему розой, и немного сильно все таки для меня. Немного липковатая, но к моменту положить голову на подушку уже липкости нет. Нравится, но пока я ее отложила на потом.
У них же хочу еще попробовать ВВ с шиповником.
В общем, ХадоЛабо мой фаворит из этих продуктов. Хочу приобрести всю их линейку)). Еще бы найти другой сайт для покупок этого бренда, уж слишком Саса тугой((
Хочу добавить, что гиалуроновой нужно пользоваться обязательно на влажную кожу, иначе она потащит из вас вашу же жидкость.

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//71/481/71481048_1299107998_90e2ffdfdfb7.jpg
Брала вот такое маслице. Оооочень понравилось!!! Кожа после него супер. А запах ммммм. Может конечно это и от ВВ кремика.:) В подарок положили пробник тоника Lilyth. Увлажняет отлично, жалко мало его. Хватит раз на 5.
http://www.cosme-de.com/product_photo/b00000245/4688_1.jpg

Кстате тоже подумала брать ВВ-ки 21, 23 и смешивать. Даже не догадывалась, что кожа у меня такая белая.:)

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Что то мне всё больше и больше нравятся эти ВВ. Прям уже влюбляюсь в них.:ag:
Может и совпадение, но я забыла про шелушение кожи. Цвет лица потихоньку отбеливается, становится ровнее. Сейчас немного подзагорела и 23 тон лежит незаметнее. Вообщем я довольнаяяяяя, жуть! Быстрее бы приехал мой грибной ВВ, хочется уже попробовать и его. С cosme-de заказики приходят через 14-18 дней, очень удобно.
Alicelovesme, ещё раз вам огромное спасибо за темку и терпение по 100 раз одно и тоже объяснять!!!:aj:

Королеваматье

Новичок
Шопоголик
Cегодня получила наконец то последние БэБики.Осталось дождаться масло и всё...пока заканчиваю,а то и так уже кремов больше,чем смогу вымазать на всё тело...
Вот моя посылочка

Смотреть далее
Прочитав вчерашний пост
Смотреть далее про [MISSHA] Signature WRINKLE FILLER BB Cream SPF37 сразу же решила его протестировать...
Что сказать.... Как я и ожидала,пост оказался туфтой. Уж простите,но лично для меня этот крем оказался лучшим:ax: Даже как то расстроилась,что заказала полноразмерку своего предыдущего фаворита [MISSHA] M Signature Real Complete BB Cream... Он просто меркнет по сравнению с Signature WRINKLE FILLER.
Сначала ,выдавив горошину, я расстроилась... мне показалось,что крем темноват.Но начав размазывать он очень посветлел.Я брала 23 номер.С кожей просто слился...можно сказать стал второй кожей. Девочки...ЕГО НЕ ВИДНО...он абсолютно подстроился под цвет! Замазал ВСЁ!!! А у меня на лице,в данный момент, есть что замазывать :ag:Теперь я знаю,что такое эффект фотошопа.Мои порки растянутые не видно. На лице уже 4 часа и лицо абсолютно матовое.Знаю,что многие не поверят (я сама не верю и бегаю к зеркалу каждые 10 минут) но он действительно заполнил все морщинки,а носогубка вообще класс!!! (правда у меня она и так не очень глубокая)
Есть одно НО... Он подсушивает кожу, так что больше подойдёт к склонной к жирности,чем сухой коже.
Единственное,что меня волнует,так это : не забивает ли он поры? Просто очень сложно поверить,что можно добиться такого маскирующего эффекта без забивания пор.
Ну и как бонус- очень красивая упаковочка!

Завтра отчитаюсь по [SKIN79] The Oriental Gold Plus BB Cream SPF30 PA++ Но уже сегодня,намазав на руку,понимаю,что он светловат и немного с перламутром:(....Посмотрим,как будет смотреться на лице...

Ereal

Новичок
Шопоголик
12.05.2011
67
60
0
Москва
Напишу сначала отзыв по bb-шке, которая мне пришла в начале лета. Такая вот))
skin79+intense+classic+bb+cream.jpg

SKIN79 Intense Classic Balm Premium BB Cream. Заказывала у Rubyruby
Так как это моё первое знакомство с bb-кремами, я решила для начала взять самый такой стандарт без наворотов от хорошей фирмы, а дальше уже думать, каких ещё свойств я хочу. Ну что тут сказать - всё прочитанное про bb-кремы он оправдал :) В обычных тональниках меня раздражала невозможность найти подходящий мне тон и маслянистая текстура. Этот классик идеально подходит по цвету для русских бледнолицых барышень и имеет довольно нежирную текстуру. Это всё по сравнению с неплохим тональным кремом - больше мне сравнивать не с чем :) Да, покрытие хорошее - все гадости закрашивает на раз, а родинки оставляет.
Но всё-таки недостаточно он хорош для жирной кожи. Лучше, чем всё, что я пробовала, но хуже, чем я себе намечтала :)
Тут много хороших отзывов про Skinfood Aloe - думаю попробовать, только я пропустила обсуждение его оттенков. Для бледной кожи с желтоватым подтоном нужен #1 или #2?
Или может существует какой-то ещё более крутой жироубивающий bb? :)

Rizii_xvostik

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
222
266
0
Israel-Ukraine
Kjaere, сорри за ужасное качество. в наличии тока телефон)

1. Скинфуд
2. миша вита (ближе к кисти)

Rizii_xvostik добавил 21.10.2011 в 14:55
mikelv,
я на ебээ брала) у кого уже не помню...выбрала самый дешевый

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
а мне грибной ВВ чего-то не понравился! вчера нанесла, а потом в машине платочком на каждом светофоре вытирала!!!! то ли он плотнее миши то ли не знаю чего..! короче его было очень видно на лице! из пробничка еще осталось чуть-чуть, попробую еще сегодня нанести, может чего изменится!

XeniaL

Новичок
Шопоголик
Вот и мне дошел первые 10 пробников этого вв кремаDANAHAN HYO YONG YOON BB CREAM SPF 30PA++ #23, что я вам скажу, честно ничего не поняла, то ли он на меня прям так хорошо сразу сел и подстроился, то ли чего, я не поняла, короче как намазалась так его и не видно, в общем резюмирую, на моем лице он не виден, пятнышки от угрей не скрыл, блеск имеется, но какой то глянцевый, и девочки я его чувствую на своем лице, но опять же тональными кремами я в жизни никогда не пользовалась, единственный раз на свою собственную свадьбу, поэтому честно и незнаю так оно и должно быть, либо мне он не подошел. Кожа у меня смешанная, Т зона летом супер жирная, на снятом с этих мест жир можно печь и жарить. Буду ждать остальные пробники и продолжать пробовать. Надеюсь кому то поможет мое сумбурное описание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.