жив..и там много положительных отзывов
Отзывы не факт, их китайцы накручивают.
В любом случае, за 3 месяца с Луны можно было доставить, не говоря уже о том, что разобраться с потерей можно в течении дня.
жив..и там много положительных отзывов
млин((((
я нашла в инете русский форум.одна дама там заказывала сумки и получала...
а ктонибудь знает электронку ebay?
девочки хотела купить лот, котторый без торга, а аккаунт продавца не принимает пай пал и уже три дня у меня висит этот лот с требованием оплаты, я уже несколько раз пыталась, но платеж не проходит...
можно как то отказаться? это ведь не моя вина, никто с таким не сталкивался?
Теперь другая ситуация: С сайта пейпал пришло письмо. что продавец выслал товар и трекинг номер, но на ебее в won нет инфы об отправке. Чему верить? Если на ебее нет это значит что 100% не отправлен? Можно обмануть пейпал или еще что? Ответьте пожалуйста кто знает, это может такой ход от нечесного продавца, чтоб я не открывала диспут или нормальная ситуация и товар действительно был отправлен? Трекинг нигде не отслеживается.
Купила лот у немца, он автоматом выставил оплату банковским переводом, а я хочу райпалом, как ему написать что-бы выставил счет пайпалом? Помогите плиз с переводом
Ech0, чтобы написать им письмо про то, что у меня проблемы с продавцом
Ech0, я в контактах уже была. задаешь вопрос а система тебе ответ)) письмо от туда я не смогла накатать
ё моё! написала кривой вопрос, но неактивны конвертик и кнопка!
Снова я с детсадовским вопросом: http://cgi.ebay.com/COLIN-STUART-fo...n_s_Shoes?vti=US+Size 6.5&hash=item7216621696.
Хочу для пробы сделать заказ этих туфель. Я могу уже сейчас их выкупить за 14,72 + 23,99 = 38,71 долл. с доставкой в Россию простой почтой? И они новые, только без коробки?
колин стюарт - ручная работаРучная работа.
колин стюарт - ручная работа
да бог с вами