ну вот страницы например:kar1na2, если так написано, то да вопрос в том, все ли вы правильно прочли...
может ссылку кинете? интересно
kar1na2, да, все правильно, бесплатная
у китайцев такое часто бывает. я удивилась, думала американцы не пожлобились
ну я выберу стратегию: ставить ставку, когда будет истекать последний час... ))kar1na2, так это же только начало аукциона, что будет к его концу - неизвестно, это раз. а во-вторых, китайцы
что-нибудь закажите - проверьте качество, вдруг не понра. а если понра, так еще лучче
Без разницы т.к. инвойс он может обновить в любой момент (да и при покупке нескольких лотов продавец сам объединит их, логично, что отсылать будет проще), главное - до оплаты.В какой момент мне предупреждать продавца, что я хочу, чтобы все лоты были высланы одной посылкой?
В Order details будет все, это в вашем аккаунте ebay. Paypal рекомендует платить через свой акк на ebay посредством кнопки Pay now. Ну и естественно на мыло придет уведомление, как о купленных лотах, так и об обновлении инвойса, и даже об оплате.куда продавец должен отправить счет?
Вы ответили на свой вопрос сами Т.е. нет смысла продавцу отрекаться от своих слов. Если сомневаетесь, спрашивайте у него детали о shipping additional items перед покупкой лотов.Может ли он проигнорировать просьбу объединить посылки, если сам указывает, что объединяет?
В его же интересах сделать это как можно быстрее, так же можете внимательно прочесть информацию Payment на странице любого лота этого продавца. Например: 'You must pay within 3 days after buying". То есть максимум в течение этих 3х дней все вопросы решатся, для вас главное наблюдать устраивающие вас явления ДО ОПЛАТЫ.сколько обычно проходит времени, чтобы продавец прислал объединенный счет?