Некоторые продавцы отправку отмечают в Палке, об этом приходит письмо на почту. Вы посмотрели, в какие сроки продавец отправляет товар?Подскажите что делать
Добрый день!
Подскажите, а вот ежели "registration address" сменить на другой, могут ли быть из-за этого проблемы? Просто некоторые продавцы видимо, когда им задаешь вопрос по поводу товара, видят мой "Location" у себя в ПМ и не отвечают. Это речь идет о тех продавцах, которые в правилах пишут у себя "Do not ship to Russia"
Возможно это паранойя, но продавец видит, что я из России и не отвечает. А мне например, нужно уточнить некоторые детали....Зачем Вам менять адрес только из-за того, что они Вам не отвечают?
Заказываю я через посредника.Ведь если Вы напишите адрес в США это не значит, что получите туда посылку (если это не шипито или др.)
не помню как поставить feedback проду? не вижу кнопку...
только: I need to leave Feedback for 1 item.- и что дальше, подскажите!
Подскажите, а вот ежели "registration address" сменить на другой, могут ли быть из-за этого проблемы? Просто некоторые продавцы видимо, когда им задаешь вопрос по поводу товара, видят мой "Location" у себя в ПМ и не отвечают. Это речь идет о тех продавцах, которые в правилах пишут у себя "Do not ship to Russia"