Как перевести кейс в клейм?????
Так и сделано.Начните с того, что поставьте primary shipping address в стране продавца.
Он может видеть "Location" в личных сообщениях, это то меня и настораживает.На самом деле, продавец ваш registration address не видит, он видит primary shipping address.
А вот это пичалька.Еще смотрите, сколько продаж у продавца.
Многие из тех, у кого 200000 продаж и 10000 продаж в месяц, вообще не читают ничьи письма
подскажите пожалуйста стоимость доллара на eBay, раньше когда оплачивала через пейпл - примерно 32 рубля было по моему - а сейчас что-то изменилось?Here
Девочки подскажите-
Заказала мужу куртку с итал ибей. Заявлена была как новая. Пришла грязная и с запахом. Носили ее точно. Я проду негативный фид поставила. Скажите деньги вернуть вообще реально без отправки этой куртки обратно? нехочу с почтой заморачиваться. Есть ли смысл открывать диспут?
каэш откройте, если лот был заявлен как новый, а пришла б/у вещь, то это повод для диспута)
Это значит, что продавец не шлет к Вам, поэтому и не принимает оплату. Если Вы договорились, что вышлет - то добавьте еще 1 адрес в аккаунте - американский, тогда сможете оплатить, а продавца попросите выслать Вам.Help,sos) При попытке оплатить на Ebay через "палку" система выдает следующее:
This recipient does not accept payments from non-U.S. PayPal accounts.
Return to eBay
At this time, we are unable to process your request. Please return to eBay and try another option.
Это значит я не могу оплатить со своего эккаунта? Может,кто знает решение проблемы?
Это значит, что продавец не шлет к Вам, поэтому и не принимает оплату. Если Вы договорились, что вышлет - то добавьте еще 1 адрес в аккаунте - американский, тогда сможете оплатить, а продавца попросите выслать Вам.