likastar , спасибо. А к кому можно обращаться???? К любому посреднику в США на форуме или нужно найти конкретно по ебэй???
Купить можно все) главное-цена. Прикиньте (а лучше уточните у продавца размер и вес коробки в которой он отправляет этот товар) вес и размер колеса-оно проходит по почтовым международным нормативам? Если оно влезет в стандартную посылочную коробку и цена ок 20 долл за кг вас устроит-то можно купить самому и отправить через мейлфорвардера-читайте здесь про Шипито, шопфанс и пр. Если нестандартное-путь ваш к посреднику, и у каждого из них сови условия работы с негабаритом.Добрый день. Есть у меня вопрос:
я хочу заказать колесо для мотоцикла с ебэя. Колесо в Америке и посылается только по Америке. Но больше его заказать негде((((
Возможно ли это сделать через посредника. Т.к. учавствовать в аукционе я тож. не очень умею. А нужда страшная.
К любому, вряд ли кто-то будет работать только с ибей (это обычная торговая площадка а ля рынок, где не только магазинчики но и частники, например вы-тоже можете стать продом на ибей)) Наоборот, многие с ибей не хотят работать т.к. много ньюансов-товар может придти неновый, некачественный , надо обязательно заказывать его осмотр, проверку....likastar , спасибо. А к кому можно обращаться???? К любому посреднику в США на форуме или нужно найти конкретно по ебэй???
zvezdohka, если есть время, то можете подождать немного ответа от продавца. Честный продавец может предложить вернуть вам деньги или выслать товар повторно. Но не тяните до последнего- на 43-44 день с момента покупки открывайте диспут (даже если продавец не ответил), т.к. по истечении 45 дней вашу ситуацию никто разбирать не будет. Вы сможете только оставить отрицательный фидбек (до 60 дней), но деньги вам никто уже не вернёт и ни ебау, ни ПП вам не поможет.
Ссылочку на лот, если можно.NR 1 Day!
как быть, если оплата пэйпал с русской карты, а отправить нужно не в россию, а посреднику в сша. На сколько я понимаю, что адрес доставки и billing должены совпадать
доставка была указана бесплатная,оплатила через палку,теперь не пойму,продавец сообщит мне трек номер или его вообще не дадут?И где я могу посмотреть информацию о своей покупке?
у продавца была указана доставка по Штатам US $6.00, но на почту мне пришло письмо с конечным шипом
Shipping and handling via Standard Int'l Shipping: $12.00
Где правда? я рассчитывала на 6уе
ввести сумму вручную,все равно в конце не отображалась,короче оплатила только стоимость сапожек и сразу описала ситуацию продавцу,с просьбой прислать инвойс на мыло со стоимостью доставки,прод сильно извинялась что так получилось и вроде решение типа за мной,а теперь пропала....вот уже 4 дня я ей пишу каждый день что жду инвойс чтобы оплатить,и все такое и ни ответа ни привета...что делать
Спасибоgladiol, поздравляю!
Все вопросы, возникающие по лоту, всегда задают ДО покупки или первой ставки.
Менять разницу в стоимости доставки - это не есть хорошо, конечно, со стороны продавца, но разница настолько незначительна, что я бы не обратила внимания... учитывая стоимость самой покупки.
Ссылочку на лот, если можно.
Пы.Сы. А Вы хорошо знаете правила ввоза столь дорогого товара в Вашу страну?
И еще, имейте в виду, что это наиболее часто похищаемые посылки...
Каким видом будет отправка, какая упаковка - Вы все оговорили?