сначала напишите продавцу. Очень вероятно, что он сам предложит вернуть деньги или выслать повторно.правильно ли так сделать?
сначала напишите продавцу. Очень вероятно, что он сам предложит вернуть деньги или выслать повторно.правильно ли так сделать?
А продавец может отказать занижать цену?
Угу, за выставление - не на всех, а за продажу? Он должен оплатить фии, потом расторгнуть сделку, потом написать в саппорт, приведя соглашение по расторжению, ему их вернут. На тех продавцов, которые много сделок отменяют, ебей косо смотрит, подозревая в сделках вне ебея... Вот оно ему надо?их же не на всех площадках берут. А перевыставить - кнопочку несколько раз нажать.
Ну вот, попала под горячую руку.
И мне стыдно... Многие магазины начинают отказывать в покупках россиянам. Взять хотя бы ситуацию с 6pm. Я вообще ни в один магазин не лезу, пока все тонкости не выясню, не люблю попадать в неприятные ситуации.Просто в таких ситуациях мне всегда стыдно за россиян! Ведь они (как и мы, впрочем), судят о нации по тем представителям, с которыми приходится общаться.
Imm0ral, да, по США, но вы всегда можете написать продавцу, и многие соглашаются.
да, конечно, а то потом придется разгребать ... вдруг он не согласится отправлять вам.то только потом делать ставку?
вполне! Продавцы там те же люди, и часто уступают.И просить скидку на аукционе это нормально?
Во, уже одного запугали! Вы все правильно делаете!но хочется все уточнить что бы не ошибиться нигде
Верно! Информации - куча, систематизируют постоянно, почему то кому-то это помогает, а кому - то нет...Хотя боюсь и это не поможет, многим лень правила форума почитать.
Во, уже одного запугали! Вы все правильно делаете!:ay
Imm0ral,
насчет написания имени: у меня в РР привязаны несколько карт - на одной из них Tatiana, на других Tatyana - все работает. А насчет карты нужно обратиться в банк - бывает блокировка на покупки в интернет - её можно снять по заявлению в банке.
fanni добавил 23.03.2012 в 02:07
и, надеюсь, у Вас карта НЕ маэстро и НЕ электрон?