Посмотрите тут www.edost.ru. Справа сбоку найдите окошко "отследить по номеру". На этом сайте вам покажут данные китайской почты. Посылка начнет трекаться в России недели через 2-3 только!!!! - это минимум.
katt-00 добавил 08.03.2012 в 21:31
Может это поможет:
1) Это сейчас пока вы одна ставку сделали, а опытные покупатели обычно ставят ставки под конец аукциона - чтобы точно победить. Так что бдите!!! Но, возможно, тут у вас не будет конкурентов. Это магазин, у них много товара. На всякий случай на последних секундах аукциона еще раз сделайте ставку на пару баксов больше текущей, чтобы точно выиграть.
2) Адрес доставки ваш будет автоматически прислан продавцу в письме от ибея и пейпэла. Это будет тот адрес, что указан в вашем paypal аккаунте. Если надо отправить на другой адрес - просто пишите продавцу, что вам надо отправить посылку по другому адресу.
3) Доставка за 6.99 - это обычная почта, идет 1-1,5 месяца. За 25 - экспресс. тут уже от вас зависит, хотите быстрее - платите больше. Когда будете оплачивать через пэйпэл, то можно будет выбрать доставку - обычную или экспресс. Поставите галочку.
4) Хороший ли прод?? - надо читать его отзывы. Особенно отрицательные. Ваш прод из Китая, не всегда картинка совпадает с реальностью....
5) А размер точно ваш??? Там 6-ка английская - это 8-ка американская...
6) А еще,куда писать? Даст ли он трекер? И куда платить? - там есть пункт - contact seller - туда писать. Трек даст на доставку за 25 баксов, вторая обычная без трека. Оплачивать только через paypal, который привязан к вашей карте. У вас же есть paypal аккаунт????
Как американская 8-ка??? Написано же US-6 И в табличке US 6= размеру s. Грудь 81-86,талия 66-71......Или я что-то не так понимаю и....получается оно большое =(((((((( Мне не надо за 25,а почему обычной почтой трекер не дают? Я на хусейле морской почтой заказывала-мне давали трекер! PayPal у меня есть,но у меня карточка дурацкая! Кукуруза,которая! (правда не знаю,работает ли она еще? =)))),но меня напрягает,что по ней доллар дороже =( Можно было бы через знакомого оплатить сбербанковской картой,но у него нет PayPal..