на этот лот платная доставка или вы о чём?что вы думаете по поводу бесплатной доставки?
там написано, что талия 47см, это так?
Продавец из Великобритании просит сократить адрес до 40 знаков, не может распечатать наклейку с адресом. Адрес шипитушный. Это возможно вообще? А российский можно так сократить?
не может распечатать наклейку с адресом
на этот лот платная доставка или вы о чём?
я не по этой ссылке, вообще когда подписано Free? пробовали заказывать с такой доставкой?
Велико дело, блин! Пусть вручную напишет и приклеит! Мне вчера посылка пришла, так там обычный листок в клетку с моим адресом, написанным от руки, был приклеен скотчем к конверту.
А я-то в каком шоке. Значит, оставлю адрес как есть, снова произведу платёж (он вернул деньги), и напишу - не может отправить так, пусть не отправляет, надоело. Или сначала снова связаться с ним, написать?weirdo, скажите ему пусть от руки пишет!! а то совсем расслабились, неужели ему это так сложно сделать? мне очень много приходило посылок, где адрес написан от руки, и ничего страшного. я просто в шоке с вашего продавца
я не по этой ссылке, вообще когда подписано Free? пробовали заказывать с такой доставкой?
weirdo, а что, аналогов нет у других продавцов, раз этот такой неприятный?
Это все в России. Спасибо огромное.Можете,если у него есть доставка в эти места(страны).Если инвойс один,то попросите 3 отдельных и в каждом добавьте новый шип адрес
Сегодня впервые сделала свою покупку на Ebay! но глаза разбегаются просто - столько всего еще охото купить с Джимом я следовала правилу - одна посылка в неделю на один адрес. Перечитав тему с аукционом никаких упоминаний про это правило не встретила. Подскажите пожалуйста как часто не Ebay можно посылки в Россию отправлять? ну проще говоря - как часто можно покупать?