нет скайпа нет,а если на почтовый ящик сможете написать инфу буду очень рада aida.shabalina@yandex.ru
нет скайпа нет,а если на почтовый ящик сможете написать инфу буду очень рада aida.shabalina@yandex.ru
Видимо, продавец не хочет продавать вам кошелек. Попробуйте написать ему письмо с извинениями, что вы не правильно поняли друг друга (а судя по тому, что он отменяет сделки, так и есть).ДевочкИ, научите, что делать в такой ситуации: я хочу купить этот кошелек! И не знаю, как это сделать
У меня был заказ с Ямайки, тоже трек номер не показывал ничего, кроме как выслан в РФ. И тут вдруг с почты извещение....
Выяснилось, что наши дали трек номер Российский, поэтому Ямайский не отслеживался у нас :-(
Посылка пришла мне через 20 дней.
Подскажите, пожалуйста! Купила телефон, он до меня так и не дошел. ЕМС сообщила, что посылка отправлена в США с протоколом о несоответствии веса ( я так понимаю, украли телефон). Продавец пишет, что согласен вернуть мне деньги после того, как получит выплату по страховке. 45 дней истекают 1 марта. Что делать? Боюсь, что поверю ему на слово, а потом его и не достанешь никак