Аукцион eBay: Вопросы и Ответы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TanyaChu

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
449
766
0
Россия
Нужен совет что делать?
Заказывала куклу эту http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...297117&ssPageName=STRK:MEWNX:IT#ht_500wt_1156
Пришла она просто в ужасном состоянии: Коробка вся разбита, заляпана какими-то пятнами, сама кукла воняет просто не описать...(видимо прокурена и еще не известно что), вообщем ее только в помойку выкинуть. Хотя у него стояла New, но такое новым сложно назвать.
Уже не первый раз покупаю кукол, но такое в первый раз. :(
Вот и не знаю что делать...
Возможно вернуть деньги?
Так как просто оставить отрицательный отзыв продавцу - это явно не достаточно...
Он кстати сразу после оплаты прислал мне письмо, типа поздравляю..кукла очень красивая...будите очень довольны...Это он так видимо поиздевался что ли..???

inesska

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
197
95
0
Оренбург
TanyaChu, напишите ему свои претензии сначала, можно ифото приложить в письме (упор на дефекты) и попросите вернуть деньги, если нет то отрицат фидбеком пригрозите, не идет на контакт открывайте диспут - не соответсвие описанию.

• Like
Реакции: TanyaChu

TerraGetta

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
192
202
0
Воронеж
TanyaChu, не знаю, почему может вонять кукла, может хранилась в табачной лавке, но разбитая мятая коробка может быть следствием жестокого обращения таможенников. Они же , гады, все вскрывают, мнут, рвут, как звери. Мне на днях посылка потеряшка приехала от 9 декабря, в ней был девайс для джойстика PS3,эдакий пистолет. Он предназначался для клиента, но что было с коробкой...она вся в хлам изодрана. Никогда такого кошмара не видела. Хорошо что клиент не вредный и понимает ситуацию, не стал придираться к упаковке.
Так что думаю, что в состоянии упаковки виновата наша таможня расчудесная.

TanyaChu

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
449
766
0
Россия
TerraGetta, дело в том что именно кукольная коробка у ужасном состоянии, а не упаковочная в которой она ехала. (она вся в пятнах и мятая)
А так как это кукла коллекционная, то коробка имеет значение.

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
девочки, а если продавец выслал мне счет, а я не согласна платить сколько за доставку (не обьеденяет мне доставку, берет за каждый пункт по полной программе), я могу не платить или он уже плохой отзыв мне поставит?

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Ксюша., покупателю невозможно поставить отрицательный фидбэк :) если только в положительном напишет какую нибудь фигню и то вряд ли. а вы договаривались, что он вышлет инвойс с меньшей ценой доставки при объединении товаров в посылку? может он ошибся, скажите, что хотелось бы поменьше :)

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
Cappuccino, я написала ему что это дорого, что я не согласна и сбросила ему инфо ту что у него написана про доставку: первый пункт 3,99 второй 1,00 (что-то в этом роде), а он мне прислал сумму доставки 8,98 за два пункта!Он молчит и нового счета не высылает и не говорит что так и будет... вот теперь не знаю что делать, вроде и формочки для печенья нужны и платить за них 15 дол за доставку жалко...

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Майя, а почему диспут закрылся?. Надо было наверно деньги требовать, а потом отправлять.

ksio

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
2 488
925
113
Москва
Девочки я тут 1 раз :) не сильно ругайте.
Хочу часы заказать. вот такие, там еще вроде похожие есть, желательно именно в таком корпусе. Их нам не отправляют да? Но можно через посредника? Или есть такие часы, которые я могу сама заказать?
к примеру вот такие часы к нам отправляют да? но они на аукционе? надо торговаться?

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
ksio, и первые, и вторые часы не шлют в Россию. Думаю, можно и через посредника. проблема в том, что иногда жителям "исключенных" стран даже ставку сделать не получается((
Первые часы бай-ит-нау, то есть можно купить прямо сейчас, а вторые - аукционные)

Gelinger добавил 26.02.2011 в 22:16
Оксана, вы можете и сами поискать такие часы, введя в поисковик Invicta watch. Например, этот продавец шлет в Россию, стоимость доставки 35 долларов :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ksio

Lytshee

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
76
278
0
Девочки я тут 1 раз :) не сильно ругайте.
Хочу часы заказать. вот такие, там еще вроде похожие есть, желательно именно в таком корпусе. Их нам не отправляют да? Но можно через посредника? Или есть такие часы, которые я могу сама заказать?
к примеру вот такие часы к нам отправляют да? но они на аукционе? надо торговаться?

Вот по этим ссылкам есть часы данной фирмы,с доставкой в Россию.
http://cgi.ebay.co.uk/Invicta-Reser...660356454?pt=Wristwatches&hash=item4aa8d8bd66

http://cgi.ebay.co.uk/Invicta-Reser...515633961?pt=Wristwatches&hash=item20b7626b29

Gelinger:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ksio

-*ALEX*-

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
31
22
0
Муром
Добрый вечер. Попробовал себя в аукционе Е-ВЭЙ , вчера выиграл лот, и оплатил его
( это мой первый выигранный лот, из двух ). Товар и продавец находятся в США, поэтому доставка составила 45,5 долларов ( не так и много по сравнению с доставками других продавцов аналогичного товара от 50 - 150 долларов). Продавец прислал письмо что мол товар габаритный и якабы доставка составит 107,15 $, но если я мол хочу то он возьмет эти расходы на себя, тк у него высокий статус 99%. Продавец зарегистрирован на палке с 2003 года, имеет очень высокую активность по проданным лотам. Пока я думал что ему ответить, пришло еще одно письмо с предложениями по доплате, но уже без доплаты за его счет, или возврата денег. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСА что лучьше мне ему ответить, тк не хотелось бы и обижать человека и оставлять в отношении себя негативный отзыв, но лично мое мнение - все это смахивает на развод новичька. С уважением Александр.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
-*ALEX*-, 99% - не самый высокий статус. Думаю, стоит ответить продавцу, что вы решили отказаться от сделки. И пообщаете оставить ему за это позитивный фидбэк. Надеюсь, все решится мирно) Удачи!

• Like
Реакции: -*ALEX*-

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
-*ALEX*-, может попробовать ответить, что согласны на первый вариант? Т.е. по первому письму продавца - часть расходов на него. Вдруг прокатит? :) А если он не согласен, то вариант Марии.

• Like
Реакции: -*ALEX*-
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.