Аукцион eBay: Вопросы и Ответы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ю-ляля

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
541
522
0
Россия
нет скайпа нет,а если на почтовый ящик сможете написать инфу буду очень рада [email protected]

Мне нужно проследить вашу последовательность действий, чтобы понять что вы делаете неправильно.

Ну можно и тут.

1) Вы выиграли лот? можно на него ссылку?

2) Если выиграли, чтобы оплатить вам нужно зайти в свой аккаунт на ebay (my ebay),
и кликнуть слева на кнопочку - Won/Purchased

Вот картинка, красным выделена кнопочка.

i144338_459.jpg

Далее,
найти нужный вам лот в списке Won и выбрать опцию Pay Now. После этого Вам предложат способ оплаты и, если выбран PayPal, Вас перенаправят на страницу платежной системы.

После этого на страничке paypal вам нужно подтвердить сумму оплаты и нажать - ок.

• Like
Реакции: Манка

галина100

Новичок
Шопоголик
07.10.2010
26
8
0
ЛЬВОВ
Девочки, вот такой вопрос: купила лот (2 кофточки) где-то 15 декабря . Учитывая новогодние праздники , возможные задержки, торпеливо ждала посылку . Потом пишу письмо продавцу . Где , мол , посылка , на что он отвечает :
I already shipped your item i will refund if you don;t recieved item next week .thanks.
Жду еще , снова пишу письмо , снова тот же ответ,
45 дней с дня покупки уже прошло . Меня ентересует , можно ли попросить его выслать копию квитанции об уплате , или что-то в этом роде , потому как ккжется , что он просто хитрый паренек . Если да , то как сформулировать на английском ?

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
галина100, да через онлайн переводчик фразу постройте, ничего сложного!
А если время диспута прошло, то можно ещё пригрозить отрицательным фидбеком!

А у меня проблема! Продавец отправляет только по Америке и не могу до него достучаться с вопросом, никак не могу изменить адрес на американский, чтобы вопрос прошёл, уже пол часа бьюсь! :ak:
Может кто-нибудь за меня сумеет спросить о возможности доставки к нам?..

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
девочки, помогите, пожалуйста советом:
20 числа я оплатила одному продавцу кошелек и написала ему вопрос: а кошелек придет в фирменной коробочке как на картинке?
Он говорит: нет, т.к. доставка в РФ всего 5$, то кошелек придет просто в пузырьках.
Я: но я покупаю кошелек в подарок и в коробочке мне нравится больше.
Он: доплати 10$ и будет в коробочке.
Я: 10$ это много, я не могу столько доплатить. Может хотя бы в двойные пузырьки положете?
Он: извините, я отменяю вашу покупку. Чтобы не портить нам обоим репутацию, я напишу, что кошельки закончились.
Я в шоке, пишу ему, что согласна на его условия по отправке и упаковке, только бы отправил! Он на это ничего не ответил. Но деньги, все 100% вернул.

На след день он вывесил тот же кошелек, но на 5$ дешевле. Я его опять покупаю. Два дня молчит, а сегодня утром приходит такое:

Please agree to cancel your recent purchase.
Hi juliajunem,
walletworld42038 recently opened a cancel transaction case for an item you recently purchased: Buxton Heiress Ensemble Checkbook Clutch Wallet 39329.
Reason for cancel transaction request: The seller did not provide a specific reason.
Click the "Respond now" button to accept or decline this cancellation.
If you don't take action by Mar-02-2011, the seller will be able to cancel the purchase without your consent.
You can view the case anytime in the Resolution Center.

ДевочкИ, научите, что делать в такой ситуации: я хочу купить этот кошелек! И не знаю, как это сделать:ak:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
ДевочкИ, научите, что делать в такой ситуации: я хочу купить этот кошелек! И не знаю, как это сделать
Видимо, продавец не хочет продавать вам кошелек. Попробуйте написать ему письмо с извинениями, что вы не правильно поняли друг друга (а судя по тому, что он отменяет сделки, так и есть).

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
Gelinger, два дня назад я ему писала: sorry for this missunderstanding и дальше в таком духе.
Сегодня я не выдержала и написала: объясните, пожалуйста, почему вы не хотите продать мне этот кошелек?

Понимаете ,меня еще парит то, что я ему уплатила 2 раза. Первую оплату он мне вернул, но пока она до меня не дошла. А вторая сумма прианнулировании сделки вообще 30 дней будет разблокироваться в моем банке:ak: Я и без кошелька, и без денег:(((

Coco Chanel

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
283
747
0
Астана
У меня был заказ с Ямайки, тоже трек номер не показывал ничего, кроме как выслан в РФ. И тут вдруг с почты извещение....
Выяснилось, что наши дали трек номер Российский, поэтому Ямайский не отслеживался у нас :-(
Посылка пришла мне через 20 дней.

Да, моя тоже посылка пришла. Вчера пришло извещение :bo:

Molochko

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
555
435
0
Саратов-Энгельс
dвыиграла аукцион 19.02...оплатила сразу же. значек оплаты появился в моем профиле,карту не проверяла.
товар не высылается,пишу проду,отвечает,что отправим сразу же,как только поступит оплата.
прошло 7 дней. я уже злая....захожу на свой счет и оказывается,что оплата не прошла почему-то...деньги на карте,а на ибее статус оплачено.
что делать?запросить инвойс?

Molochko добавил 24.02.2011 в 11:38
сейчас решила попробовать оплатить...и вот что появилось,когда я ссылку на товар нажала
"Unfortunately, access to this particular item has been blocked due to legal restrictions in some countries. We are blocking your viewing in an effort to prevent restricted items from being displayed. Regrettably, in some cases, we may prevent users from accessing items that are not within the scope of said restrictions because of limitations of existing technology. Please accept our apologies for any inconvenience this may cause, and we hope you may find other items of interest on eBay."

эт чего значит?проехали чтоль :) сделка отменена как-то?

Последнее редактирование:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Molochko, да, судя по письму, ваш лот нельзя отправить в Россию, и ибэй аннулировал сделку.

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
девочки, подскажите пожалуйста, если стоит у продавца стоимость доставки одного лота 1,70+0,5 за следующий, то имеется ввиду за любой другой лот с его магазина или за такой же(если я вдруг возьму 2 или 3 шт)?

• Like
Реакции: likastar

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Люло, возможно это размер для невысоких , тогда это 52р российский

Cecg

Активный пользователь
Шопоголик
18.08.2010
292
149
43
купила 2 лота. Продавец дал трекинг номер, где его можно проверить?? второй продавец не дал трекинг номера!

Алтея

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
77
314
0
Москва
Некоторые продавцы не дают трекинг, в основном продавцы из Китая. Еще мне трекинг не давали, когда free shipping. У меня все 3 посылки из Китая дошли без трекинга недели за 3, и сейчас одна едет. Просто с почты потом приходит извещение, что можно забирать посыль)
Проверить трекинг можно например здесь http://post-tracker.ru/
Соседняя ветка полностью посвящена доставке, там подробнее расписано.

inesska

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
197
95
0
Оренбург
товарищи назрел вопрос пытаюсь приобрести джинсы при шаге оплаты лота высвечивется следующая надпись с флажком
warning 1 item(s) cannot be paid because either unpaid item case(s) were closed or transaction was canceled
чтобы это значио подскажите пожалуйста

inesska добавил 25.02.2011 в 20:43
вернее надпись не во времы оплаты а сразу перед тем как переключить на пейпел
при выставлении счета

inesska добавил 25.02.2011 в 20:46
пока что не оплачиваю, пока не подскажите что это:yes:, толи у продавца по этому лоту уже возник с кем то вопрос спорный, то ли это из-за того что у меня были закрыты кейсы с несколькими продавцами (не так давно), но они закрыты

inesska добавил 25.02.2011 в 20:49
и кстати я уже после кейсов совершала покупки, правда не крупные

Lytshee

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
76
278
0
Я так понимаю,что он Вам пишет,что этот пункт не может быть оплачен,потому что либо отменили сделку либо у Вас не закрыт какой то спор по неуплате.А с продом связаться не пробовали?

Ladushka

Новичок
Шопоголик
13.03.2010
66
16
0
г.Иваново
Подскажите, пожалуйста! Купила телефон, он до меня так и не дошел. ЕМС сообщила, что посылка отправлена в США с протоколом о несоответствии веса ( я так понимаю, украли телефон). Продавец пишет, что согласен вернуть мне деньги после того, как получит выплату по страховке. 45 дней истекают 1 марта. Что делать? Боюсь, что поверю ему на слово, а потом его и не достанешь никак

Lytshee

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
76
278
0
Подскажите, пожалуйста! Купила телефон, он до меня так и не дошел. ЕМС сообщила, что посылка отправлена в США с протоколом о несоответствии веса ( я так понимаю, украли телефон). Продавец пишет, что согласен вернуть мне деньги после того, как получит выплату по страховке. 45 дней истекают 1 марта. Что делать? Боюсь, что поверю ему на слово, а потом его и не достанешь никак

Я бы на Вашем месте написала проду,что согласна подождать,но при этом подстраховываюсь и открываю диспут.

• Like
Реакции: Ladushka

inesska

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
197
95
0
Оренбург
Споров вроди бы не имею на данный момент, хотя кто знает, мож один недовольный продавец, которому я оставила отриц отзыв чет на меня и наклепал хз. Но если есть споры где это можно посмотреть? весь аккаунт перерыла нигде вроди бы нет сообщений мне и предупреждений. Были кейсы , но они закрыты, в аккаунте так и написано - 2 кейса закрыты. Так самое интересное не в этом, я все таки оплатила эту покупку. Мне прод прислал новый инвойс с другой суммой доставки, мы с ним это обсуждали ранее, и я через эбей и пейпел смогла оплатить лот, хотя и высвечивалась эта надпись но оплата прошла. что это могло быть??????????????? Мож кто сталкивался??????????????

inesska добавил 26.02.2011 в 10:52
Ооооооооооо , а мож эта сделка и была отменена сразу из-за того, что сумма доставки не правильная изначально?????????? и прод сразу об этом сообщает, до оплаты????????? Дело в том что английский на уровне 9 класса советской школы :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.