Девочки, покажите, если это уже где-то написано, то киньте ссылочку, чем отличаются европейский, штатовский, германский и не знаю какие там еще есть ебеи, не могу понять на каком лучше ... а регистрироваться все равно на каком или надо на всех?
она открыла другой лот вот
вы путаете ставку и максимальную ставку.Если никто не повысит ставку,то вы получите товар за 3 дол плюс доставка
подскажите пожалуйста как поиск по брендам включит, что-то не могу найти...
Девочки, подскажите,
хотела заказать несколько сумок в крупном магазине на ebay, там написано, что они комбинирют заказы и даже прайс есть на комбинацию посылок. НО, я не могу собрать все сумки (приобрести без оплаты), чтобы запросить общий инвойс - система говорит, что в настройках продавца требование сразу оплачивать каждый итем при покупке. А как же тогда комбинирование? Может, я чего-то не понимаю?
Для начала, вы должны выиграть нужные вам лоты.
И только после этого - написать продавцу, чтобы он скомбинировал вашу посылку и выслал общий инвойс.
А после получения общего инвойса - оплатить.
А это не аукцион, там фиксированная цена. Я уже у другого продавца так покупала: нажимала на все нужные предметы "bay it now", у меня получался список в личном кабинете и я запрашивала инвойс - он потом высвечивался над всем списком. А тут при нажатии "bay it now" система требует моментальной оплаты за каждый итем
Это такой вид аукциона, требующий немедленной оплаты. Продавец страхуется от неплательщиков. Попробуйте связаться с ним по этому вопросу, хотя это вряд ли поможет.А тут при нажатии "bay it now" система требует моментальной оплаты за каждый итем
Спасибо за помощь! Вот ссылка тык
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=330531504646 девочки, а если сверху написана цена 59 дол, а бай ноу 39, то это значит что скидка там? платить надо 39?